Тренды недели от 9 ноября

By in TREND-A-PORTER on 07.11.2014 , материал смотрели раз(а).

trendyУважаемые друзья, снова с вами Trend-a-porter и снова с вами Майкл Овергрин.

События последних недель тяжело легли нам на плечи и еще раз заставили нас проверить свои убеждения и желание бороться с несправедливостью. Конечно, это не был просто взлом сайта, были и иные неприятности, впрочем, не такие значительные. Именно поэтому я и написал, что передачи пока выходить не будут, но большего я сказать тогда не мог и успел сделать только одно – предупредить своих читателей. Ну а потом и сайт взломали. Дальше вы, уважаемый читатель, собственно говоря, всё знаете. Говоря о произошедшем, хочется отметить всего лишь одну вещь: к этой истории проявляли интерес представители украинской диаспоры, которые совершенно точно поддерживают сторону Порошенко. Большинство представителей этой диаспоры бежали вместе с Гитлером, уже здесь, в США, потом меняли фамилии. Я не хочу чтобы меня поняли неправильно, далеко не все украинцы, бежавшие в США с Гитлером, – преступники. У многих были и свои личные причины бежать от советской власти, но история с Иваном Демьянюком очень показательна. Обратите внимание на время взлома сайта, как раз перед выборами в Раду. Вот в принципе то, что мне было нужно рассказать перед началом нашего разговора о политических трендах прошедшей недели.

Ну а теперь, уважаемые дамы и господа, задавайте вопросы, на которые я постараюсь ответить как всегда это было в нашей передаче, формат правда пока по-прежнему будет другой, не видео. Будем надеяться, что и это мы тоже очень скоро наладим.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи