Тренды недели от 12 апреля

Автор - TREND-A-PORTER на 12.04.2015 , материал смотрели 35 501 раз(а).

Вот такой получился наш анализ и таковы наши прогнозы. Ваши мысли дамы и господа.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

31 комментарии на “Тренды недели от 12 апреля

  1. 1

    Для комрадов у которых нет возможности смотреть «Тренды недели» на Vimeo на форуме есть версия на youtube — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=2696#p2696
    Извиняюсь за задержку. Христос Воскресе!!!

  2. 3

    Уважаемый Майкл, один из коллег вынес дельное предложение насчёт вопросов для В.В. Путина, которые огласили бы вы в виде видеообращения от имени поддержавших читателей. Может быть вы представите несколько вопросов и по рейтингу 2 или вопроса и стали бы основанием для обращения. Пожалуйста, подумайте над этим.

  3. 6

    Чем больше Россия делает уступки Украине, предоставляя скидки на газ, желая в тоже время угодить Западу, тем больше получает от них плевков в лицо! В это же время Порошенко заявляет, что через 10 дней введёт военное положение в Донецкой и Луганской областях,а также в Автономной Республике Крым. Назрела для России необходимость покончить навсегда с этим «укропским балаганом» и в назидание бывшим «партнёрам»!

  4. 7

    Жаль, что бросил слушать Эхо. Устал . Такой цирк прозевал, обидно.

    • DDT_1976DDT_1976
      8

      Для интересу заглянул на сайт Эха и нашёл данное интервью (которое с Шендеровичем). Оно оказалось на редкость унылым (и кто это радио вообще сегодня слушает??), поэтому полез в блоги оппонентов дабы понять предмет спора. Вывод: краткий пересказ Owergreen-а более чем достаточен + экономит кучу времени. Так что ничего вы не потеряли 😀

  5. 9

    Воистину Воскресе.
    Очень понравилось. Есть предложение разбить возможные вопросы на сектора . То что беспокоит читателей россиян на момент выхода трендов считать приоритетным , а менее актуальные вопросы ( группы вопросов)пускать отдельно или с оттяжой времени, что даст время на созревание и подготовки автора. Впрочем не как я хочу( цитата)…:))).

    • 10

      Да и про Меркель . Мне видится , что канцлерша притихла исходя из вероятности наезда госдепа , ибо ей ( да-да) удалось остановить реку крови . Если даже она это делала из желания тормознуть наступление, получилось хорошо. Сейчас американцы ( исходя из обычных схем реагирования на своеволие вассала) вынимают грязное бельишко и решают что выбросить на обозрение. С французским молодцом все дурее. Тот видимо до предпочтений собачек и дядек в интимной жизни не дошел , посему пугать его можно только взятками и воровством перчаток в бутиках . Хотя нсли снять фотрсессию с садо- мазо и он на что в санкционной » свальной» борьбе сгодится:))).

  6. 11

    Христос воскрес!
    И с Днём Космонавтики!
    С Днём Силы и Достоинства Православной Руси и её многонационального Народа!

  7. 12

    Христос Воскресе!

  8. kompotnenado
    14

    Мне больше нравится не шпиндерович, а швондерович.

  9. 15

    Спасибо, Майкл. С днем космонавтики всех!

  10. 16

    Спасибо за ответ, Майкл. Согласитесь, ситуация с антироссийскими санкциями патовая. ЕС будет очень сложно принять какое-либо решение, т.к. за полную отмену санкций — одна группа стран, за частичную отмену — другая, за продолжение действующих санкций — третья, за усиление санкций — четвертая. Совершенно определенно, что Прибалтийские страны и Польша никогда не пойдут ни на какие уступки в этом вопросе. Поэтому, мне кажется, данная задача не имеет решения в рамках единого голосования ЕС. Но ее можно решить только одним способом: каждая страна сама определяет, как ей действовать в этом вопросе. Я думаю, что такая ситуация неминуемо возникнет. И именно это станет началом раскола ЕС, а не только Греция.

  11. 17

    Марш гнева и достоинства? Сокращенно марш ГниД!

  12. Александр.09Александр.09
    18

    1310 раз просмотрен ролик (технически пусть 10 раз), значит 1300 его посмотрели без комментариев (личное мнение) разные «эксперты» и «аналитики» — не способные сами что либо анализировать и выдавать на гора экспертные заключения…

    • ОльгаОльга
      19

      Ой, как вы недоброжелательны к тем, кто заходит почитать и посмотреть, а не поанализировать и повыдавать экспертные заключения 😉 А ведь нас — большинство…

    • 20

      А если у меня в данный момент нет времени или просто желания что-либо комментировать, то я — недоумок, по- Вашему ?
      Кстати, » разные «эксперты» и «аналитики» — не способные сами что либо анализировать и выдавать на гора экспертные заключения… » читают Contrpost именно потому, что здесь чётко выражается та гражданская, духовная и просто человеческая позиция, которая им наиболее близка. И я вижу абсолютно логичным то, что вокруг Owergreen-а и его соратников собираются и сплачиваются патриотически настроенные люди, желающие понять, что происходит в мире и России. И малое количество комментариев ( особенно сегодня ) — ещё не показатель наших умственных способностей.
      Поздравляю всех с Пасхой ! Христос воскрес !

    • 22

      А сам то что прокомментировал? «кулькульнул» и, извините, пукнул в лужу. Не уж то считаешь себя сверх экспертом?

      • 23

        Мне кажется, что Александр пытается привлечь как можно больше людей к обсуждению статей Майкла. И хамить не нужно, особенно в такой день, грех это большой.

    • 24

      Александр, после просмотра недельных новостей по ТВ, Вы ведь не каждый раз пишете письмо в редакцию?

    • 25

      Ну, один из «молчаливых» — я, сознаюсь. Просто у меня здесь в этом формате «кина не кажить». А посмотреть хочется. Вот и щёлкнул — а вдруг?)) Не прокатило, буду ждать версии на ютубе.

    • 31

      Просто комментировать никогда не надо спешить. Два уха и один рот для того, чтобы больше слушать и меньше говорить. Ну не будет же каждый делать комент ради комента, наоборот часто сильные коментарии пишут те, кто выносил и родил мысль (информацию нужно не только собирать, нужно с ней разобраться, и понять ТО, ЧТО стоит между строк в происходящих событиях).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.