TREND-A-PORTER

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, США на 25.12.2014 , материал смотрели 23 873 раз(а).

trendyНу что ж, друзья, новая неделя должна ставить новые вопросы? Ведь мы же живем во времени, а не в музее. Ваши вопросы, дамы и господа. Не на всё у меня найдутся ответы, исходить будем из этого.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

21 комментарии на “TREND-A-PORTER

  1. 1

    Майкл, с Украиной ясно: что происходит, действующие лица на сцене и в закулисье, мотивы… и даже варианты дальнейшего развития событий с разной степенью вероятности. Мой — образование обособленных государств ДНР и ЛНР, возможно объединившихся в единое, а-ля Абхазии — вероятность 2/3. Обоснование? — Не ужиться под единой крышей жертве и палачу. Либо жертва падёт. Меня волнует вопрос: почему мало обращается внимание, кроме редких статей в инете, на Беларусь? Она с задержкой во времени идёт по проторённому пути Украины. Обосновывать не представляется возможным в формате комментария. Приведу лишь заголовки пару статей на эту тему: «Анатомия белорусско-российской «интеграции», «Минский официоз на стороне хунты?», Украинский кризис начинался с восхваления Бандеры. В Белоруссии происходит то же самое» и т.д. и т.п.

  2. 2

    Как Вы оцениваете кадровый состав правительства и его перспективы?

  3. DDT_1976DDT_1976
    3

    Merry Christmas, comrade Owergreen! Есть такой вопрос: как вы оцениваете перспективы развития отношений между Россией и Узбекистаном?

    Отдельно прошу прокомментировать вот это: во время недавнего визита президента Путина в Ташкент среди прочего было подписано соглашение …об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств, в рамках которого Узбекистану списали долг перед РФ в размере 890 миллионов долларов. Если не брать в основу версию «щедрый дядя Вова подарил хитрым узбекам почти ярд баксов из кармана российского налогоплательщика», как утверждают некоторые, то что это?

  4. 4

    С наступающим! Насколько тесными, по Вашему мнению, станут отношения РФ и Китая? И насколько реальна опасность появления в РФ чайна тауна? Какой Ваш прогноз на будущее Украины-республика в составе евроазиатского союза или часть России(хотя зачем нам разгребать)?

  5. 5

    Добрый вечер 🙂 Вопрос:

    Наблюдается перемена «тенденций», особенно в отношениях Россия — Запад. Кто направляет, знаем, куда — знаем. Но Большой брат ведь не дремлет. Как думаете какие шаги предпримет правительство Соединенных Штатов для возвращения ситуации к обострению? (в т.ч. и вокруг Украины)

  6. 6

    Добрый день Майкл. У меня есть ряд вопросов на которые я так и не нашёл ответа. Первый: я думаю что игл и вся эта братия восточная это эскуственая грпмровка созданная США, и цены на нефти упали потому что пошла от туда с контролируемых их территорий нелегальная нефть, и вся эта игра с игл продуманная игра США для этой цели , обрушить цены на нефть, и если это так то могу сказать это умно, а с ваших рассуждений идёт одно что провительтсво США отупели, после такой игры я бы поосторожнечал делать такие выводы. Что на этот счёт думаете?
    Второе: вчера видел информацию о том что саудитский министр заявил что онибудут опрокидывать цены на нефть пока они не останутся единственными кто будет полностью контролировать рынок нефти. После таких заявлений я бы на них сбросил атомную бомбу, это открытое заявление или можно сказать объявление войны всему миру. И почему-то СМИ эту тему вообще не раздали. Так ли это или я что-то не понимаю?

  7. Valeriy.O
    7

    Добрый день, Майкл!
    Хотелось бы узнать Ваш прогноз на 2015 год по России.
    Спасибо!

  8. 8

    Ув.Майкл, вопрос следующий: какие шаги предпринимаются Правительством РФ для национализации ЦБ РФ в свете развязанных рук у РФ для такой ранее казавшейся неслыханной наглостью роскоши ?

    С наступающим Вас Новым Годом! Сибирского Вам здоровья, неиссякаемых источников жизненной энергии и не менее качественного инсайда!

    • 9

      вопрос к Майклу, но хотелось высказать своё мнение(ошибочное может быть). Что такое ЦБ-крайняя фаланга одной лапки американского финансого паука. В таком случае — зачем она нам? Возможно нам нужен СВОЙ паук 😉

  9. 10

    Уважаемый господин Майкл Овергрин,приветствую вас,Первое что хотел бы написать,это поздравление с наступающим новым 2015годом,Желаю вам успехов в работе,крепкого здоровья вам,и вашим близким,родным,и друзьям,что бы вы жили вечно,и всегда были хорошим человеком каким являетесь,уважаю вас не только за ваши труды по политическому анализу данных и событий в мире,но и просто потому что у вас доброе и хорошая душа и сердце,теперь собственно вопрос,Уважаемый Господин Майкл Овергрин,Хотелось бы узнать в первую очередь прогнозы после праздников Обстановки на Украине,а именно Донбасс и другие восточне части,и меня беспокоит обнаруженное мной на Форуме Контрпост,о том,что Сша могли готовить провокацию с подрывом тактического Ядерного Заряда или диверсия Атомной электростанции,Скажите пожалуйста,реально ли вашингтон готов во имя «демократии»устроить опасную чреватую Ядерной войной провокацию на Украине?с Уважением,Самид:) и еще раз с Наступающим вас 2015годом:)

  10. 12

    Ув. Майкл,уделите,пожалуйста,время Ближнему Востоку,падению цен на нефть и т.д.Все понимают,что не рынок регулирует цены на нефть,а кучка саудитов.Сколько это можно тарпеть?Эти Аль Сауды не кожаные что ли?

  11. MahorkinMahorkin
    13

    Добрый день. Возня вокруг северной Кореи в ООН — это очередная попытка противодействовать нашим программам? Что ждать на Дальнем Востоке в 2015г?

  12. 14

    Уважаемый Майкл! Заканчивается 2014 год. Хотелось бы, чтобы Вы подвели итоги уходящего года и дали свой прогноз на 2015 год. Хотя многие уже высказались, что в 2015 году будет трудно и все будет плохо. Но мне важен Ваш взгляд и прогноз: кому и где будет трудно и плохо, каковы перспективы снижения напряжения в мире в 2015 году и др. С нетерпением буду ждать Вашего анализа и прогноза. А потом все вместе проверим, сбудется ли Ваш прогноз.

  13. 15

    Здравствуйте, Майкл.
    Что будет 15 января? Получится майдан в Москве с одновременным наступлением войск украинской фашистской хунты на Донбассе?
    Зачем Путину нужна Украина целиком, если внутренние противоречия между востоком и западом не преодолимы и они никогда не уживутся вместе? Разделение Украины не только географическое, выросло поколение воспитанное на ненависти к России в том числе и в русских семьях. Возможно ли в таких условиях существование на территории Украины единого государства, не враждебного по отношению к России?

  14. 16

    Европейские и американские СМИ вбивают в голову своему обывателю, что в России кризис. Но, уже через неделю Новый год. Потом начнётся сдача годовых отчётов. Скорее всего, в Европе циферки будут аховые, и не поможет даже включение в ВВП доходов от проституции и продажи наркотиков, что было введено этим летом во всех странах ЕС. И замазать это не удастся.
    Как вы считаете, Майкл, насколько изменится ситуация и риторика ЕС после опубликования данных по 2014 году?
    И второй вопрос. Меня не покидает ощущение, что именно Россия в связке с саудитами и завертела всю эту бодягу с нефтью, играя на опережение, и в качестве алаверды за конец 80-х. Ведь это в США, Канаде, Британии останавливает работу нефтянка, а у нас всё крутится. Наши ещё и на Каспий собираются прийти, на Иранский шельф, о чём пишет IRNA — новостное агентство Ирана. И, кстати, 23 декабря они написали, что открывают с Россией торговлю продуктовыми товарами в рублях и риалах and probably later on in their other deals as well!!!
    Лавров к саудитам летал, король Иордании к Рамзану Кадырову.
    И Путин так уверенно заявил, что нефть подорожает, но следом, на встрече стран ОПЕК Саудовская Аравия говорит, что добычу снижать не будет. А наш президент и ухом не повёл. Знал? Или сам и устроил?

  15. 17

    Приветствую Вас Майкл. Без Вашего сайта не проходит ни дня. Новости смотреть не нужно, так как на основные события в мире (РФ и Украины в особенности) комментируются ровно настолько, насколько это необходимо для 20% населения с интеллектом, способным к анализу и к уважению иного мнения. Отсюда у меня к Вам вопрос — как быть 80% украинским «овец» без правильного пастуха? Ибо народ вообще без пастуха — неуправляемое стадо, а вот с «кровавыми пастырями» вообще погибель. И если Вы видите мало-мальский выход для народа Украины, то какой период времени это займет, до того момента, когда хотя бы включат ТВ и СМИ не для клинических идиотов? Ибо 20% смотреть и слушать это невыносимо.
    Большое спасибо за Ваш ответ.

  16. Anzhela_197
    18

    Майкл, день добрый.
    Интересно Ваше мнение о новой грозящей распродаже Украины. Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии — заявил недавно назначенный министр экономики литовец Абромавичус. Новая колония США, перспективы? Сбросить потом ярмо без революции, как? Что думаете?
    Также интересна перспектива стран БРИКС перехода на расчеты в местные валюты. Возможные сроки реализации? 2015? От чего зависит?
    Заранее признательна.

  17. АкимАким
    20

    Под какую идею для территории занятой проектом «Украина» будут выделены ресурсы?

  18. 21

    Добрый день.
    У меня вопрос- пожелание осветить поподробней: 1)участие РФ в проекте нового канала в Никарагуа. 2) ситуайию на кубе.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.