Тренды Недели от 5 апреля

Автор - TREND-A-PORTER на 05.04.2015 , материал смотрели 34 660 раз(а).

Вот такой получилась наша неделя. Ваши мысли, уважаемые дамы и господа

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

29 комментарии на “Тренды Недели от 5 апреля

  1. J.SörenssenJ.Sorenssen
    1

    Здравствуйте,Майкл! На мой взгляд,поставки Иранской нефти на мировой рынок ещё не скоро возобновятся.Если даже после 30 июня санкции против Ирана отменят,на уровне бюрократии а не реальных действий это будет тянутся ещё 3-4 месяца.Вы же знаете эту дипломатическую возню.В лучшем случае,всё это продлится полгода.И ещё год на то,чтобы вернуться на полноценные поставки нефти в прежних,досанкционных объёмах.
    (коммент целиком читаем на форуме >>>>>)

    • sova_v_polete
      2

      Уважаемый J.Sorenssen! Ваш комментарий от 07.04.2015 в 05:04 превышает размеры, допустимые для публикации под статьями (либо видео). Развернутые (большие) комментарии следует размещать на форуме (см. здесь под роликом ссылку «Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)») в соответствии с п.8 Правил сайта. Просьба этот Ваш комментарий разместить полностью на форуме, а здесь только его часть со ссылкой. Большой комментарий будет скоро удален. Надеемся на понимание.

      • J.SörenssenJ.Sorenssen
        3

        Честно говоря,я не знаю,как это сделать.Нажал на «Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)».Дальше не могу найти «дорогу» к комментариям.Подсобите малость,если вас это не затруднит

        • DDT_1976DDT_1976
          4

          Не затруднит. Для первого раза сделал сам. Процесс, собственно, несложный:
          1. Идёте по ссылке «Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)»
          2. Нажимаете «Ответить»
          3. Копируете в окно полный текст вашего коммента, нажимаете «Отправть»
          4. Копируете ссылку на данное сообщение (через правый клик на стрелочку в верхнем левом углу сообщения)
          5. Размещаете ссылку, в конце фрагмента комментария здесь, под статьёй

          • J.SörenssenJ.Sorenssen
            5

            Спасибо за помощь! Я вот до вас ещё пробовал.Нажимал на «Ответить»,он мне открывает окно авторизации,я заполняю пароль и всё такое,дальше нажимаю «вход»,он мне «вы успешно вошли в систему» и всё…Дальше ни гу-гу.Никаких «ответить» или «отправить» нет на картинке.Я только не могу понять,зачем создавать такой «правой рукой левое ухо чесать».Нельзя ли полегче?

            • DDT_1976DDT_1976
              6

              По поводу авторизации на форуме: иногда возникают глюки, попробуйте почистить куки, должно пройти. Касательно «почесать»: описанный способ только на тот случай, если коммент длинный, а вы его хотите «и тут, и там» (вариант 1). А дальше варианты:
              2. «Хочу длинный коммент». Пожалуйте для обстоятельного обсуждения на форум.
              3. «Хочу коммент тут». Придётся показывать сестру таланта — размер коммента ограничен 10 строками.
              Настоящая демократия: свобода выбора, чёткие правила и электростульчик за их нарушение 😀

  2. 7

    Приветствую.
    Войны в этом году не будет ( Украина — Новороссия)- серьезный прогноз! Если этот прогноз оправдается Россия может многое успеть ….. В том числе и сделать необратимым процесс возвращения Украины в реальность:))).

    • 8

      Постучите по дереву!
      Шанс есть, но дурачок-порошок может и с нарезов слететь. Маленькая-то войнушка всё равно будет продолжаться: республиканцы будут потихоньку отжимать свои территории, уж Мариуполь, Славянск и Краматорск с Лисичанском они будут отбирать по-любому …
      Одно плохо: до сих пор в ЛДНР нет НИКАКОЙ политико-экономико-социальной идеологии и это всех очень сильно напрягает.

  3. TheodoreTheodore
    9

    Где можно прочитать текст статьи? Не у всех есть возможность смотреть видео… 🙁

    • 10

      тексты статей пока публиковаться не будут

      • 11

        Майкл, можно попросить Ваших костюмеров не экспериментировать с Вашим образом. Мне пришлось Ваше выступление не смотреть, а слушать. Так как глядя на Ваш розовый галстук и переливающуюся клеточку на рубашке не могла сосредоточиться на том, что Вы говорили. Не поймите меня превратно, галстук замечательный и Вы в нём неотразимы, но хотелось чтобы одежда человека, ведущего передачу, не отвлекала от самого выступления.

      • 12

        Очень жаль, не везде у нас в России интернет позволяет смотреть видео. Или Вы хотите дать работу толмачам, вольно пересказывающим Ваши слова?

        • sova_v_polete
          13

          Наверное, есть какие-то причины, зачем сразу наезжать?

          • 14

            Наездом мои слова, я бы не назвал. Случай из жизни просто, был в командировке, а там … такой интернет, почта открывалась 5-10 минут, какое видео. А вольную стенограмму сейчас даже «андроид» в телефоне выдает, да и попадались уже мне статьи на livejournal.

  4. nikolya1917nikolya1917
    15

    Основная цитата трендов недели от 5 апреля.
    Конкретный, краткий и дипломатически выдержанный ответ на тему войны СА с Ираном на территории Йемена с позиции России:
    — «России следует пожелать удачи обеим сторонам конфликта». (в конце ответов)

    Семь слов и позиция России понятна.
    Может я в чем-то неправ? Так хотя бы намекните.

  5. classik46
    16

    Индусы судя по всему решили пока залечь и не злить Вашингтон,иначе чем объяснить игнорирование по истребителю.Они кстати в плане ВПК пока дальше Китая продвинулись и делают большие успехи.
    Я думаю,что Индия не одинока в своих позициях-например большинство стран внимательно следят за столкновением США/РФ и будет выстраивать свою политику исходя из итогов на украине.
    Более того,выборы в Италии и Испании должны остудить западные головы-это безусловно будет интересно.
    И кстати о выборах:я не думаю,что Мари Ле Пен сможет их выиграть,но это скорее будущее.

  6. DDT_1976DDT_1976
    17

    Классная получилась передача! Про вертолётоносцы вообще и Мистрали в частности: интересные расклады. Меркель-кукла на шесте у Путина — шедевр 😀

    Вставлю однако и критическую копейку: про роль Медведева в антиливийской резолюции понятно (премьер-министр Путин тогда своё отношение высказал, а президент Медведев назвал это высказывание недопустимым). Но если Китай столь серьёзно вкладывался в Ливию, если там работали тысячи китайских специалистов, что мешало Китаю самому воспользоваться правом вето в СБ ООН? Почему китайские товарищи воздержались и спокойно наблюдали за происходящим? Ведь получается, что Китай с падением многовекторного Каддафи потерял в итоге гораздо больше России, тем более что Ливия как раз и была крупным поставщиком нефти в Китай.

  7. 18

    В очередной раз огромное спасибо Майклу и Kº за ваш труд ! В это Вербное Воскресение желаю доброго здоровья, любви и удачи всем, кто создаёт этот проект и участвует в нём, комментирует и просто читает !
    P. S. Тому, кто минусует всё подряд : Гюльчатай, безмозглая, не надоело ещё нас забавлять ?

  8. 19

    Предлагаю всем читателям до 10 апреля на сайте журнала TIME проголосовать за ВВП. Там же можно проголосовать против Обамы, Порошенко и т.п. ВВП пока всех опережает

  9. 20

    Смотрю на все «безобразия», происходящие на Ближнем Востоке и у меня начинают крепнуть крамольные мысли.
    То, что происходит охлаждение между Саудовской Аравией и Штатами это факт. Почему? А кто убивает сланцевую индустрию, кто финансировал и продолжает спонсировать ИГИЛ? И потом саудиты крайне недовольны сближением Америки и Ирана своего смертельного врага. Цели войны в Сирии не достигнуты Асад «выстоял». А что же с Ираном?
    В своем недавнем видео по 1 Российскому каналу иранский лидер успокоил всех по поводу поставок газа в Европу и ни слова не сказал про нефть. Не значит ли это, что Иран готовят на смену саудитам, тем более что не зря видимо данные по своим запасам арабы засекретили. Истощаются? Как мне кажется Дом Саудов решили пустить в расход. Вопрос на данный момент состоит в том — сумеют ли Иран и Штаты договорится. И риторика госдепа в отношении Сирии поменялась.
    Что вы думаете по этому поводу Майкл.

  10. 21

    Я конечно понимаю,Китай экономическая держава и все такое,но США они противостоять не смогут.Больше скажу : даже японцам не смогут противостоять,если их будут поддерживать американцы…
    В локальном конфликте Китай может одержать победу только при полной поддержке России.Сейчас Китай со своей политикой немножко стал перемудривать.Хотят и вашим и нашим.Со Сноуденом как они поступили,я думаю всем известно.Пытаются отсидеться в сторонке…ждут,когда «трупы врагов поплывут по реке»…Помощь России от Китайцев,это только вето! Надеюсь,когда настанет момент «икс» для Китая,а он обязательно настанет,мы будем вести такую же «гнилую» политику по отношению к Китаю.

    • classik46
      22

      Японцы просто пытаются обходить графу «наступательное»,т.к нельзя.Идзумо у них например «Эскадренные миноносцы» и водоизмещение у них,как мне кажется сильно занижено.Вертолётоносцы кстати тем и удобны,что их можно в любой момент сделать «авианесущими».Я не удивлюсь,если они пытаются создать грязную бомбу,наши эксперты на Сахалине,после Фукусимы получали тревожные знаки и пробы по этому поводу,а как иностранцев отгораживали от катастрофы лишь бы не узнали-это вообщем-то тревожно.И да,наши тоже подобные договора научились обходить-это я о СНВ.
      Если посмотреть на замену «Сатане»,то она уступает своему предшественнику по ряду характеристик из-за чего часто и критикуется.А по сути её также подвели под графу»баллистическая» с прицелом на европу.

  11. 23

    Для комрадов у которых нет возможности смотреть «Тренды недели» на Vimeo на форуме есть версия на youtube — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=2506#p2506

    • DDT_1976DDT_1976
      24

      Спасибо, Андрей!
      P.S.: мне вот интересно, кем надо быть, чтобы минусовать технический пост-объявление о размещении ютуб-версии??

      • 25

        Пока писал комментарий, Вы уже опубликовали свой. Уж не обессудьте за повтор (мнения).

      • ОльгаОльга
        26

        а, может, это вирус злой? а, может, и не злой… весна — пора вирусных инфекций и прочих обострений, берегите себя 😉

      • 27

        Вы уж простите дурака! Ну, не хочу и не могу я смотреть — и на youtube тоже. И выражаю таким образом своё разочарование. Что же тут такого?

        • DDT_1976DDT_1976
          28

          Да пожалуйста! Для того чтобы разместить все 3-х части видео на форум необходимо:
          1. скачать его с Vimeo
          2. закачать его на свой канал в youtube (который, в-общем, только под эти дела и создавался)
          3. сделать пост на форуме с размещением ютуб-версий
          4. разместить здесь пост-объявление со ссылкой.

          Всё это сделано только для камрадов, которые не имеют доступ к Vimeo. Смотреть или не смотреть — конечно, ваше право. Но минусить пост, дабы «выразить своё разочарование», из-за нежелания смотреть — это просто недостойный поступок (по моему личному мнению).

    • 29

      Спасибо

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.