Чем Навальный «хуже» Немцова?

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 05.03.2015 , материал смотрели раз(а).

koxНу, слава богу, на Западе разобрались в чем дело в убийстве Немцова. Во всем, как и предполагалось, виновен кровавый Путин – он если не сам убил, так организовал, а если не организовывал, то сопутствовал возникновению криминального климата в стране.

Вот так послушаешь и думаешь: “До чего Путин талантливый человек и, главное, какой многогранный и терпеливый, прям как Создатель, ну все может.” Вот тут и возникает тот самый вопрос: “Если Путин организовал все, от убийства и до климата, то почему Путин Немцова грохнул, а вот с Навальным носится как с дитем малым? Мож, Путин его игнорирует? Мож, пренебрегает им?” Ну как еще объяснить, что Немцова «грохнул», а Навалика даже в каталажку не хочет… Не по-европейски это! Ну ладно, шутки в сторону, а почему же в самом деле такая разница в подходах?

Когда я готовился к написанию этой статьи, я пересмотрел фотографии возможных фигурантов траурных рамок и нашел многих весьма соответствующими этому торжественному и печальному случаю. Но на этом мое удивление не закончилось. Оказывается за «будущее Немцова» активно борются ныне здравствующие, например, тот, кого вы видите на фото.

Прежде чем мы продолжим наш разговор, так и подмывает вскричать: “Боже! Почему у них у всех такие гадкие рожи!” Это рожи каких-то вурдалаков на пенсии. Вот до чего доводит питье человеческой крови. Так вот, владелец одной из таких уникальных рож, некто Альфред Кох, тут же заявил, что он «следующий» за Немцовым. Конечно, без очереди пролезть там никто не стремится, но зачем так стремиться вперед господину Коху? Ну, тут понятно: «Дайте денег, вы видите я в опасности!». В своем последнем выступлении, Кох вдруг заикнулся, что в одной из баварских деревушек собрался их вариант «союза меча и орала» на тайный совет. Присутствовали все. Этакое теневое правительство дебилов в изгнании, укрывшихся с головой под одеялом. Нужно понимать, что их же кто-то из немцев видел, кто-то же был в курсе происходящего. Могу себе представить, как этот кто-то думал про себя: “И как мы этих идиотов и вырожденцев не смогли победить в той войне!” Спешу успокоить славных недобитков фашистского рейха – вы их уже победили. Вот этих, которые у вас тут сидят и пиво лакают «с болью в душе за Россию». Вы не победили и никогда не победите тех, что остались там, в России. Те русские быстро уроют весь ваш Бундесвер на два метра под землю по рязанским и калужским областям, вместе с танками и пушками. Впрочем, говорить им об этом не нужно. «Потом сюрприз будет» (с). Вот такие они русские кровожадные. Кстати говоря, кое-где в Нью Йорке уже начали появляться разговоры, что Путин – антисемит. Дескать, нашего они убили, а своих русских (Удальцова и Развозжаева) в камерах охраняют, чтобы не дай бог чего с ними на свободе не приключилось.

Сказать откровенно, произошедшее с Немцовым вызвало какую-то подозрительно тихую реакцию, кажется, Запад начинает чувствовать, что Путин обязательно докопается до убийц и ткнет носом Запад в его же повидло. Возможно, выстрелит одна из версий с Саакашвили, вот тогда ни Европе, ни США не отмыться. Так что сильно задираться нет смысла. И все же самый неубиенный козырь в этой игре всего лишь один: почему Удальцов сидит, а Немцов уже лежит. Ведь по делам-то Удальцов реальнее. Он устраивает реальные проблемы для власти, а Немцов печатает какие-то вшивые докладики, которые никто и в руки не возьмет и читать не станет. Это просто не работает. Запад по-прежнему этого не понимает.

Мало того, Нуланд решила, что нужно увеличить вещание на русском языке. Жизнь этих людей не учит ничему. Она не понимает, что бы США сейчас ни сделали, в России это будет воспринято в штыки. Меня как всегда терзают вопросы. Вот что было бы, если Нуланд появилась бы на «русском майдане» и тоже начала раздавать гамбургеры? Все прекрасно понимают, что именно США всю эту ситуацию устроили и вот теперь пришли разносить госдеповские печеньки. Русский омоновец, стоящий в оцеплении реально понимает, что перед ним стоит высокопоставленный враг, из-за которого льется кровь его товарищей и соотечественников. Взял бы он гамбургер? А вот украинский омоновец взял. Поколебался, но взял. Почему? Надеюсь, читатели поделятся своими мыслями на эту тему. Ведь понятно, что тут большая политика, а омоновец – всего лишь стрелочник.

Кстати, в США тоже есть стрелочники. Несколько дней назад на полгода от эфира отстранен тележурналист Брайен Уильямс (Brian Williams). Причина проста – за ложь в эфире. Дело было во время иракской войны и Уильямс соврал, что в 2003 году вертолет, в котором он летел в Ираке был сбит ракетой. Еще раз он соврал, когда во время урагана Катрина он заявил, что заболел дизентерией. Также он врал, что ОМП у Саддама есть. Таким образом, Брайен Уильямс ввел в заблуждение Президента США, членов конгресса и сената, граждан США. За это его и отстранили от эфира.

Ну а что же будет после истечения этого полугодичного срока? Как он вернется на работу и в эфир, как будет смотреть в глаза своим коллегам? Да ничего страшного, они там все врут и дальше бы врали беззастенчиво, хотя мне трудно понять, в чем тут доблесть признаться на всю страну, что ты обгадил штаны. Так вот все бы прошло нормально, и его доблесть в обгаженных штанах все так же восхищала бы американского зрителя, если бы не одно «но». Американским СМИ стали меньше верить собственные граждане. Вот это был удар в самое яблочко. RT пошла дорогой Путина и стала рассказывать настоящую правду, и вот тут сила правды себя показала. Американцы поняли, что теперь они проигрывают информационную войну уже у себя дома. Срочно понадобился стрелочник, который все это время врал в эфире, и он был найден! Врал ли он больше остальных или просто он кому-то перестал нравиться, нас это не интересует. Нас интересует, насколько сильным оказалось давление русской правды. А тем, кто борется с враньем, пусть вспомнят пробирку с белым порошком в ООН в руках Колина Пауэлла. Вот кого за вранье и на стульчик электрический пристроить совсем бы не мешало. Никак не отпускает мысль, что Немцовым пожертвовали точно так же как Брайаном Уильямсом, и мы знаем, если этот жертвоприноситель – Саакашвили, то ему не в первой. Мы это знаем, да и весь мир знает, хотя я уверен, что и в случае с войной 08.08.08 Брайан Уильямс тоже врал.

Статья доступна для комментирования на форуме

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи