Кого и куда послал Путин в послании

By in РОССИЯ on 05.12.2014 , материал смотрели раз(а).

PutinТрадиции – вещь замечательная и уважаемая. Еще более уважаемыми являются традиции не нарушавшиеся, и, исходя из этого, нам бы сейчас следовало вести разговор о вопросах TREND-A-PORTER, но вот ведь какой случай. Замечательные и очень важные события происходят сейчас в мире, мы не можем остаться от всего этого в стороне, тем более, что Послание к Федеральному Собранию Президента Путина – тоже традиция, значит, обе традиции придется совмещать. Правда, выглядеть будет все несколько иначе, чем обычно, но без наших читателей никогда не обходилось, разумеется, не обойдется и в этот раз, но все будет несколько иначе.

Вместо вопросов в этот раз мы предлагаем вам высказаться по поводу Послания Президента России. То есть, предлагаем дать свою оценку тому, что сказал в Послании Федеральному Собранию Президент России. Есть некоторые требования: ваши комменты должны быть не длиннее 200 слов, ну и, конечно, в приличных выражениях. Так что, помимо наших мыслей обо всем этом, мир прочитает и то, что думают об этом наши читатели – русскоязычные граждане разных стран. В свете последних решений американских законодателей, принявших резолюцию 758, содержащую пункт о «разработке стратегии по выпуску и распространению новостей и информации по-русски в странах с существенной долей русскоязычного населения». Так что вы, дорогие друзья, вероятно вступаете в информационную войну с Госдепом. Так или иначе, но ваше мнение очень важно.

Комменты ваши размещайте под этим обращением, далее они будут размещены непосредственно в статье.

Удачи всем.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи