Вопросы к Трендам недели от 12 апреля

By in TREND-A-PORTER on 10.04.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyКажется, многие наши читатели уже привыкли быть зрителями, и это откровенно радует. Заканчивающаяся неделя кажется была неплохой для россиян, российской валюты и всей России в целом. Мы видим, как устойчиво растет российский рубль, мы видим, как сдувается Запад, мы видим, как Меркель уже даже не шипит из норы, мы видим, как уже бывший польский президент пророчит на Украине пророссийский майдан.

Мы с вами обо всем этом говорили и еще много будем говорить. Мы знали, что все будет именно так, хотя и слышали укоры от некоторых наших читателей об излишней восторженности. Быть русским это уже восторг. Вспомните Суворова: Мы — русские! Какой восторг! Тем не менее, впереди еще очень много работы и в том числе тяжелой ратной службы. Но главное уже случилось, перелом совершен. Следующие месяцы ситуация будет контролироваться Россией при съежившихся Меркель и Обаме (похоже, этот вирус, как и многое другое, пришло в Европу из США). Мы помним немого истукана в белой избушке, теперь вот уже и в Берлине происходит то же самое. Кстати говоря, это случилось после масштабных русских маневров. Но мир по-прежнему идет в будущее, что нас там ждет, покажет ближайшее будущее, а что вас интересует, мы узнаем. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи