TREND-A-PORTER от 30 ноября

By in TREND-A-PORTER on 27.11.2014 , материал смотрели раз(а).

trendyНеспешно и не шумно подходит к концу текущий год. Это был очень не простой год, во время которого России было не просто, но Россия сражалась против насевших на нее врагов, которые клацают зубами у границ. Сражалась Россия очень успешно и в этом смысле самым большим проигрышем можно назвать падение рубля и некоторое подорожание продуктов питания. Согласитесь, во время войны, некое подорожание это не такие уж и потери. В этом году гибли российские граждане в Донбассе. Это были лучшие и неравнодушные люди, которые умерли за русский мир, за русскоязычных жителей единой страны, которую и сегодня, спустя двадцать лет после развала, все еще стараются рвать по живому. Вот с такими результатами мы подошли к концу этого года. С одной стороны, результаты печальные, но с другой стороны Россия сейчас на восходящем тренде. Это всё тот же кризис, который ломает отжившее и  старое, для рождения нового, прогрессивного. Кому-то может показаться, что Россия летит в тартарары, но это совсем даже не так. Россия освобождается от пут и оков, от зависимости любого рода из-за границы. Это, без всякого сомнения, положительный тренд. Куда поведет Путин страну и даже страны, которые сегодня находятся на перепутье, совсем не вопрос. Вопрос в том не хватит ли сил у Путина, разумеется, а вот сможет ли страна консолидироваться, для преодоления вызова.

В этот раз было бы хорошо, чтобы вы высказались со своей стороны. Что вы думаете о происходящем в стране. Какое ваше видение будущего. Ну и как всегда, ваши вопросы, дамы и господа.

 


				

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи