Кого и куда послал Путин в послании. Часть 3

Автор - РОССИЯ на 08.12.2014 , материал смотрели 26 438 раз(а).

PutinСудите сами: воевать с Россией себе дороже, влиять на Россию со стороны финансов, даже включая давление самых сильных финансовых систем, оказывается губительным для самих этих систем, хотя гораздо менее распространенная финансовая система России все же гнется, но отнюдь не ломается. Ну а о раскачивании ситуации внутри страны и речи быть не может, и виноват в этом отнюдь не «Путин и его пропаганда», а память русских людей, которые «отведали сладкого» от дяди Сэма. Теперь США должны забыть о России хотя бы на поколение. Надо просто не вредить, и тогда, может быть, кто-то что-то забудет. Но разве смогут США удержаться от того, чтобы постараться прибрать к рукам что-то, что сегодня, по их мнению, плохо лежит в России? Вот в том-то всё и дело.
Что же касается российских граждан, то и об этом в двух словах не скажешь. Мы знаем, кто помимо наших читателей читает наши статьи в США по долгу службы, как впрочем и статьи на других сайтах, и знаем, какие вопросы ставят перед собой те, кто за этой ситуацией следят. Мы решили несколько облегчить ситуацию этих служб и попросили высказаться наших читателей. Хотим, чтобы те, кто составляет аналитические записки, знали о том, что происходит в России не от «рыжих немцев», а от российского народа. «Рыжие немцы» рисуют такие картинки, которые помогают им высасывать деньги, держа Запад и США за фраеров ушастых.

Ставит ли CONTRPOST перед собой задачу отвадить США от попыток влияния на Россию? Ответ отрицательный. Мы ставим перед собой задачу адекватной внешней политики США, а это предусматривает появление в политикуме иных людей, которые не будут позорить США желанием побомбить при любом удобном случае. Если такие политики представляют США, то они выставляют всех граждан США идиотами. Вот этого бы нам никак не хотелось. США — большая страна, где место находится и великому и низкому, где глупость и тупость уживаются рядом с умным и великим, и это нормально. Не нормально, когда тупость, низость и гнусность берут верх, и, вместо международного сотрудничества, мы получаем войны, финансовые кризисы, которые грозят опрокинуть страну во внешнем мире и угрожают неповиновением и насилием внутри страны.

Что же касается российского президента, встретившегося с Олландом, то, как оказалось, Путин может отвешивать звонкие и увесистые пощечины, даже не вытаскивая руки из карманов. На прошедшей встрече, Путин даже вопроса этого не поднял и таким образом показал, что надувание щек Парижем волнует только сам Париж и больше никого. Олланд летел через полмира, чтобы сесть перед Путиным и услышать от него просьбы или требования тотчас поставить «Мистрали» без всяких проволочек. В ответ Олланд мог бы начать требовать что-то по Украине. Таким бы образом Олланду удалось поставить поставки в зависимость от выполнения Россией каких-то конкретных условий. Однако этого не случилось, все поставки регламентируются только контрактом. Таким образом, Путин выбил из-под ног Олланда основания для отсрочек исполнения контракта. Дополнительных условий или согласий не появилось, значит, контракт по-прежнему актуален, и никаких зацепок для проволочек тут быть не может. Путин говорил намеренно равнодушно и даже отвлеченно, но это не должно обманывать Олланда. Как только он вылетит с дороги в канаву, там он огребет счастья и наглотается пыли по пахоте. Выбираться Франции потом из всего этого хватит до новых веников. Франция стремительно теряет авторитет, при чем именно в договороспособности. Эти убытки стоят гораздо больше «Мистралей».

Особенно унижающей кажется ситуация, что Олланда Путин встретил в аэропорту и даже не пригласил в Москву. Пообщавшись на ногах, Путин сделал кое-какие заявления о важности переговоров с Францией, но и не более того. Как выразился один из местных журналистов «интересно, когда Олланд всходил по трапу на борт своего самолета, Путин крикнул ему в догонку: «…И чтобы духу твоего тут больше не было!!», ну, может, в душе». Мы помним, чем заканчивались встречи Путина и Медведева с Кондолизой Райс: встреча в аэропорту и сразу «Давай, до свидания!».

Нужно сказать, что международная политика, в нынешнем её проявлении — это колоссальная нагрузка на политиков. Можно сказать, что нынешние политики, так же как и солдаты на войне, теряют свое здоровье, и это действительно так. Перед написанием этой статьи, у меня был разговор с Аистом, и он затронул эту тему. Впрочем, мы и раньше говорили об этом. Читатели вспомнят, что мы постоянно говорим о том, что тот или иной политик давно не был на виду, ничего не заявлял, и это, конечно, повод чтобы обеспокоиться. Понимая, какое давление оказывается на Россию сегодня, можно представить, какую колоссальную нагрузку несет российский президент.

Трудно даже сказать, что помогает Путину переносить такую серьезную нагрузку при таком сумасшедшем календаре. Можно предположить, что, во-первых, это физические тренировки, которые совершенно точно помогают разгрузить нервную систему путем увеличения физических нагрузок. Второе, и очень важное, — это школа КГБ, которая воспитывает сильный характер. Ну и, конечно же, врожденные качества, которые укрепились благодаря вышеуказанным составляющим. Однако цементирующим качеством уверенности в себе является любовь народа. Это действительно так.

Мы уже не один раз обращали внимание наших читателей, как тот или иной политик вдруг выпадает из графика, и мы не видим его несколько дней, и не слышим ничего о нем тоже. Можно конечно же предположить, что политик просто поехал отдохнуть, однако это не так. Вернее, не всегда так. Мы своевременно информировали, и не один раз, когда нам становилось известно о чем-то подобном, мы доверяем своим источникам. Читатель может сам убедиться в справедливости сказанного. Мы представляем вам два фото госпожи Меркель: до начала конфликта, и совсем свежее фото, которое попало в прессу. Вывод читатели пусть сделают сами.

merkel3_default

Честно сказать, то, что пришлось увидеть, взволновало, и я обратился к одному из наших помощников – врачу, который оказывает нам иногда услуги такого рода. Он сказал, что если бы он не знал человека, который изображен на этих фото, то он бы сказал, что этот человек болен раком, но, возможно, и просто очень мало спит, и нервная система его просто истощена. На мой вопрос: «Может Меркель просто вес сбрасывает?», он ответил, что когда человек сбросил несколько килограмм, то взгляд у него радостный, а у Меркель взгляд затравленный. Кроме того, вдруг ставшая петушиной, тощая и морщинистая, шея Меркель говорит об исчезновении подкожного жирового слоя, что может быть даже результатом шока.

merkel2

Всё это можно понять, ведь планы Меркель были просто величественны, и если бы не Путин, возможно, сегодня бы все было совсем иначе. Украинская труба бы уже была трубой ЕС, и флот НАТО стоял бы уже у причальной стенки в Севастополе. Согласитесь, потеря большая, можно сказать политическое фиаско, провал, равного которому найти трудно во всей истории этой планеты. Не следует сбрасывать со счетов и давление со стороны США. Большая часть убитых нервов госпожи Меркель именно здесь. Однако, что именно тут происходит, мы пока сказать не можем, но мы работаем в этом направлении. И, при появлении информации, заслуживающей доверия, мы обязательно расскажем об этом нашим читателям.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

26 комментарии на “Кого и куда послал Путин в послании. Часть 3

  1. 1

    ————-
    Однако цементирующим качеством уверенности в себе является любовь народа. Это действительно так.
    ————-
    Это называется национальный (или даже может — интернациональный) эгрегор, «душа народа», который любит своего главу.

  2. 2

    ну вот и подтверждение информации наших источников:

    Chancellor Angela Merkel had to interrupt a TV interview on Monday night after feeling dizzy (Канцлер Ангела Меркель прервала телевизионное интервью в понедельник вечером, после того как почувствовала себя плохо). Такие симптомы бывают после химиотерапии. Значит все-таки рак?

    • MYermakov
      3

      Обычно люди, чувствующие дыхание вечности, имеют более взвешенный и справедливый взгляд на жизнь и стараются исправить свои ошибки или хотя бы признать их. Яркий пример — то, как меняется мнение и мировоззрение политических фигур с приставкой экс-.
      А тут что же? Напоследок напокостить из последних сил?

  3. DDT_1976DDT_1976
    4

    Замечательная получилась подборка статей к Посланию! Да и дискуссия получилась интересная.

  4. vyacheslavvyacheslav
    5

    Что касается поддержки нашего президента…Моя Родина СССР, и у меня есть вопросы к Путину, на которые мне хотелось бы получить ответы. Но видя оголтелые , высокомерные, наглые нападки на мою страну, во мне закипает злоба. И если сейчас Путин встанет из окопов во весь рост, и пойдёт в штыковую атаку, я стану с ним плечо в плечо и пойду в атаку. И таких как я миллионы.

  5. Alex1376
    6

    Касательно срочного приезда Олланда. Есть такая компания аррева, конкурент росатома. Так вот, сейчас она не может выйти ни на один тендер по постройке атомных реакторов, в связи с отсутствием гарантированного источника топлива. Попросту карьера. Один из карьеров находится в одной африканской стране, где сейчас идет войнушка. А в казахстане есть разведанное месторождение, вот он туда и летал, но был послан… К Путину. А аррева- это вам не мистрали. Это уже под сотню млрд. Не полученных заказов.

    • 7

      Арева — это европейская компания, прежде всего французская. Причем весьма преуспевшая на атомном поприще. А французы имеют источники урана в Африке, но, конечно, не такие великие, как у росатого, который чуть ли не 2/3 месторождений мира контролирует.
      У французов львиная доля генерации энергии — это атом, так что, для них это, прежде всего, проблема выживания. Так что, не надо их пока списывать со счетов.

  6. 8

    Несмотря на неоднородность по своему составу, народ любой страны имеет своё, только ему присущее. Америку заселяли лёгкие на ногу люди из многих стран. В России просторы Урала, Севера и Сибири, вплоть до Русской Америки влекли первопроходцев – предприимчивых людей. Это общий штрих США и России. Поскольку в России этот процесс начинался намного ранее, то в основе мироощущения устойчиво закрепились: бескрайность просторов, не надо толкаться локтями, всем хватит места; не нравится, можно послать или самому отойти подальше. Всё это в отличие от плотно заселенной западной Европы. Нет никаких противоречий между народом США и России. Нечего нам делить, если бы всё только зависело от народа. А империи рушатся, начиная с Римской, когда подгнивает «Верхушка». Дом Романовых вразнос пошёл. В СССР протухла до неприличия вертикаль партократии. В проклятые 90-е от этого очистились, но налипло много другого навоза. Если станет удобрением, то что-нибудь да вырастет. США ждет похожая история. Как говорится: «Через тернии к звёздам». Идет деградация правительств и личностей первых лиц западных стран. Они либо слегка идиоты, либо с густо замаранным прошлым. Легко поддаются манипулированию со стороны освященных библией процентщиков — финансьеров всех племён и народов, у которых все государства и их граждане в неподъемном долгу. Разрушить пирамиды финансовых наднациональных империй – общая цель народов, включая наш и американский.

  7. 10

    Людям, которые читают этот ресурс по долгу их службы в США, следует помнить простую, как хозяйственное мыло, истину, озвученную Бодровым: американец, сила — в правде. А правда- не на стороне США. И они об этом прекрасно знают.
    А Путина держит в форме не только физические тренировки,и стойкий характер, но и самое главное -наша поддержка.

  8. 11

    На Меркель как-то не обращал внимания, но то, что Обама за последние полгода сильно сдал было видно. Поседел, не лыбится, взгляд какой-то затравленый.

  9. 12

    Не надо бы русским самолётам возить французское оружие. Пуст Франция своё майно транспортирует на своих самолётах по своим колониям. Или там прямая конкуренция с США?

  10. perplexedperplexed
    15

    Тоже заметил ,что меркель сдала. На Г20 была похожа на сморщенного горбатого троля.

  11. Anzhela_197
    16

    «Здесь большая часть убитых нервов госпожи Меркель». Я уверенна, что г-жу Меркель впереди ждет еще большая потеря нервов и лица. Сейчас они потерпели геополитическое фиаско своих амбиций. Но то, как они попрали все нормы гуманитарного права, как измазались в неофашистком дерьме, как пожимали руки и поддерживали убийц русских им Россия не простит. У России имеется серьезнейший опыт в истории и второй Нюрнберский процесс она непременно устроит. И вот там будет потеря ее лица, и оланды, штанмайеры уже чуют, вот и забегали. Только глупцы типа грибаускайты все еще идут по тупому четко определенно плану, мозгов не хватает притормозить и призадуматься. Еще висит в воздухе дело с боингом, которое мы не спустим, а там другие фигуранты появятся.
    Соглашусь с Владимиром, что пока ВВП только применил тактику защиты и сделал всего несколько выпадов вперед.
    Большое наступление еще впереди.

    • ElenaShubinaElenaShubina
      17

      Поспорю с «выпадами» ВВП — их не было.
      Эмбарго, Южный поток — использование силы противника против него самого.
      Крым — мы просто приняли в объятия бегущего спасаться к нам родного человека. Практически эвакуировали 2 млн.человек.
      Так что — мы просто защищаемся.. без выпадов ))))

  12. 18

    правильно подметили про то что Путин везде успевает , какая у него сумасшедшая нагрузка. Я вот просты пытался посмотреть Путина на Ютубе , то он на ОНФ то на Валдае то в Китае то на Встрече Русского географического общества. Так я должен признаться не смог всё высмотреть. Понимаете, даже просто график его смотреть и то вымотал ) а уж его график летать по планете и России, это вообще не для всех. Точнее не только лишь всех, мало кто может это делать )) И до любви народа тоже все верно. За него молятся на каждой литургии во всех храмах власть поминают перед Богом. Александра Невского так в своё время от болезни вымолели 🙂 Я вообще думаю, на таком посту как государь России, самое главное не ум, а верность. Верность России. Будет верен, Господь по молитвам и мудрость и силы даст и защитит. Но я могу и ошибаться )) ИМХО конечно ))

  13. ВладимирВладимир
    20

    прежде чем пытаться надуть русских, пускай ОЧЕНЬ внимательно перечитают труды Отто Фон Бисмарка, тот так и написал, что с русскими надо играть по честному или не играть вообще. Так это ВВП все лишь применяет тактику защиты. Даже страшно подумать, чтобы с западными политиками начало происходить, если скажем сейчас Россия начала бы прекращать поставки титана, палладия и других очень актуальных ресурсов для всего мира.Ничему их история не учит баранов .Но и нам расслабляться еще рано.

  14. Юрий Александрович
    21

    Вопрос в том, что переживут ли сами США хотя бы одно поколение? Или это уже будут Разьеденённые Штаты?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.