Чем Навальный «хуже» Немцова?

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ на 05.03.2015 , материал смотрели 45 874 раз(а).

koxНу, слава богу, на Западе разобрались в чем дело в убийстве Немцова. Во всем, как и предполагалось, виновен кровавый Путин — он если не сам убил, так организовал, а если не организовывал, то сопутствовал возникновению криминального климата в стране.

Вот так послушаешь и думаешь: «До чего Путин талантливый человек и, главное, какой многогранный и терпеливый, прям как Создатель, ну все может.» Вот тут и возникает тот самый вопрос: «Если Путин организовал все, от убийства и до климата, то почему Путин Немцова грохнул, а вот с Навальным носится как с дитем малым? Мож, Путин его игнорирует? Мож, пренебрегает им?» Ну как еще объяснить, что Немцова «грохнул», а Навалика даже в каталажку не хочет… Не по-европейски это! Ну ладно, шутки в сторону, а почему же в самом деле такая разница в подходах?

Когда я готовился к написанию этой статьи, я пересмотрел фотографии возможных фигурантов траурных рамок и нашел многих весьма соответствующими этому торжественному и печальному случаю. Но на этом мое удивление не закончилось. Оказывается за «будущее Немцова» активно борются ныне здравствующие, например, тот, кого вы видите на фото.

Прежде чем мы продолжим наш разговор, так и подмывает вскричать: «Боже! Почему у них у всех такие гадкие рожи!» Это рожи каких-то вурдалаков на пенсии. Вот до чего доводит питье человеческой крови. Так вот, владелец одной из таких уникальных рож, некто Альфред Кох, тут же заявил, что он «следующий» за Немцовым. Конечно, без очереди пролезть там никто не стремится, но зачем так стремиться вперед господину Коху? Ну, тут понятно: «Дайте денег, вы видите я в опасности!». В своем последнем выступлении, Кох вдруг заикнулся, что в одной из баварских деревушек собрался их вариант «союза меча и орала» на тайный совет. Присутствовали все. Этакое теневое правительство дебилов в изгнании, укрывшихся с головой под одеялом. Нужно понимать, что их же кто-то из немцев видел, кто-то же был в курсе происходящего. Могу себе представить, как этот кто-то думал про себя: «И как мы этих идиотов и вырожденцев не смогли победить в той войне!» Спешу успокоить славных недобитков фашистского рейха — вы их уже победили. Вот этих, которые у вас тут сидят и пиво лакают «с болью в душе за Россию». Вы не победили и никогда не победите тех, что остались там, в России. Те русские быстро уроют весь ваш Бундесвер на два метра под землю по рязанским и калужским областям, вместе с танками и пушками. Впрочем, говорить им об этом не нужно. «Потом сюрприз будет» (с). Вот такие они русские кровожадные. Кстати говоря, кое-где в Нью Йорке уже начали появляться разговоры, что Путин — антисемит. Дескать, нашего они убили, а своих русских (Удальцова и Развозжаева) в камерах охраняют, чтобы не дай бог чего с ними на свободе не приключилось.

Сказать откровенно, произошедшее с Немцовым вызвало какую-то подозрительно тихую реакцию, кажется, Запад начинает чувствовать, что Путин обязательно докопается до убийц и ткнет носом Запад в его же повидло. Возможно, выстрелит одна из версий с Саакашвили, вот тогда ни Европе, ни США не отмыться. Так что сильно задираться нет смысла. И все же самый неубиенный козырь в этой игре всего лишь один: почему Удальцов сидит, а Немцов уже лежит. Ведь по делам-то Удальцов реальнее. Он устраивает реальные проблемы для власти, а Немцов печатает какие-то вшивые докладики, которые никто и в руки не возьмет и читать не станет. Это просто не работает. Запад по-прежнему этого не понимает.

Мало того, Нуланд решила, что нужно увеличить вещание на русском языке. Жизнь этих людей не учит ничему. Она не понимает, что бы США сейчас ни сделали, в России это будет воспринято в штыки. Меня как всегда терзают вопросы. Вот что было бы, если Нуланд появилась бы на «русском майдане» и тоже начала раздавать гамбургеры? Все прекрасно понимают, что именно США всю эту ситуацию устроили и вот теперь пришли разносить госдеповские печеньки. Русский омоновец, стоящий в оцеплении реально понимает, что перед ним стоит высокопоставленный враг, из-за которого льется кровь его товарищей и соотечественников. Взял бы он гамбургер? А вот украинский омоновец взял. Поколебался, но взял. Почему? Надеюсь, читатели поделятся своими мыслями на эту тему. Ведь понятно, что тут большая политика, а омоновец — всего лишь стрелочник.

Кстати, в США тоже есть стрелочники. Несколько дней назад на полгода от эфира отстранен тележурналист Брайен Уильямс (Brian Williams). Причина проста — за ложь в эфире. Дело было во время иракской войны и Уильямс соврал, что в 2003 году вертолет, в котором он летел в Ираке был сбит ракетой. Еще раз он соврал, когда во время урагана Катрина он заявил, что заболел дизентерией. Также он врал, что ОМП у Саддама есть. Таким образом, Брайен Уильямс ввел в заблуждение Президента США, членов конгресса и сената, граждан США. За это его и отстранили от эфира.

Ну а что же будет после истечения этого полугодичного срока? Как он вернется на работу и в эфир, как будет смотреть в глаза своим коллегам? Да ничего страшного, они там все врут и дальше бы врали беззастенчиво, хотя мне трудно понять, в чем тут доблесть признаться на всю страну, что ты обгадил штаны. Так вот все бы прошло нормально, и его доблесть в обгаженных штанах все так же восхищала бы американского зрителя, если бы не одно «но». Американским СМИ стали меньше верить собственные граждане. Вот это был удар в самое яблочко. RT пошла дорогой Путина и стала рассказывать настоящую правду, и вот тут сила правды себя показала. Американцы поняли, что теперь они проигрывают информационную войну уже у себя дома. Срочно понадобился стрелочник, который все это время врал в эфире, и он был найден! Врал ли он больше остальных или просто он кому-то перестал нравиться, нас это не интересует. Нас интересует, насколько сильным оказалось давление русской правды. А тем, кто борется с враньем, пусть вспомнят пробирку с белым порошком в ООН в руках Колина Пауэлла. Вот кого за вранье и на стульчик электрический пристроить совсем бы не мешало. Никак не отпускает мысль, что Немцовым пожертвовали точно так же как Брайаном Уильямсом, и мы знаем, если этот жертвоприноситель — Саакашвили, то ему не в первой. Мы это знаем, да и весь мир знает, хотя я уверен, что и в случае с войной 08.08.08 Брайан Уильямс тоже врал.

Статья доступна для комментирования на форуме

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

33 комментарии на “Чем Навальный «хуже» Немцова?

  1. 1

    Просьба к госдепу перестреляйте их всех от имени Вовчика сделайте зло во благо,

  2. 2

    После того как посмотрел американские новости. где было сказано что немцов был главным идеологическим противником Путина В,В,сразу понял откуда ноги растут помойму с времен ельцина про него совсем забыли .

  3. Валерий
    3

    Уважаемый Майкл. В Израиле скоро выборы. Наши «русские» оппозиционеры тоже тоже активизировались. Все ругают Иран и Путина. А вот мне непонятна ситуация с атомной бомбой в Иране. Уже десять лет мельницы молотят уран. Реактор работает на тяжелой воде. АЭС дает электричество. Ракеты Ирана летают на 2500 км. Неужели они до сих пор не нашли способ соединить два кг урана в одно целое ? И никто им не помог.?. А вот в Израиле чуть ли не 100 зарядов. И где они взяли для этого уран? Вообще в мире много стало непонятного. Вот Конгресс США уже месяц обсуждает давать или не давать и посылать ли 300 триста спартанцев на Украину усилив их 75 гвардейцами Англии. И вот все летают договариваются, 30 тысяч курьеров. И всем идут командировочные.

  4. vyacheslavvyacheslav
    4

    Обамка опять продлил санкции в надежде хоть как-то расшевелить Россию.Но вот только эффект получается обратный. Но ведь на это они не остановятся. А значит возможна ещё одна «сокральная жертва». Ждём-с-с.

  5. 5

    Здравствуйте, Майкл. За последние 5 дней в мире произошло столько важного и интересного, что хватит на десяток докторских по шизофрении и психологии.ИСТЕРИКА! А виной опять кто??? Путин!…… Да ,чтож такое то а! Кажный мало мальски «политик» задаётся этим АРХИВАЖНЫМ!!! вопросом( благо , больше заняться не чем, экономика у них растёт доходы увеличиваются)….. КААААК ПОБЕДИТЬ?! А что же дядя Вова!…… А он…… молчит!!!!! Молчит, как рыба об лёд….Господ в кружевных панталонах этот нюанс бесит больше всего на свете, до поноса ,до рвоты….Мы его смешали с гадостью, а он даже не отреагировал.Мы ему убиство! приклепали, а он…. МОЛЧИТ! Молчит темнейший потому,что с глупцами не надо вступать в политесы, люди разницы не поймут.А то, что Владимир Владимирович держит руку на пульсе, а у кого то на яичках, даже не обсуждается. А разным Кохам, Невзлиным, Браудерам, и Ходорковским( про Овальных и Тютюкиных даже говорить не стоит) надо усвоить одно.Ваша активность учтена, ещё за доооолго до того, как вы только задумались вылезти из нафталина,с очередным попури. Путин как то сказал,….. что прежде чем идти на обгон, мы просчитываем все возможные и невероятные( даже для нас самих) варианты, по встречке или в попутном направлении…. Не верят, а жаль.Ну это их проблема и кровавая мозоль. Спасибо за статью, порадовала.

  6. 7

    Немцов оказался не борцом со властью и дальновидным политиком, а просто глупым нарциссом. Читая перед маршем оппов приготовленную Теффтом нетленку о том, что его обязательно завалит из рогатки лично Путин, о чём он думал?
    Возможно сначала бумагу с текстом подсунули Лёхе Навальному, и он, прочитав сие, будучи не по годам хитроумным, тут же принялся пьянствовать и дебоширить, пока его не упаковали туда, где Теффтовские уже пожелтевшие методички не работают. И сейчас, нервно хлебая валерьянку, судорожно обустраивает себе (за свой счёт, естесстно) бронированную камеру ). Знает, курилка, цену себе, любимому. Из Лёхи получилась бы не сакральная жертва, а ЖЕРТВИЩЕ, ну и вариантов раскачки общества было бы поболее. Ну а если хитрый главный агнец для заклания предусмотрительно сдрисьнул, не зря по папе хохол, пришлось мистеру за неимением горничной любить дворника. Ну и тут настал Борин звёздный час… Так что Навальный хуже — больно хитрый, не выманишь на мостик и антисемитизьм не пришьёшь))

    • Александр.09Александр.09
      8

      Прочитайте интервью Хакомады, она прямо говорит, что Немцов, как и вся оппозиция находятся на содержании, но называть плательщика она не будет…

      из чего следует, что Лёха-лесоруб и почтальон, кроме приворовывания и лозоплетения оказывается ешо денежку получал от спонсоров и налоги не платил..

    • piramidon
      9

      На 19 апреля опы намечают новый марш » Марш гнева и достоинства» (правда лозунги ещё не придумали) и обязательно в центре Москвы, так что у Лёхи есть шанс

  7. 11

    А вот украинский омоновец взял. Поколебался, но взял. Почему? Надеюсь, читатели поделятся своими мыслями.
    А что тут делиться: где пахнет халявой, там рядом ходит укроп.

  8. 12

    Я могу ошибаться, но дайте попробую угадать)) Эту статью написал не Майкл…

    • 13

      Многие статьи которые вы считаете не написаны мной, я их набираю после беседы с автором. Иногда получаю статьи по почте и тоже работаю над ними, но почему вы считаете, что именно эту статью писал не я?

      • 14

        Здравствуйте, Майкл!

        Чем же Вам не понравился мой, как мне кажется, доброжелательный ответ на заданный Вами вопрос: «почему вы считаете, что именно эту статью писал не я?»

        С уважением, S.J.M.

  9. Politruk
    15

    Удальцова (Тютюкина) берегут потому что он поговаривают правнук Землячки (Розалии Самуиловны Залкинд, партийная кличка «Демон»), которая лютовала в Крыму в 1920-м, по другой — Маргариты Самуиловны Залкинд (может и сестры)… Его родители — все напрочь советские функционеры: от ректора МГУ до ЦК КПСС. Мажор. Так же как и Илья Пономарев (Политбюро ЦК КПСС), К. Собчак…
    Всех их объединяет одно — номенклатура. А в России номенклатура неприкосновенна. Византия. Вот и ДАМ президентом первым делом Горбачеву орден вручил — мол наш, не трогать.
    Хорошо это или плохо не мне судить. Так уж сложилось.

  10. 16

    Смешно думать, что в век информационных технологий возможно закрыть путь информации. Что европейцы с янки, чьи телеканалы уже сами жители смотреть не хотят из-за тотального вранья, что их подопечные в Киеве, запрещающие вещание Российских телеканалов на украине, все эти деятели живут вчерашним днём, полагая, что опускания ими железного занавеса вокруг своих граждан спасёт их прогнившую матрицу от краха.

    • Александр.09Александр.09
      17

      В Европе и в США не ищут информацию бегая по сайтам, там зайдут на свой и топчутся на нём, кроме русских по сайтам шмыгают ешо одна «нация»……….., но без сала я называть её не буду..

  11. 18

    Устами уважаемого Майкла, как обычно, глаголет истина (ну или близко к этому). Боинги «незалэжню» теперь стороной норовят облетать, кучерявого мачо зарыли и тут же забыли, а продолжения банкета так хочется, так хочется. Так что Навалику и всей этой гнусной компашке и вправду лучше смутное время под замком пересидеть, живее будут.

    Анекдот ведь в том, что если стрелка и возьмут живым, и заказчиков он с потрохами сдаст, так ведь это ровным счетом ничего не изменит. США и Западу, как говорят в России, в таких случаях, хоть ссы в глаза, им всё Божья роса.

  12. 19

    ….Кстати говоря, кое-где в Нью Йорке уже начали появляться разговоры, что Путин — антисемит. Дескать, нашего они убили, а своих русских (Удальцова и Развозжаева) в камерах охраняют, чтобы не дай бог чего с ними на свободе не приключилось…..
    Ну что ж, в политике и извращение рычаг, надеюсь это не сильное течение.

  13. sergey umrikhin
    20

    Мне кажется, что если кто еще и Чубайса к праотцам отправит, то народ будет ликовать от радости!

    • 21

      Лучше собрать их всех в кучу и отправить в «самую демократическую» страну мира в качестве ответных санкций. Эффект будет больший и никто не будет упрекать Путина в демонизме и антисемитизме, а будет расценен, как акт доброй воли — борцам за демократию предоставили возможность уехать из плохой страны в «самую демократическую» страну. Не так все было плохо в СССР, этот советский опыт нужно вернуть в Россию.

  14. 24

    Судя по тому, какие оценки в своих статьях, репортажах и интервью дают западные журналисты и прочие злодеятели, их общая оценка всемогущества и всепроникновения «щупалец» Путина говорит о том, что Путин — это без малого наместник Бога на земле, если не сказать большего. Ведь только Бог настолько мудр, всемогущ и есть в каждом из нас.
    О как…

    • 25

      Так они все Богоборцы?!

    • Александр.09Александр.09
      26

      Вы протестант что-ли, ибо это у них: «Бог Во мне», у православных: Бог там и всё видит», вот из-за такой разницы, разница в мировоззрении и вообще — отношения к жизни, что им как бы разрешено и нет греха (какой грех, если Бог со мной и это Он сам делает» и понятия греха у православных: «Бог всё видит»……..

      • 27

        Шутите? Там, здесь,ещё где-нить. 🙂 Бог есть дух. Желания Ваши, наши, мои, ещё чьи-то где они? Они везде. Понятие точки в пространстве т.е. длина, ширина, высота для человека тоже что для младенца манеж. Можно встать взявшись за бортик и попробовать ходить. Это не навсегда. 🙂 Время? Да. Это расстояние Господа. Господь это жизнь.

    • 28

      В принципе такого эффекта может добиться практически любой человек. Распространённая причина хулы на Всевышнего мол я просил но он мне не помог. Тут всё просто на самом деле. Христос поддерживает только свои желания. Другими словами желания совпадающие с его собственными. Что может быть проще желать себе того?

  15. 29

    Читаешь всю эту грязь в адрес России и ВВП, а также про санкции США, и вот какая мысль приходит в голову. Плохо здесь в России некоторым, не дают совершать перевороты, убивают, критикуют. Может быть России в ответных санкциях выслать всех недовольных предателей, находящихся на содержании США к хозяевам (в США) в течение 24 часов после новых (или продленных) американских санкций? Пусть едут в США — там демократия и там безопасно. Мне кажется, наш народ бы скинулся им на билеты в один конец. А высказывания Коха дочитать до конца невозможно. Такая гадость и ненависть в его откровениях. Столько лет прошло, а все злобствует. Слава богу, российская земля избавилась от этого гада.

    • 30

      В целом согласен. Не согласен только насчёт скинуться на билет (one-way ticket). Они часто ездят туда-сюда за деньги хозяев, получая инструкции по вредительству стране проживания. Так пусть эти поездки и дальше они оплачивают. Скажем шахматист сейчас там. Остаётся внести его в список санкций и повесить» красный флажок» на паспортном контроле. Как-то нелогично получается: они гадят на страну; народ, «понимаш», их не достоин, в своё время ободрали страну, набили себе карманы, получали «банку варенья и пачку печенья» оттуда, а тут ещё на них скидываться. Не хай не вернутся назад за их счёт. Кризис нонче на дворе, если кто не знает; бюджет режут. Так справедливее, а правда со справедливостью в дружбе.

  16. 31

    Читал интервью этого сильно пьющего Коха ( напрашивается сравнение с палочкой:))).) личность у русофоба уже развалилась , отсюда и речь не контролирует, хихикает когда гадость про Россию и россиян говорит . Лет десять уже ожидает гниения и распада . Им с Латыниной , Альбац , Ларионовым и Касьяновым с Каспаровым нужно создать общество неанонимных ненавистников России и встречаясь рассказывать как они это понимают и живут с этим. Может тогда им полегчает и не надо будет на винишке и транквилизаторах засыпать :))). Больно уж на них смотреть . Сильно пьющие старушки и дряхлые старички — бррррр. Скоро с Маккейном и Алексеевой на одно лицо станут:)))).

    • Politruk
      32

      Да, паноптикум среди наших оппов знатный, кунсткамера.
      Склоняюсь к тому, что ненависть упомянутых персонажей связана с тем, что находясь вдали от власти, потеряв власть, они исходят желчью от того, что не в состоянии подчинить своим интересам других людей, страну… И сосредоточием этого Зла для них выступает Путин.
      Одним словом — лузеры, вот и беснуются ))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.