Утро, Госдеп, “русский отдел”.

Автор - БЛОГИ, Митин, Юрий на 14.07.2012 , материал смотрели 328 раз(а).

5Юрий Митин

Утро, Госдеп, “русский отдел”.

-Здравствуйте господин майор.
-Привет капитан, зайди ко мне……
Я чего тебя капитан пригласил: как там у нас протекает операция “демократичная демократия”.
-А это что за хрень, ить ее через коромысло?
-Капитан, пора бы уже знать официальное название операции, которой ты занимаешься.
-Я Россию, это,… разваливаю.
-Не разваливаешь, а демократизируешь,- отсюда и название. Но вот что-то развалив….. тьфу, демократизировать у тебя не очень получается. А нет результатов,- инвестиции режут, давай думать, как расходы сокращать, 20% наскребем?
-Трудно, тем более с новым бухгалтером мадам Лошадинской.
-Кто такая,  когда завербовали?
-Да никто ее не вербовал, ить ее через коромысло, сама напросилась,-полгода у нашего посольства ошивалась. Смотрю,- симпатичная, взял с испытательным сроком. Она у них там в  Доме №2 сидела, то ли в палате  №6 лежала, я плохо в этой медицине разбираюсь.
Так эта дама в первый же месяц умудрилась весь агентский фонд зарплаты профукать,- полтора лимона долларов.
-Да ты чего? Как компенсировал?
-Пришлось покрутиться. Агенту Карпарову выдал зар. плату нашей служебной квартирой в Лос Анжелесе, все  равно засвечена и без дела стоит.
 Кстати, этот агент был бывшим чемпионом, то ли в шашках то ли в шахматах. У него IQ 150 !!! Но в жизни дурак дураком, наверное поэтому его рейтинг- 0,0001%.
-Его что, только жена поддерживает?
-Ну почему,- дети, родственники, всего человек десять.
-Это, конечно, кардинально меняет весь расклад.
-Дальше, агенту Овальному (кличка параллелограмм) пообещал американское гражданство в счет двух окладов,- заглотил. Они за наше гражданство маму родную продадут, даже не знаю, почему…
У параллелограмма, кстати, IQ уже в норме, – 40%. Соответственно и рейтинг в три раза больше, чем у “лысой пешки” ( кличка Карпарова),-целых 0,0003%.
-Где ты таких “популярных” лидеров подбираешь? За одного,- десять человек, за другого,- тридцать…
-Тридцать не тридцать, а в последнем “марше миллионов” они, действительно, почти миллион народу собрали,… ну, плюс, минус 900 тыс. Кстати, тогда еще один лимон долларов ушел на обеспечение соответствующей  погоды.
-Это град с дождем соответствующая погода?
-Понимаете шеф, этот сержант, ить его через коромысло, на метеостанции, на  Аляске которая, на какой-то тумблер сел, вот у него град, чего-то, и получился. Хорошо, хоть не смыло весь миллион в реку,-кто разбежался, а наших, в основном, на автозаках развезли (спасибо полиции, -сберегли). Кстати деньги за погоду они так и не вернули, сволочи.
 Майор, может потрясем этот, как его, — отдел метеодиверсий?
-Вытрясешь с них. Помнишь Новый Орлеан смыло? Их работа.
-Да вы что?
-Ну да, нач. станции майор Симпсон погулял, то ли свой день рождения праздновал, то ли дочку за аборигена выдавал . Короче, какая то кнопка оказалась не в нужном месте не в нужное время, ну этот абориген и сел на нее.
-Ужас, у них все кнопки на стульях, что ли, смонтированы, вот это бардак в этом отделе метеодиверсий …
Да майор, еще есть агент Ламынина под кличкой “рыжая бестия”, симпатичная такая…
-Симпатичная? Ну ка покажи досье….. Аааа!!!,… поехали дальше.
-Дальше агент Алевдеева,-наш старейший работник, еще мой дедушка ее завербовал… Кстати, гос. майор,  мадам Лошадинская тоже симпатяга, хотите покажу?
-Не надо капитан. У меня вкус не такой…. утонченный, как у тебя. И что там этот старейший работник?
-Вот она, на плакате…
-Ааааа..!!, Это кто???… Капитан, предупреждать же надо.  Сразу после Ламыниной  и… такое.
И вот это, она что делает у нас? Ей же лет сто, не меньше.
-Да фиг ее знает, ить ее через коромысло, борется с режимом….
-Капитан, и вот как можно бороться в таком возрасте? Дурдом. Готовьте ее к награждению “орденом Светоча демократии 1-й степени” и провожайте на пенсию. Не дай бог, затопчут еще где-нибудь….
-Майор, а может жертвенным бараном…?
-Нет уже, хватит мне ваших жертвенных баранов.  Просил же вас, чтобы этого, как его, Латвиненко, аккуратненько, крысиным ядом. Нет,… пол Европы теперь в полонии.
-Так это, не взял его крысиный яд, ить его через коромысло. Их там в КГБ, кормили им, что ли? У  него только IQ упал с 20% до 10% и больше никакого эффекта, но со стороны и этого не заметно было. Кстати, майор, оказывается умственные способности человека с IQ 10% точно такие же как и с IQ 150%.
-Не говори ерунды, капитан, ить тебя через коромысло.
Ладно, значит бюджет так экономить будем:
Я думаю, 10% сэкономим на их  законе по раскрытию источников финансирования (наконец-то дельный закон приняли),- может агентура воровать меньше будет.
Дальше с Лошадинской высчитать недостачу и пристегнуть ее к Алевдеевой стажироваться,- пусть  делом займется и у проверенных кадров поучится. Через пару месяцев Алевдееву- на пенсию, Лошадинскую- на ее место (но зар. плату оставить бухгалтерскую). Да, с проводами не переборщите, чтобы цела старушка осталась.
Параллелограмму обещать, но гражданство пока не давать, пусть так поработает, на крайняк, вид на жительство подкиньте пока.
Так процентов 20 наберем, потом посмотрим.
Да, капитан, мелочами не пренебрегайте. Все орг. материалы после “маршев миллионов”: флаги, баннеры, презервативы, собирайте под опись для использования в дальнейшем.
Организуйте раскрутку нового агента Лошадинскую в свободной прессе (да фото там, подретушируйте как-нибудь) и с погодой больше не экспериментируйте,- наших людей беречь надо.
Все, за работу капитан, а то мы с такими темпами  сами скоро демократизируемся…, тьфу,   развалимся, а эти процветать, что ли будут?…

14.07.2012
Ю.Митин

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.