Тренды недели от 22 марта

Автор - TREND-A-PORTER на 22.03.2015 , материал смотрели 49 878 раз(а).

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

23 комментарии на “Тренды недели от 22 марта

  1. Anzhela_197
    1

    Майкл, спасибо за ответ на мой вопрос и за интересную интерпретацию текущих событий.
    Моя признательность Вам и благодарность.
    Всех благ и вдохновения.

  2. 2

    Жаль Путин не может пригласить на Парад Победы казаков из Парижа 1812, из Берлина 1945, из Вашингтона 20….гг. ..

  3. 3

    Прав Майкл — ненужен нам здесь жующий и чавкающий Обама! А остальные пытаются визгами повысить собственную значимость. При своей мелкотравчатой психологии, не понимают, что русским плевать на их приезды/ неприезды. Напьемся, напляшемся, песен напоемся, а кто на праздник не попал — пусть сидит за забором с постным лицом. Думаю , через несколько лет все те же будут набиваться на праздник.

  4. 4

    Уважаемый Майкл!
    Читаю ваш сайт уже несколько лет. Хочу выразить вам своё искреннее уважение! Вы молодец и большой умница! Я всегда с нетерпением жду ваших статей, они дают много материала для размышления. Спасибо вам большое за вашу безвозмездную работу! Как говорят у вас в америке — будьте непременно здоровы! И всей вашей семье того же! Ну и, конечно, если вдруг заедете в Сибирь, я буду рад вас принять в гости! Угощу грибами и мясом! Так что имейте в виду.

  5. 5

    Здравствуйте, Майкл. Спасибо за ваш коментарий-прогноз. Особенно про ….гнать поганой метлой, пешком, без самолётов и поездов, до самой граници!!!.. Здорово звучит, а как представишь, такую «физкультуру»..+100500! Благодарю.

  6. 7

    Уважаемый owergreen! Очень жаль, что в ваш выпуск не успела попасть новость о посещении КП штаба во время заполярных учений представителей НАТО. Очень приятно было посмотреть на их кислые морды, а как бы вы сдобрили это своими шутками…

  7. 8

    Для комрадов у которых нет возможности смотреть «Тренды недели» на Vimeo на форуме есть версия на youtube — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=2128#p2128

  8. 11

    Саакашвили остаётся рукопожатным на «цивилизованном» западе и через 6 лет после войны в Южной Осетии. Поэтому есть большие сомнения в том, что всякие бени вальцманы когда-нибудь будут наказаны за устроенную ими гражданскую войну на украине.

    • 12

      РФ необходимо создать свой «Страсбургский суд», отлавливать по всему миру ублюдков, типа СААКА и сажать на скамью подсудимых. Причем не глядя на реакцию всего мира. А потом сажать в наши тюрьмы! Что бы каждая погань знала, что наказание неизбежно!

      • 13

        Если будет альтернатива Гааге/Страгсбургу — это будет хорошо. Но в том случае если это будет лучшая альтернатива. Потому что (например) во время Нюрнбергского процесса нумерация людей считалась преступлением против человечества. Теперь же каждому присваивают личный, пожизненный номер. И никто о Нюрнберге и не вспоминает…

    • 14

      думаю, миха им нужен, чтобы держать в узде нынешнее грузинское правительство, так что нерукопожатность (любое существо подойдёт) они переживут 🙂

  9. 15

    А будет ли текстовая версия трендов недели?:)

  10. 17

    здравствуйте, подскажите насколько реален следующий сценарий: Американские фирмы в свое время скупали госдолг Украины. Если этот госдолг сейчас перекупит Китай? Это позволит украинской «элите» не уронить лицо пред не любимой Россией, и позволит получить партнера, который более заинтересован в стабильности страны, чем в войне. У Америки наверняка большой долг перед Китаем, может ли Китай запросить выплатить этот долг, а если платить будет нечем, потребовать украинские долги в качестве погашения?

    • 18

      Китаю вот совсем больше денег девать некуда? Штаты им и так должны 1,3 трл долларов и перспективы возврата крайне туманны. И вы еще предлагаете китайцам вложиться в помойку с кучей долгов, гражданской войной и руководством, просто переправляющим любую копейку на свои счета? А попутно рвущим глотки друг другу за право украсть побольше? Да еще и не забывающим гадить России, с которой у Китая идут сейчас очень выгодные и серьезные сделки. Зачем это хохлам — понятно, они протянут немного подольше, но вот зачем это Китаю — ума не приложу.
      Китайцы в 2013 уже давали туда под будущий урожай 3 млрд, получили миллионов на 300 и не представляют, как хотя бы что-то вернуть.
      Так что уж кто-кто, а Китай в очереди за выкупом долгов будет предпоследним, прямо перед Россией. Вы же, я надеюсь, не хотите предложить эту прелестную финансовую схему и нам?

    • 19

      За что же вы так китайцев ненавидите? Мало им штатовских долгов на 1,3 трлн, которые неизвестно как вытаскивать, так еще и это.
      На всякий случай напомню, что в далеком 2013 году Китай уже попробовал вложить туда 3 млрд, под будущий урожай. Получили зерна на 300 млн. И как вытрясать остальное — не знает никто.
      Так что за хохлодолгами Китай будет в очереди предпоследний, прямо перед Россией

    • 20

      По моему вы не внимательно слушаете owergreen. Нафига кому то чужие долги не платежеспособного должника? Все нужно делать, что бы украинские долги остались на шее США и что бы они росли, и амеры там увязали, пока не поймут, что дешевле бросить Украину, чем вытащить… Ведь пока будет надежда, что там можно сорвать денег, они не оставят ее.

  11. 21

    Поддерживаю. День Победы — это наш праздник. И парады в городах России будут для нас. Ну, пригласили, как вежливые люди, заграничных шишек. Хотят — приедут, не хотят — это их проблемы. Как это может иcпортить нам НАШ прfздник? Пусть копошатся в своей мультиевропе, гутарят оттуда, пока им местные арабы, негры и турки дают такую возможность.

  12. liubazkaliubazka
    22

    На Олимпиаду тоже не приехали. И кто потерял? На этом празднике жизни и радости были в основном друзья! И пусть Победу разделят тоже друзья! А не засланные казачки, которые будут искать разбитый унитаз и прочее..

  13. 23

    Совершенно согласен с уважаемым ведущим по поводу празднования Победы: слишком много внимания уделяется приезду/неприезду гостей.
    Всё понятно — политика, НО — это НАШ праздник! Десятки лет МЫ его праздновали, невзирая ни на что!
    Моё мнение: прекратить бы обращать внимание на чьё-либо мнение, либо присутствие/неприсутствие кого-либо из возможных гостей — это совершенно несущественно, это пыль на сапогах советских солдат!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.