Программисты из Вашингтона

Автор - БЛОГИ, Митин, Юрий на 13.09.2012 , материал смотрели 361 раз(а).

18Юрий Митин

Программисты из Вашингтона

Вашингтон, IT отдел, курилка.
-Джо!!! Привет! Как ты? Давно не видел, где болтался?
-Привет Пин, да так, в командировке был.
-Программа слетела где-нибудь?
-Теперь уже слетела, в Ливии. И ведь последняя версия “Демократия 7”, почему-то конфликт с “железом” возник, ну система и грохнула посла тамошнего.
Хороший был посол, трехядерный, мы его специально до 1,5 ГГц в лаборатории, под “семерку” разогнали. Через него и система, вначале, неплохо встала, пришлось конечно с внешнего жесткого диска загружать, но потом  внутренний “Винт” ее подхватил и заработало.
Теперь опять придется систему сносить, а это такой геморр на этом железе: бесполетная зона, “железо” скрипит, боюсь, может и не выдержать.
Кстати шеф опять настаивает “семерку” ставить, только с новым, пятиядерным послом. Но я думаю, не в этом дело, с “железом” что-то не так.
-Да уж, я смотрю последние версии не очень-то работают. В Афгане на “семерке” сразу несколько важных функций слетело, русофобство не поддерживается вообще, и с дистанционным управлением проблемы. Опять же только на внешнем жестком диске может работать.
Кстати, я предлагал шефу Ливию через внешний жесткий диск постоянно работать. Ну а он: “Где я столько жестких дисков наберу, с Афгана снимать что ли?”
Правда наркота в Россию хорошо пошла, поэтому я пока тута не лезу, накрутишь чего-нибудь и наркота слетит, — нафига такая система тогда вообще нужна будет?
-Точно, смотри, в Пакистане тоже через пень колоду работает, по сети не управляется, только по месту. Там, правда, вирус мы обнаружили. Помнишь, какой-то новый, Бин Луден, что ли? Ну и что? Подчистили, — а все равно толком не работает.
-Вот и я говорю, старые версии лучше были. Я вот у прибалтов “Демократию XP” ставил, не помню уже в каком году, — до сих пор никаких проблем: дистанционное управление на ура, все основные задачи поддерживает. Особенно система хорошо русофобство подхватила, я бы даже убавил немного, но там эта функция не предусмотрена. И у поляков тоже, там правда “XP professional” работает,  русофобство совсем зашкаливает, но это все лучше, чем дохлый посол на “семерке”. И послы там древних версий,-одноядерные.
Так я даже эти системы менять не собираюсь, от добра добра не ищут.
-Ну да, ну да. И ведь эту же “семерку” теперь в Сирии инсталлируем. Без внешнего жесткого диска, на двухядернике, представляешь? А родной Сирийский “Винт” ни к черту.
А чего там у русских творится? Я помню, в свое время, все системные софты там перепробовал, только один зацепился “Д 90”, помнишь, был такой? Но и тот через пять лет слетел, что-то железо не приняло его.
-Да знаю я, изучал этот вопрос. Русские, кстати, неплохие программисты, разработали “Демократия RUS”. На их железо идеально встала. Я думаю, и на другом железе хорошо работать будет. Чего они не промоутят этот софт, чудаки?
Но ты же знаешь, их софт совершенно не работает с нашим. Я тут тестовик к ним запустил, смотри что он выдал:
-лояльность к Америке                                                           0%
-поддержка “Демократия XP” и выше                              0%
-общая политкорректность                                               5%
-толерантность к пропаганде сексменьшинств        0%
И так далее. Разве шеф это допустит?
Запустил я им как-то несколько вирусов : “Карпаров”,”Лошадинская”, “Овальный”. Но система их быстро блокировала, болтаются сейчас в ограниченной зоне под контролем.
Кстати, шеф мне месяц назад халтуру подкинул на новый червь для русских,”Уси Пуси” называется.
Разработал, запустил, их софт сразу его вычислил и- в карантин.
Не понимаю, чего их прога с вирусами вошкается. Наша “семерка”, сразу после обнаружения, делитит их по умолчанию.
-Русские не дураки- есть с чем антивирусник потренировать.
-Да понимаю я все. Но ты же знаешь, у нас политика компании – сразу делитить все чужеродное, попробуй шефа убеди…
Но я тут новую версию “Уси Пуси” сделал, будет прямо из карантина самокопироваться, систему конечно не грохнет, но может хоть поцарапает.
Деньги получу за халтуру и-  отдыхать в Египет, утомился я что-то.
-Ну давай бывай, аккуратнее там в Египте, там “семерка” тоже недавно глюканула, чуть посла не спалили, хорошо куллер во время воткнули.
-Не переживай, я там аккуратно, с частным визитом, даже программатор не беру.
Пошел я тоже с нашей материнкой ковыряться, какие-то глюки, типа “оккупируй Уолт стрит” начались. Эта зараза еще и по сети передается, — шеф не доволен…
Отдыхай, увидимся в Сирии….

13.09.2012
Ю.Митин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: