ЧАСТЬ 1

Автор - TREND-A-PORTER на 15.11.2014 , материал смотрели 10 601 раз(а).

trendyУважаемые дамы и господа, с вами очередной выпуск TREND-A-PORTER и снова с вами Майкл Овергрин, здравствуйте. Конечно же, я буду отвечать на ваши вопросы сегодня, для этого и существует формат TREND-A-PORTER, но будем мы с вами беседовать, не только отвечая на ваши вопросы, а делать, станем это в свете происходящего в мире, но с расчетом, показать куда тот или иной тренд нас может вывести. Итак, начнем, пожалуй, с вопроса о встрече G-20 и возможно в этом материале найдут ответы на свои вопросы наши читатели.

Хочу отметить, что к нам обращались некоторые политические консультанты, которые спрашивали, чего Западу лучше не делать, чтобы немного ослабить напряжение, потому что противостояние загоняет ситуацию в тупик. Путин серьезно намерен ограничить маневр западным политикам, что, разумеется, снизит их влияние и присутствии в медийном пространстве. Происходит это не потому, что Путин это пространство ограничивает, а просто потому, что не дает возможности проводить высокие встречи и, разумеется, от этих встреч информация могла бы распространяться шире. Поэтому Запад откровенно скучает по Путину. Перспектива грозит быть еще хуже. Так Западу победы не достичь. Нужно идти на поклон к России.

Основной все же вопрос – налаживание отношений с Россией, сейчас для Запада состоит в  скорейшем восстановлении нормальных рабочих отношений. Русским сегодня не нужна западная осанна. Путин очень большой аскет и западная осанна ему, извините, как утке зонтик. А вот что действительно интересует российского президента, так это сотрудничество и развитие России,  но это же выгодно и самому Западу, крайне выгодно. Запад без России не продержится долго. Сегодня мы уже слышим, что Меркель собирается встретиться с Путиным на полях G-20. Теперь давайте вспомним, что ранее Меркель говорила, что Путин живет в каком-то ином мире. Судя по всему он никуда из него не перемещался. Стало быть, для того чтобы с Путиным встретиться, госпоже Меркель тоже придется переместиться в мир иной? Невозможность последнего говорит о порочности самого посыла. Путин находится в реальном мире жесткого противостояния с Западом, его поддерживает российский народ и, таким образом, сделать с этим ничего нельзя, придется ломать спину и напрашиваться на встречу с тем, кого раньше обвинял в чем ни попадя. Кстати сказать, это происходит не в первый раз. Вспомните историю с британским министром-придурком, который советовал поменять Путину конституцию России. В конце концов, конституция России осталась неизменной, Путин сегодня востребован еще больше чем прежде, а «британский мыслитель» давно уж выкинут на помойку истории и забыт гражданами своей страны. Британии после всего этого пришлось утереться и снова кланяться Путину. Меркель  попала ровно на те же грабли.  Это некая политическая константа, все стараются поучать Россию, она базируется на некоем коэффициенте, который является результатом перемножения уровня собственной чванливости и пренебрежительного отношения к остальным странам и нациям. Возможно это некая обратная величина от IQ. Слово «некая» в данном контексте означает не существующая или неопределенная.

Все же вернемся к G-20. В одной из статей, мы говорили о том, что нашим читателям возможно придется увидеть некий сюрприз на G-20 и как видите, мы вас не обманули. Наши коллеги из Европы поделились с нами информацией еще задолго до того как это стало появляться в печати. Однако это, по-видимому, еще не всё. По сообщению тех же товарищей, мы вправе ожидать большего, мы не можем пока говорить об этом, потому что мы получили эту информацию на условиях «неразглашения».  Сейчас в американском истеблишменте, как у нас принято говорить – «за пыльными портьерами», идет очень серьезный и конфронтационный для противостоящих политических сторон, диалог о будущих планах на грядущую двадцатку. Как должна повести себя Америка? Все решится видимо в последний момент. Можно только лишь сказать, что советники Обамы советуют ему выйти из зоны тени, вновь на солнечную политическую поляну, тогда Америка снова станет играть роль страны большой политики, ведь то, что делает Обама сейчас, ведет Америку к изоляции. Фамилий, как я уже говорил раньше, называть мы не можем. Впрочем вы всё возможно узнаете сами. Всему свое время.

Продолжаем отвечать на ваши вопросы. Владимир спрашивает о переустройстве миропорядка. Ну что же давайте скажем пару слов и об этом. Давайте начнем с последней части вашего вопроса о Рокфеллерах и Ротшильдах. Значение этих фамилий имеет крайне малое, практически ничтожное влияние на Россию, потому, что они не могут предложить России того, что она понимает и любит больше денег – душу и русский мир. Эти традиционные русские категории выше кащеевской возни вокруг злата. Так что представители RR торгуют всего лишь товаром второго сорта. Да товара этого много, но это тот самый случай, когда сами продавцы товара зависят от своего  товара больше, чем покупатели. Кроме того, перевод большей части активов в азиатско-тихоокеанский регион, говорит о том, что Европа мало готова считаться с этими двумя трухлявыми пеньками-брендами в кружевных панталонах. Не нужно верить ни в какие секретные заседания клубов, которые якобы определяют судьбу нашей планеты. Это действует ровно так же как истории про евреев, которые помогают выставить себя в выгодном свете, рассказчики представляются умными людьми или, по крайней мере, национально или религиозно мотивированными. В реальной жизни мы знаем, что дураков среди евреев ничуть не меньше чем во всех остальных странах, народах и религиях. Культивируемый США правовой нигилизм имеет своей целью и разрушение всевозможных тайн, в том числе и банковских. Именно поэтому американский госрегулятор и затребовал данные на вкладчиков в швейцарских банках. Это удар по трухлявым империям «Красного ярлычка» и «Забрасывателей канавы камнями». Простите мне несколько вольную трактовку значений этих двух RR.  Простите, если это прозвучит сложно, но с точки зрения древних греков, лучшим раскрытием для той части ономастики которая занимается изучением имен, в прикладном смысле ономастика все же чаще понимается как андронимика, то есть изучение имен человека, хотя есть там разделы и изучения имен скажем небесных тел – астронимика и так далее. Так вот, в подразделах этой науки очень часто находится подтверждение андронимам (именам людей) в части ойконимии (название домов, жилищ), гидронимии (названия рек, морей, проливов), урбанимии (имена улиц, проспектов) или оронимии(названия географических обьектов, например Ниагара и ниагарский водопад). Это справедливо для двух главных ярусов топонимии – макронимии и микронимии. Теперь вернемся к простому языку. Ни Рокфеллеры ни Ротшильды не присутствуют в именах собственных которыми люди называют, например, своих детей, нет их фамилий и в названиях рек или городов, улиц и так далее. Таким образом, мы можем видеть, что влияние RR крайне незначительно и информационные вбросы, это скорее выплески изнутри, желая укрепиться в сознании людей в некоем величии. По сути это всего лишь дешевый пиар и не более того.

Теперь давайте поговорим о том, что происходит вокруг G-20, так  сказать, каков информационный фон на который будут проецироваться события самого форума. Нужно сказать, что Россия к этому форуму хорошо подготовилась. Если, например, охрана Путина не просила разрешения на ношение оружия на форуме, то это не значит, что она будет безоружна. Американцы кстати тоже ни у кого разрешения не просили. Но вот какой интересный момент. У Путина охрана несколько больше чем принято у государственных лидеров. Если его охрана и будет не вооружена (этого конечно не случится ни при каких обстоятельствах), то российская армада у берегов Австралии имеет на борту все необходимое не только для того, чтобы поиграть в кубики с городами Австралии, но и для того, чтобы штурмовать любой австралийский город  и даже рассадить по клеткам всех воинствующих папуасов и их конницу кенгуру. Говорят, что в трюмах российских кораблей сидят хоть и усатые, но совсем не котики. В таких условиях Эбботу будет трудно говорить с Путиным и не заикаться. Однако это пол-дела. Как нельзя, кстати, появляется снимок из космоса, как кролик из шляпы фокусника, где хорошо видно, кто стрелял в Боинг и откуда. Вспомните, мы говорили о том, что Боинг сбили с военного самолета и за штурвалом сидел поляк. Теперь, собственно говоря, о фото. Почему русские не показывали это фото раньше? Ведь было время когда об этом все только и говорили… И главное, не получится ли так, что если начинать давить на Россию сильнее, то у Путина найдется и видео. У этого парня полные рукава козырей, как надавишь, так и уколешься. Главное каким идиотом себя должен чувствовать теперь Эббот? Ну, его за язык никто не тянул — «Бачили очи що куповалы». Впрочем, мы еще поговорим об этом фото чуть позже, когда окончится саммит.

Во второй части я буду отвечать на ваши вопросы.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “ЧАСТЬ 1

  1. 1

    Зато фрау Канцлерина сменила пластинку. «Важно ухватываться за каждую возможность диалога с Россией» — её слова. А ведь совсем недавно , как собачка, смотрела на своего хозяина с уважением, какую бы глупость тот не сказал .

  2. vyacheslavvyacheslav
    2

    Абсолютно согласен с автором, что фото с Боингом появилось не просто так и главное вовремя. Типичный борцовский приём — подсечка, бац — и Эбботт на заднице. Так же согласен, что это не один козырный туз а рукаве у Темнейшего, на него работают профессионалы высочайшего класса. Подождёмссс, как Темнейший будет эту 20у медленно глотать как удав Каа.

  3. 3

    Президент США Барак Обама вновь поставил в один ряд угрозу, которая якобы исходит от России, и опасность заболевания, вызванного вирусом Эбола.
    Барак Обама, выступая на полях саммита G20 в Австралии, заявил, что действия России на Украине несут угрозу миру. По его мнению, Америка возглавляет борьбу с этой угрозой, как и с лихорадкой Эбола.

  4. Александр.09Александр.09
    4

    у меня создаётся впечатление, что премьер Австралии уподобился руководству Прибалтики и начал верещать дабы на него и Австралию хоть кто-то да обратил бы внимание..

    как молодой кочет в своих атаках на старого петуха, петух топнет, кочет прыгает в сторону и оглядываясь начинает ходить кругами хорохорясь перед своими уже не несущимися курочками..

Добавить комментарий

Все электронные книги серии СТАЛКЕР на http://l2-zone.ru/ сюжетно связанных между собой данной вселенной.
Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.