Убийства бывают возмутительные и желательные

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, УКРАИНА на 11.03.2015 , материал смотрели 42 171 раз(а).

GerashhenkoУже больше недели прошло с того момента, когда убийцы под стенами Кремля выдали полный расчет «заслужившему многое» Немцову. Это без сомнения преступное убийство, которое возмущает людей, без учета кем был покойный.

Западные, да и российские либеральные СМИ и активисты, до хрипа верещат о том, что это сделал Путин, хотя Путин, наверное, один из тех людей, который несет самые большие убытки на этом событии. Если процитировать самого российского президента говорившего по другому поводу, по поводу убийства Политковской, то «живая Политковская была для российской власти менее вредная, чем мертвая». С Немцовым дело обстоит точно так же. Однако, как теперь выясняется — есть смерти вредные, и об этом либералы кричат до сипотки в голосе, а есть полезные, которые лучше замолчать. В чем же здесь разница, и что это за убийства.

Как можно понять из картинки к статье, речь пойдет об Украине. Каким-то странным образом, там на бывших регионалов напал мор, вернее не совсем даже мор. Дело в том, что регионалы стали как то очень часто умирать и сначала года их погибло уже что-то около 7 человек. Последние два — это Чечетов и вот вчера Станислав Мельник. Первый выбросился из окна, а второй выстрелил в себя из ружья.

Нужно отметить, что помощник министра внутренних дел, некто Геращенко, вдруг, вскользь, заметил, что погибший был «не очень сильным в душевном смысле человеком», то есть вполне мог покончить жизнь самоубийством, и нечего здесь особо разбираться. Запомним этот момент.

До этого, 28 февраля, стало известно, что городской голова Мелитополя Сергей Вальтер повесился в своем доме на ул. Дружбы. Ранее, 28 января, в Краматорске (Донецкая область) повесился директор коммунального предприятия «Мост» Виктор Палагута. За два дня до него бывший первый заместитель гендиректора Укрзализныци Николай Сергиенко, занимавший эту должность с 2010 по 2014 год, застрелился вечером в понедельник, 26 января. Интересно, что пресс-секретарь МВД в городе Киеве Юлия Мусташ заявила: «Нами установлено, что это действительно было самоубийство. Поэтому я не могу сейчас конкретно сказать, будет ли это дело в дальнейшем расследоваться». Были и другие случаи странных самоубийств и никакое из них не расследовано.

Каким-то особым образом, Евросоюз не замечает нарушения, которые бы должны были возмутить поборников прав человека. Как можно объяснить апатию власти и правоохранительных органов в расследовании этих странных случаев? Самоубийства — это не вирусная инфекция, но по партийным спискам эта зараза все же, видимо передается. Удивительно, как на это смотрит Евросоюз. Здесь как-то подозрительно спокойно.

Нас это насторожило еще после второго случая, и мы попросили наши контакты на Украине собирать доступную информацию и прояснить ситуацию хотя бы на уровне спекуляций. Официальной информации нам раздобыть не удалось, кроме того, что «они совершили самоубийства». Может быть, у кого-то действительно не выдержали нервы, и он свел счеты с жизнью, но, разумеется, не у всех. А нам подозрительно пихают в глаза версию самоубийства. Наконец стала появляться некая информация с той стороны и пока она все еще на уровне спекуляций, но надеемся, что возможно мы узнаем больше очень скоро.

Так вот, как выясняется, или, скажем так, по слухам, ко всем погибшим приходили некие люди старавшиеся вытрясти из них деньги и угрожавшие посадить их надолго и угрожавшие расправами их семьям. То есть с одной стороны речь идет о банальном рэкете, но брутальность проблемы в том, что за рэкетирами стоит власть. То есть или отдавай деньги нам или пойдешь в тюрьму и уже никогда оттуда не выйдешь.

Так вот погибшие (как минимум некоторые) отдали деньги, а потом их заставляли писать записки под угрозой расправы над близкими и просто стреляли, или вешали. Согласитесь, не самый демократичный метод общения с людьми. Государство почему-то прикрывает этих бандитов. Вот тут и возникает некая версия спайки власти с преступным миром. Вернее такая спайка это никакой не секрет, но мы сейчас говорим именно об этих эпизодах. К слову говоря, тот же украинский контакт сообщил о концерте Макаревича в Днепропетровске. В этот раз обошлось без политики, концерт был посвящен 8-му марта. Сидели даже в оркестровой яме и вообще где только можно, билеты от 500 гривен. Как видим «бесплатно только птички поют». То есть про проклятия в сторону России речи не было. Значит, воспитание концертной диетой в России имеет положительные сдвиги.

Возвращаясь к нашей теме, мы вообще-то могли ожидать большей активности от Евросоюза в расследовании убийств, но, видимо, такие убийства предусмотрены хорошо пахнущими господами в кружевных панталонах. По сути, Евросоюз согласовал зачистку политической поляны и потому является соучастником этих преступлений. То есть, до сих пор, все считали, что самая неприглядная роль в этой гадкой истории принадлежит США, но, как сейчас выясняется, европейское свинство ничуть не уступает американскому.

Что касается участия американцев во всей этой украинской истории, то пришедшие новости лишь подтвердили то, что доходило до нас из-за пыльных портьер. Обама отказался поставлять летальное оружие на Украину (в открытой форме конечно). Но тайные поставки, разумеется, продолжатся. Хочется напомнить начало этой истории. Когда военные аналитики с любимого радио взахлеб рассказывали нам, что конгресс подготовил и проголосовал Биль о поставках оружия на Украину и Обама даже его подписал, мы говорили, что поставок оружия в открытой форме не будет. Мы не можем раскрыть всю известную нам информацию, но именно она и давала нам возможность сделать правильный прогноз. Как видите, прогноз, уже в который раз оказался против мэйнстрима «аналитегов». В этом и есть разница когда гадаешь на кофейной гуще или получаешь информацию, которая тебе позволяет сделать реальный, основанный на доступной информации прогноз, далее уже дело техники.

Возвращаясь к истории с убийствами на Украине, очень важно было бы поднять этот вопрос на международный уровень. К сожалению, сейчас на Украине нет площадки, которая бы позволила громко заявить о беспределе украинской хунты, но есть российские площадки, есть российские должностные лица, есть СМИ, которые могут поднять вопросы кровавого беспредела киевской хунты на международный уровень. Надеюсь, это случится в ближайшее время, иначе убийства будут продолжаться, а, по сути, разбойные нападения с убийствами будут продолжаться. Конечно это не так резонансно, как убийства на линии противостояния, но там хоть преступная, но война. А здесь грабежи и убийства при сросшемся криминале с властью. Не нужно говорить, что это на Украине было всегда — при Януковиче такого беспредела, как и многого другого, не было. Теперь это есть и Европа за это ответственна, как впрочем, и за войну на Украине.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

30 комментарии на “Убийства бывают возмутительные и желательные

  1. 1

    С самого начала бъло ясно , что идет «отстрел». Только идиоту ето не понятно.Но если наши и начнут поднимать ету тему — ЕС чисто будет наплевать на ето.Вот про Немцова- да, надо вмешаться, а что на Украине творится- ето согласно «демокартическим» нормам. Етот двойной стандарт уже зашкаливает.

  2. 2

    Очередной?
    Буквально несколько минут назад стало известно о том, что в подвале собственного дома найден мертвым с огнестрельным ранением экс-председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.
    Как рассказали компетентные источники, у экс-губернатора огнестрельное ранение в шею, в момент гибели он находился в тренажерном зале. По предварительным данным, это суицид,
    Запорожский экс-губернатор Александр Пеклушенко найден мертвым в собственном доме

    Информацию о ЧП подтвердил прокурор области Александр Шацкий. На место случившегося выехала следственно-оперативная группа и сотрудники прокуратуры области.

    • 3

      Самострел в шею? Это чтоб подольше хрипеть булькая кровью, корчиться и дёргать ножками? Оригинально!!! А, понял! Чувак целился в сонную артерию думал вздремнуть в один конец. Гениально!

  3. 4

    Один из самых мерзких упырей, это тот, который на фото. Этот боров цже не влазящий в хула хуп, высасывает из своего толстого… все что угодно и при этом «болото» неплохо заглатывает его варево

  4. 5

    Хотелось бы про макаревича — расставить точки… сказано «не сотвори себе кумира…». Не был макар никогда человеком с большой буквы — не был и всё! Все, я обращаю внимание — ВСЕ концерты макара на выезде НИКОГДА ни начинались вовремя — минимальная задержка — 30 минут… он везде на выезде, в последний момент начинал требовать дополнительную плату за концерт… Был момент когда БГ (Гребенщикова) пригласили выступать в Японии — практически на 100% процентов ожидали так же приезда Макаревича… но не приехал.. на вопрос»почему нет Макара?» БГ ответил — почти дословно — «а что его приглашать? все равно на.. пошлёт потом…» это апрель 2004 год Токио… «не сотвори себе кумира…»

  5. Александр.09Александр.09
    9

    Весьма странные «мизмо-убийства», но возможно, что Немцов-то так же — сам себя того самое, несколько раз то в голову, то в спину (вообще-то воины в спины не стреляют), а???
    Возмутилась вся либеральная общественность в том, что душегубов поймали, им не нужны были аресты, им надо было чтобы искали долго-нудно и бесперспективно, ну так как убийцу Литвиненко к примеру, али самого Березовского….. щас толпы о правах убивцев будут так пекчисть, что наверное ВВП надо будет демонстративно выпустить чеченцев….

  6. 10

    Здравствуйте, Майкл.Когда то вы написали в статье, оооочень давнишней, о том,что в основе англосаксонской системы ценностей лежит … обман и желание забогатеть любой ценой, даже «утопив» ближнего своего. Видать пришло время Украинского истеблишмента, разделиться на волчар и ягнят, переняв опыт создателей США… В старушке европе хорошо работает фин. разведка, а глупыши из правительства Януковича и однопартиийци, думали,что их капиталы надёжно спрятаны в тамошних банках, а вот не тут то было.Сдали их европейские господа банкиры как стеклотару….. Пришла пора за всё платить по векселям( как в песне поётся). Конечно жизнь человеческая бесценна, жаль их, но они должны были ( хотя бы на примере своего шефа) понимать,что в живых их никто не оставит с такими деньгами, не поверили… Ведь революция всегда пожирает своих детей!!!… А теперь ещё пришло понимание того,что спрятаться то не где. Россию с гадостью смешивал, деньги на западе, В ЕС и США ни пущають, а семья (самое дорогое,что ОСТАЛОСЬ) под угрозой.Куда не кинь ,всюду клин…. Это их расплата за дела земные,за поступки и слова.Пусть Господь судит их своей мерой за всё,что при земной жизни творили, а нам остаётся только вести статистку ушедших в мир иной. Благодарю за статью!

  7. 11

    Намедни упоминались «лица оппозиции». Помнится было фото из английского издания: под ручки стоят трое — Бабалера, Фимыч и Алексеева, преподнесённое как лица российской оппы. Народ от души посмеялся. Интересно, что старуха пережила всех, кто её моложе. Надеюсь, что переживёт всех ныне здравствующих грантоедов. Последние солидаризировались с укрохунтой, в том числе их глашатаем, воспроизведённым выше. Следовательно, они ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, т.к. покрытие преступления приравнивается к участию.
    А колоритный Хряк на фото, у которого подбородок без изломов плавно переходит в пузо, является любимым объектов издёвок на укроСМИ. Запомнилось такое: интересно где он заказывает под себя унитаз?

    • 12

      Алексеева — это призрак коммунизма, бродящий по миру (бывший член КПСС, младший научный сотрудник НИИ. Вероятно, обида, что так и не стала старшим научным сотрудником, до сих пор не дает покоя).

  8. 13

    Следует отметить, что ни одного несчастья на Украине, в котором можно было бы обвинить Россию, в последнее время не произошло . Так что Запад пока пролетает с очередным наездом.

  9. 15

    А мне кажется, что исполнителей граммотно подставили. Сказали, мол, от Кадырова наказ дали, а они и поверили. И пошли выполнять. Очень похоже на правду.

  10. 16

    Да, кричат да кричат, а вот о десятке «самоубийц» политиков на Украине молчат… Видно, американцы не зря своих специалистов прислали — зачищают политическое поле «незалежной»…

    • 17

      Ну, пендосские киллеры валящие бывших замминистров, мэров и желдорначальников — это сильно 🙂 Тут не «зачистка поля» (хотя какое там поле, так заср… лужайка), а чистая экспроприация. И экспроприиируемые подобраны вполне грамотно, о чем, собственно, и статья

  11. Программист из Самары
    18

    «Это без сомнения преступное убийство которое возмущает людей, без учета кем был покойный.» Майкл, я все же отношусь к тем людям, которые глубоко надеются, что он вертится сейчас где-нибудь рядом с Ельциным, Березовским и им подобным. А не могли бы Вы донести за каким-нибудь портьерами американцам: чтобы народ в России действительно взбунтовался, одной сокральной жертвы мало, нужно еще человек 5 с оппозиции отправить вдогонку 🙂

    • Старый ЮраСтарый Юра
      19

      Скорее тут бы помогло оживление упомянутых вами человеков!!!)))

      • 20

        Не-не, всё правильно. Это называется провокация. Если пендосы заземлят пяток-другой этих уродов, то народ выйдет на площади на народные гуляния, на радостЯх. 🙂

    • 21

      Это на что вы, батенька, намекаете? Ась?
      Друзья-коллеги, не забывайте, что товарищ Owergreen работает, можно сказать, под колпаком. Ресурс на моей памяти 2 раза закрывали. Вопросы типа этого, или просьба рассказать обо всех базах с потрохами (кто-то съязвил — явками и паролями) могут принести определённые осложнения. Может я ошибаюсь, но бережёного Бог бережёт. Других вопросов и проблем и так достаточно. Я так думаю (Фрунзик Мкртчан) 🙂

  12. 22

    «либералы кричат до сипотки в голосе». Диву дивлюсь. Откуда, уважаемый Owergreen, вы находите такие точные и хлёсткие определения?и Главное — своевременно. Буквально намедни косоглазый Гозман (кстати, к вопросу о мордах оппы) заявил буквально: Вся верхушка власти, включая ВВП, была ОБЯЗАНА прийти на панихиду и пройтись на марше. Ни больше и не меньше, а затем уйти в отставку! Надо полагать за то, что не уберегли Фимыча, который шастает по ночам где ни пОподя и с кем ни пОпадя. Сидевший рядом с ним шпигун — американский «журналист» (Майкл) по сравнению с ним становится всё адекватнее с каждой новой передачей. Скорее этот шпигун станет патриотом России. чем так называемая внесистемная оппа, которая требует ключи от власти на тарелочке с голубой каёмочкой.

    • 23

      Майкл как раз более адекватно пожурил ВВП, за то, что в РФ создана (нагнетена) агрессивная обстановка и в мотивации убийства Немцова присутствовали и патриотические нотки, типа: Аллах Акбар, Россия Акбар…
      Это конечно для Путина медвежья услуга. Представьте, что у вас есть младший брат, любимый, справедливый, но психованный )))) Он во всем вас поддерживает, старается помогать вам и заступается за вас, но своими методами: набьет морду, порежет, обматерит… Со временем вас начнут бояться и избегать. С одной стороны вам безразлично, что вас избегают «неприятные» люди. С другой — вас бояться обслуживать в парикмахерской, продавать вам автомобиль, иметь с вами бизнес…

      • South AfricaSouth Africa
        24

        Никто никого не боится!
        Если его действительно убрали из-за высказываний о пророке, то люди в России относятся к этому с пониманием: Ну переборщили ребята, но он получил за дело.
        В России люди знают старинные традиции других народов и с уважением к ним относятся, а у них за такие оскорбления из века в век расплачивались кровью. Потому когда П Райот станцевали в нашей церкви, многие говорили: Попробовали бы они так станцевать в мечети.
        Все прекрасно понимали что бы произошло тогда.

    • 29

      Любопытно, а можно ли объявить вотум недоверию «народному избраннику»? Не менее любопытно, сколько пунктов из его предвыборной программы выполнено, очищен ли Ектеринбург от наркотиков? Отремонтированы ли дороги? Решены ли трудности в коммунальном хозяйстве? И что вообще Ройзман сделал за время нахождения на этом посту. Всё таки выбоность губернаторов в условиях России — зло. Вместо этого лучше бы выборность судей ВС РВ и КС РФ ввели.

      • 30

        Находятся дела и поважнее: оппов принять, ходоки из пендосии заглядывать стали, — пока всех встретишь, накормишь, баньку истопишь… тут уж не до наркоманов и дорог.. а там и новые выборы. Самое интересное, что в списке отчитавшихся за 14-й год губеров его не было.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.