Вор Навальный получил срок из-за Госдепа

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ на 31.12.2014 , материал смотрели 31 058 раз(а).

navalnyi vorНеугомонные западные журналисты сегодня, кажется, были полны игривого настроения, и один даже заявил, что Навальный, без сомнения, — вор, но срок он получил из-за Госдепа.Это, конечно, очень необычный поворот событий, и заявление западного журналиста способно поразить неокрепшие мозги скромного русского журналиста и администратора небольшого сайта. Сегодня произошло ровно это.

Про самого Навального, собственно говоря всё известно и говорить тут особо нечего да и не хочется, а вот события происходящие вокруг всего этого, возможно рассмотреть нужно.

Совершенно понятно, что власть в легкую переиграла «американского засланца» как говорят в России. Кроме того теперь в семье этого человека появилось напряжение и оно будет там присутствовать ещё очень долго и не в одном поколении: «Один брат пакостит, а другой за него сидит».

Вот тут я бы конечно предостерег от такого подхода, к которому склоняют нас и американские СМИ и глава европейской дипломатии Фредерика Могерини и это очередная ошибка Госдепа. В России граждане не верят США и всем кто с этим связан именно потому, что всякое непотребство России навязывают именно оттуда.

Если бы это было моей обязанностью, то я бы сначала постарался восстановить доверие российского народа, а уж потом принялся бы склонять россиян к признанию американских ценностей. Но американские деятели не имеют времени на то, что бы что-то там восстанавливать, резать по-живому, вот то что постоянно в ходу у американской политики. И значит это только одно: «Нам наплевать на то что вам нужно, вы должны делать то, что нужно нам, а если вы этого делать не будете, мы будем вас бомбить», вот и вся дипломатия.

Собственно говоря, об этом писалось не единожды и не только нами, но теперь это уже не общие утверждения, теперь это упёрлось в судьбу одной семьи которая себя конечно же подставила. Всё это очень похоже на давнюю историю известную российским гражданам по фильму «Семь Симеонов». Там семь членов семьи идут на то, чтобы угнать самолет в другую страну и жить и работать там, на свободном Западе. Ради этого люди были готовы пролить чужую кровь, но потеряли свою.

Каким же образом тяга к успеху и деньгам стала выше человеческой порядочности и божьих заповедей? Тут всё предельно просто. Для того чтобы показать убогость советской страны, нужно было организовывать вот такие перебежки, что должно было бы показать как ненавидят русские коммунистический режим. Сразу после таких перебежек о новообращенном конечно же забывали и он начинал тонуть в американских проблемах и доходил до социального дна. Так было и с внуком Федора Комиссаржевского — Джошуа. Он никогда конечно не был русским, а всего лишь приемным сыном в семье сына того самого великого театрального деятеля, но как видите переезд в США оставил великого театрального деятеля в забытьи и в конце концов все закончилось большой кровью. Джошуа был обвинен в тройном убийстве.

Известен и другой случай когда бывшая мисс Россия 1998 Анна Милова оказалась в тюрьме, а потом и в реабилитационном центре в Нью Йоркском Бронксе где она проходила лечение от наркозависимости. Её вернули в тюрьму куда она изначально попала за подделку рецептов для получения наркосодержащих препаратов.

Среди тех кто приезжает в Америку из числа студентов, многие возвращаются в Россию уже наркозависимыми. Так что цель к которой когда то стремилась семья Симеонов не такая уж и бесспорная. Теперь американцы нашли Навального, чтобы пропихивать свои идеи в России. Вообще, отступая от темы нужно заметить, что для русских людей американские «болезни» это беззащитная иммунная система. Русские выросли в другой среде и со своими болезнями. Русским и в голову не придет, что перебрав и попав в больницу (здесь вытрезвителей нет), можно на утро обнаружить себя со счетом на 3 и даже 5 тысяч долларов. Госпиталь как видите получает с любителей хорошо поддать как «двадцатизвездочный отель».

Так что стремление к чему-то иногда лучше ощутить несбыточной мечтой. Американские ценности Навального для России обязательно обернулись бы большим горем, большой кровью и большими слезами. Примеры приведенные выше ярко показывают, что люди приехали в Америку с надеждами, а оказались в жуткой нужде и проблемах. Это события не из возможных вариантов, а из неминуемых. Америка прожует русских и даже не подавится. Через год они окажутся в человеческих отбросах общества, а еще через полгода их и на земле не будет. Наркотики сделают свое дело. Такое случается конечно не со всеми, но очень часто и теперь, в наше нынешнее время, случается чаще чем прежде. Вот вам и ценности господина Навального. У России «свои болезни и свои лекарства».

В американском мире ненужных людей это всё не востребовано и не может никому помочь иди кого-то защитить. Поэтому России нужны русские ценности и русский жизненный уклад. Слом традиционного уклада ведет общество к раздраю, а страну к войне. Причем речь идет сначала о гражданской войне, а уж затем к демократическим бомбардировкам. Кому нужны примеры, взгляните на Египет, Ливию, Югославию и особенно нынешнюю Сирию. Вот так «американские ценности» свежуют живое тело страны. Кровь человеческая течет как водица. Стоит ли в таком случае церемониться с теми кто упорно старается привести к этому страну? Вообще-то по мнению автора, Навального уже давно пора уютно устроить на электрический стул, во избежание массового кровопролития в России.

Известна мысль великого русского хирурга Николая Ивановича Пирогова, что будущее принадлежит медицине профилактической. Пусть читатель простит автору его академическое любопытство, но почему же правосудие не должно быть профилактическим? Кажется правильным судить за содеянное, ну а как же в этом случае быть с преступными намерениями?

Вот вам пример из реальной жизни. Вчера во время задержания Навальный кричал, что власть должна быть свергнута. Это совершенно внятные призыва к насилию и свержению власти. Тут сразу просится десяточка и туда же два условных срока, которые как нам заметили не поглощают друг друга, а текут параллельно, то есть реально оба существуют, вот вам и как минимум «пятнашечка», кстати сказать очень необходимая.

Главное, что после этого народ бы реально почувствовал справедливость. А если Запад ответит санкциями? Не ответит. Да и если бы ответил, всем бы еще понятнее стало, что Запад России враг, а в этом случае и разговор совсем иной. Тем кто будет говорить, что ведь было же всё хорошо, ведь ездили в Европу, в России строили западные автомобили и даже Макдональд работает. Кстати непонятно почему он не подвержен санкциям которые Обама вводит против России. Ответ здесь прост. Запад хочет окуклить Россию, спеленать и обездвижить, как это делает паук с мухой попавшей в его паутину и потом преспокойно тянуть из нее соки. Вот против чего сегодня протестуют люди, которые ненавидят Навального. И вот какую уготовили судьбу России те кто давно зарится на её богатства. Но для этого сначала нужно вытравить русскую душу, а уж потом разменять российские богатства на стеклянные бусы.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

32 комментарии на “Вор Навальный получил срок из-за Госдепа

  1. 1

    «почему же правосудие не должно быть профилактическим?» а действительно, почему? Профилактически рассадить сливки 5-й колонны на пятнашечку и любо будет!

  2. 2

    Комментарий Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова в связи с заявлениями некоторых представителей США и ЕС по приговору суда братьям Навальным
    3003-31-12-2014
    В связи с выраженной некоторыми представителями США и ЕС «обеспокоенностью» приговором братьям Навальным, обвинявшимся в хищениях, хотели бы порекомендовать Вашингтону и Брюсселю оставить попытки давления на российскую судебную систему и политизации чисто уголовного дела. К тому же, прежде чем выдвигать претензии к России, нашим западным партнерам следовало бы разобраться с тем, что творится у них дома. В том числе с узаконенными до недавних пор пытками в секретных тюрьмах ЦРУ, разбросанных по Европе, и продолжающимся бессудным содержанием десятков узников в Гуантанамо, при одновременной безнаказанности мнимых «блюстителей порядка», расстреливающих ни в чем не повинных граждан с другим цветом кожи, и убийц российских приемных детей. Если на Западе предлагают нам такие эталоны верховенства права, то это явно не по адресу.
    31 декабря 2014 года

    Я восторгаюсь дипломатическим языком — так элегантно послать!
    Из старого анекдота: «Вы все же обращаетесь к руководителю суверенного государства, извольте проявить уважение и дипломатический этикет.»

  3. 3

    а какие у США есть ценности? Макдональдся от которого толстеют да кока кола, от которой язва, что ещё? Умеют делать красивое шоу и кино снимать 🙂 но тут мы догоняем. А в остальном ничего уж такого выдающегося 🙂

  4. 4

    С Новым Годом всех!!!
    Вечно повторяем-Новое-это всеми забытое старое…!
    Вся наша жизнь и в отношениях людей в первую очередь,-отображена в баснях Крылова-читайте, слушайте…
    И особая благодарность-сайту; и его ведущему-в первую очередь!

  5. 5

    С Новым Годом Майкл! Пусть все плохое останется в уходящем году, а все хорошее приумножится в году наступившем!

  6. 6

    Всем советую посмотреть последний выпуск «смысл игры 75» Кургиняна.

  7. 7

    Ребята и девчата, всех с наступающим (и кое где уже с наступившим) новым годом.
    Желаю всем сил выстоять и победить!

  8. 9

    Не нашел более подходящего места, потому отпишусь здесь. Поздравляю всех читателей лучшего аналитического сайта и,в особенности,его неутомимого автора Михаила с Новым Годом! Добра всем, мира и бодрости духа! Ура!!!

  9. 10

    Незнаю…… Либирасты в нашей стране на текущий момент-исчезающий вид флоры и фауны, Надо их охранять, в «зоопарки» оформлять-ВСЕХ!!!. А в школы возвращать политинформацию!
    С Новым годом! Счастья, любви и заботы близких, здоровья, процветания!!!!!!! 😉

  10. 12

    Демократия — это воздушный шар,
    который висит у вас над головами
    и заставляет глазеть вверх,
    пока другие люди шарят у вас по карманам.

    Джордж Бернард Шоу

  11. vyacheslavvyacheslav
    13

    Вот интересная вещь получается, Приверженцы и защитники демократии выступают за нарушение этой самой демократии путём свержения законно избранной народом власти. Значит, по всем канонам они и есть враги народа, противники демократии. А что делают с врагами народа? — Высшая степень социальной защиты(!)

  12. 14

    Здравствуйте, Майкл, спасибо очередной раз за статью. Привет всем друзьям этого сайта! . Не первый год я вместе со всеми вами. Не устоял перед соблазном поздравить Всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех Дома будет Мир, пусть все домочадцы ваши будут здоровы, любите и будьте любимы! Надежды в сердцах, огонька в глазах, улыбок на лицах, будьте все самодостаточными и будьте добры друг к другу, не обижайте родителей! Так мы всех победим! УРА!

  13. 15

    Owergreen, Вы не отклоняетесь от традиций нашей страны. На этот раз речь идет о изгнании в новогоднюю ночь нечистой силы. Придёт Дед Мороз и порядок наведёт. Насколько сможем, поможем. А ещё и старый новый год не за горами — гроза парнокопытной и рогатой нечисти.
    С Новым Годом, редакция и уважаемые комментаторы.

  14. 16

    Всех с наступающим Новым Годом!
    После того, как вышел Ходорковский, Навальный уже не так важен для запада. Ходорковский объявил себя будущим президентом России, но и от Навального есть польза — у него есть опыт майданных технологий. Плохо, что ему всё же удаётся синхронно проводить такие акции в разных городах, пусть и не многочисленные.

  15. 17

    Дорогие друзья,
    С новым Годом!
    Мира Всем желаю.

  16. Daniil33
    18

    Какая же гадость эта Ваша Овальная! Беркута к ней не хватает!
    Всех с Новым Годом!!!!!

  17. 19

    Пока ждём рекомендую «Русская правда Путина в украинской войне».

  18. 20

    Здравствуйте,Майкл.У нас в городе в поддержку этого упырька вышли 250-300 человек.И вы знаете….Полиция ,что бы им не начистили лицо ревностно их обороняла от «растрогавшихся» горожан.Но есть тут один очень неприятный момент. На этом шабаше в защиту Овального «истинного демократа и реформатора» было процентов 60 малолеток.Понимаю, что это те кто очень бы хотел жыти! по Европэйскi.Это огорчило,а так……всё это пустые хлопоты пятой колонны на мой взгляд. С новым годом вас и ваше семейство.Здоровья,финансовой независимости и мирного неба!

    • Юрий Александрович
      21

      Здравствуйте! Всех с Наступающим! У нас в городе вообще пикет в поддержку Овального состоял из одного человека. Его снимок поместили наши СМИ. Видимо сейчас так же, как в девяностые боевики получали «печеньки» только после фото-, видеофиксации, и современные «противники» действующей власти смело побегут в американское посольство за своей «тридцаткой».

  19. 22

    Навальный А. Справка: США оказали Алексею Навальному поддержку в «раскрутке» персонального блога и бесплатном обучении в Йельском университете по программе, включающей такие курсы, как «Американская исключительность», «Транснациональное управление», «Теория лидерства», «Национализм, национальность и война», «Стратегия, технологии и война». Именно после окончания указанных курсов в качестве «перспективного лидера» Навальный получил возможность пользоваться широчайшей поддержкой американских официальных лиц в своей оппозиционной деятельности в России.
    Что ожидать от агента влияния? А после такого обучения, он уже не просто агент влияния, а нечто похуже. Надо знать его подноготную и всячески разоблачать и ограничивать антироссийскую деятельность. Кстати, я чего-то недопойму. Почему предыдущее условное наказание, с не истекшим сроком, автоматически не реализуется в натуральную отсидку при следующем судебном приговоре?

  20. Anzhela_197
    23

    «Приговор суда, вынесенный Алексею Навальному и его брату Олегу, по-видимому, является политически мотивированным», — утверждается в заявлении Могерини, распространенном в Брюсселе. По версии ЕС, предъявленные братьям обвинения «не были подкреплены доказательствами в ходе судебного заседания».
    За последний год я не перестаю удивляться/разочаровываться Европой, америка никогда не вызывала у меня доверия, но европейцы… Российский вор и мерзавец-это борец за справедливость и демократию, конечно, он не может быть априори осужден, это не гуманно и несправедливо. Он ведь работает на интересы запада и вдруг на тебе…
    Что за времена, как с этим мириться и жить?! Ведь ничего не изменилось в их сознании, главное, против нас, а остальное не важно. Они неисправимы, вот главный вывод этого года, они всегда жили и живут с мыслями подчинять нас и поработить, разрушить и захватить.
    С этим печальным осознанием я провожаю 2014.
    Мне в детстве, когда я не хотела вмешиваться и впрягаться в конфликт или проблему, мама всегда в трудных и критических ситуациях говорила: «Доча, если не ты, то кто же?!»
    Вот и сейчас, если не мы, то вместо нас никто другой этого не сделает, НИКТО. А значит, нам отступать некуда.
    Новый год мы встречаем мобилизованные, с открытым забралом. Период сосредоточения уже позади.
    Всех с наступающим! Крепости духа и тела, друзья, гармонии и любви, мирного неба и всех благ!
    Майкл, Вам уважение и мое почтение! До встречи в новом и многообещающем году! Берегите себя!

    • 24

      Ведь ничего не изменилось в их сознании, главное, против нас, а остальное не важно. Они неисправимы, вот главный вывод этого года, они всегда жили и живут с мыслями подчинять нас и поработить, разрушить и захватить.
      Согласен, и весь их цинизм в том, что они не видят ничего плохого в обстрелах городов из градов украинских фашистов, а приговором для Навального так сильно озаботились. Европа не изменилась со времён Гитлера.

    • 25

      Правильно «политически мотивировано» — это та самая профилактика, о которой писал Михаил. По ходу комментариев демократия бывает абстрактная и прикладная, либерализм (а шире конформизм) — черта нашей жизни…

  21. ОльгаОльга
    26

    С кем повёшься, так тебе и надо.

  22. Politruk
    27

    Навальный и Ко сохраняются в политикуме исключительно благодаря частоте упоминания в СМИ.
    Нет упоминаний — нет Навального, нет и Ко

    • Старый ЮраСтарый Юра
      28

      Это же понятно,весь этот бизнес держится на пиаре,самопиаре!Иначе забвение!Шут с ними!))Всех с наступающим Новым годом!!!Всего самого наилучшего!!!!!!!Спасибо за отличные статьи и адекватные комментарии!!!!!!!!!!!!

  23. perplexedperplexed
    29

    Может наоборот? Реальный срок он не получил, чтобы с психопатами из госдепа не связываться? Это же смешно… У него теперь фамилия должна быть не навальный, а Условный.

  24. Александр.09Александр.09
    30

    Мне нравится фото к публикации: нищая служка нацепившая для отвода глаз Георгиевскую (Юрьевскую) ленту — готова выйти на паперть вместе с честным вором Навальным…

    — Ни в одной стране мира подобного нет: вор в России, это обиженный политик, которого государство якобы зазря обвинило в воровстве, при том, что этот индивидуум просто брал…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.