Вопросы к Трендам недели от 19 апреля

Автор - TREND-A-PORTER на 17.04.2015 , материал смотрели 33 224 раз(а).

trendyВремя никого не щадит, гадкие люди тоже никого не щадят. Украина взяла на себя очередной несмываемый позор. Мне могут возразить, что позор на себя взяла не Украина, а хунта и будут правы, но лишь отчасти. Это все происходит с молчаливого согласия народа. Читатель подумает, но откуда знать, что народ согласился с этим. Раз не вышел никто на улицы, значит, народ согласился. Конечно, этому обязательно будут даны оценки в будущем, в недалеком будущем, но тогда это будет уже приговор, возможно, приговор такому народу. Ведь это убийство точно не последнее.К этому вопросу мы еще будем возвращаться не один раз, но сейчас продолжается жизнь, такая, какая она есть. Происходят события плохие и хорошие, все они должны быть поняты и осмыслены. Мы как всегда с вами, дорогие друзья. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

63 комментарии на “Вопросы к Трендам недели от 19 апреля

  1. 1

    «При отсутствии гарантий безопасности от НАТО Украина войдёт в другие военные блоки» заявил глава МИД Украины Павел Климкин. России необходимо посодействовать вступлению хохлов в НАТО, где они потребуют военную технику, омуницию и денежное содержание армии. В короткое время всё продадут и разворуют, а НАТО потеряет всю боеспособность и просто развалится. В ОДКБ их не возьмут, Блоки АНЗЮС и СЕАТО прекратили своё существование. Вот в ИГИЛ могут взять если хохлы откажутся от сала и Вальцман имеет пеимущество по обрезанию! А Сеню Яйценюка оскопят и назначат главным евнухом в гарем халифа Абу- Бакр аль- Багдади. Если серьёзно, уважаемый Майкл, возможно ли в этом году принятие Украины в НАТО?

  2. kompotnenado
    2

    Добрый день, Майкл! Каковы Ваши прогнозы развития ситуации в Одессе и Харькове, где основная масса жителей не поддерживает украинство. Но и к москалям относится неважно. Будут ли там попытки создать ОНР и ХНР, что-то делается в этом направлении?

  3. 4

    Здравствуйте, Майкл. Украина…..200 десантников США,…. «солдатики» из Канадии,….. беспилотники из Израиля,… «леопарды» из Германии,……Вопрос! США+шестёрки, решили играть в открытую, или они нас пытаются «развести» ( спровоцировать)? Благодарю.

    • kompotnenado
      5

      Последствиями 200 десантников будут несколько чернопопых хохольчиков, не более того. На Украине огромное количество кадровых военных Советской Армии, в том числе с боевым опытом. Какие ещё советники нужны. Да и импортные вооружения расклад сил не изменят ни как.

    • 6

      Инструкторы — зто стандартная игра на обострение. США начинают с этого всегда.

  4. 7

    Конечно убийство Олеся не последнее! Это тренд-бренд-олуп и «козалуп» вместе взятое. Украина как государство опять не состоялось! Такова историческая судьба населения в этой части земной суши.

    • ОльгаОльга
      8

      да… население, населяющее территорию… Моя хата с краю, живу тильки для сэбэ. И ни тебе народа, ни тебе государства. Народность и государственность надо выстрадать, их на майдане не наскачешь.

  5. Old GrowlerOld Growler
    9

    Уважаемый Майкл! Большая просьба, пусть и с длинным лагом, но выкладывать текстовые версии трендов. В силу многих причин для меня интернет-видео смотреть невозможно!

  6. 11

    Здравствуйте Майкл!
    У меня вопрос об участившихся упреках США в адрес России по поводу нарушения Россией договора о ракетах средней и малой дальности. Буквально только что опять пришлось выслушать угрозы помощника госсекретаря США Фрэнка Роуз, который выступая на конференции по ядерному оружию и международной безопасности в Колорадо-Спрингс заявил, что США примут ответные меры, если Россия не прекратит нарушать Договор о ракетах средней и малой дальности, не приведя никаких доказательств нарушений, сказав только «Мы знаем, что Россия нарушает [договор], и русские это тоже знают».
    Похоже, что США задумали очередную гадость, не иначе как сами хотят выйти из этого договора и им нужен лишь повод или предлог. Не зря ведь затеяли строительство в Румынии пусковых установок для противоракет Standard SM-3, а ведь из этих установок вроде как могут запускаться и стратегические крылатые ракеты Tomahawk.

  7. J.SörenssenJ.Sorenssen
    12

    «… Раз не вышел никто на улицы, значит, народ согласился. Конечно, этому обязательно будут даны оценки в будущем, в недалеком будущем, но тогда это будет уже приговор, возможно, приговор такому народу». Уважаемый Майкл! Вы украли мои мысли.Т.е.я хочу сказать: у меня такое ощущение,что вы читаете мои мысли.

  8. 15

    Не оставляет ощущение, что потоки крови в жерновах Молоха – некая кара, заслуженная населением Украины. Приходилось бывать на Украине, в том числе и в Львове, во времена брежневского застоя и запоя и слышать о том, что москали их объедают, т.е. чем то им ОБЯЗАНЫ. На сцене их сытого благополучия это оставляло впечатление какого-то кощунства на фоне воскресных «колбасных электричек» из Подмосковья и «изобилия» на родных для меня сибирских просторах. Жили может и не богато, но достоинство не позволяло задавать им встречный вопрос, а за счет чего вы так кучеряво живете по сравнению с другими согражданами? Время расставило всех на места. Принесет ли оно вразумление и сакральное очищение? Такой вот совсем маленький нюанс в сложном переплетении.

    • 16

      Россия с 90-х принесла на алтарь миллионы потерянных и не появившихся на белый свет жизней – сакральные жертвы очищения от скверны, накапливающейся с времен Хруща. Процесс не завершен, но продолжается. Путин тому гарантия.

      • 17

        За что Россия должна была принести на алтарь жертвы? Почему тогда штаты не получают по заслугам?

      • 22

        Уважаемые минусовщики, прошу прощение за двусмысленность предложения. Имелось в виду, что процесс очищения не завершен по ликвидации последствий краха 90-х. Но он идет, например, положительная динамика в демографии + Крым, Армия и Флот + международный вес России + … . Гарантом этого пути является наш президент. Но не всё так благолепно как хотелось бы. Тов. Smagul, признательность Вам за поддержку по сути дела.

  9. 23

    Уважаемый Майкл! Хочется спросить вот о чем: последнее время мы наблюдаем как Россия предлагает свои услуги по построению АЭС. И кстати, пользуется успехом, так как мы видим что контракты заключаются в европейских странах, южной Америке, Азии, и даже в странах Африки. Что за этим стоит? Это просто экономические выгоды, или Россия таким путем делает эти страны зависимимы от себя (в плане дальнейшего обслуживания АЭС)? Или это просто один из дружественных жестов демонстрирующих открытость России к взаимосотрудничеству в сфере атомной энергетики? Просветите пожалуйста, если это в Вашей компетенции. Спасибо!

  10. ElenaShubinaElenaShubina
    24

    Здравствуйте , Уважаемый Майкл ! Говорят, Иран предложил России, Индии и Китаю создать свой военный блок в противовес НАТО, чтобы воспрепятствовать его продвижению на Восток. Что думаете по этому поводу? Что слышно?

  11. Александр.09Александр.09
    26

    «Греческое население на полуострове подвергалось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, присутствие российских сил стало защитой для греческих семей», — сказал греческий министр.

    Уважаемый Михаил, неужели это первая ласточка, первый щелчок от греков мрачно-хмурой женщине-кастелянше(?) и, великому Обкому?!

    • Александр.09Александр.09
      27

      Сам себя комментирую: после заявления греков и польского генерала признавшего нацизм украинцев — фрау канцлер выступила с перепостом части высказывания ВВП = Европа от Лиссабона (Пиренеи видимо не катят) до Владивостока..

  12. 28

    Уважаемый Майкл! Если ЕС в сентябре 2015г. отменит санкции, то как это отразится на продекларированное развитие собственной экономики России? Ведь под удар попадёт сельское хозяйство, импортозамещение, малый и средний бизнес и т.д. Предусмотрен ли нашим руководством выход из такого варианта событий? И второй вопрос. Как сочетается членство России в ВТО и наложенные санкции на неё?

  13. Ольга
    31

    «Законы мировой экономики должны писать США, а не страны вроде Китая» – Обама. Это что, вызов Китаю или бессильная злоба от успешного проекта АБИИ?

  14. 32

    Уважаемый Майкл! Дорогая редакция! Пропустите, пожалуйста, стих Олеся. Он был достойным Человеком!
    Прощай, пустая Украина,
    Мир олигархов, мир рабов!
    Вы превратили все в руину.
    Вы — слуги в поисках панов!
    Твои сыны на фронте сгинут.
    А дочерей брюхатит плут.
    Отцов и дедов прах остынет.
    А матерей положит кнут.
    Тобою будет мир запуган.
    Нет правды слова. Кривды власть!
    Ты — ложь, игра, и тьмы потуги!
    Тобою правит грязь и мразь!
    Но поклонюсь тебе в колени.
    Люблю тебя. Тобой скорблю.
    Душа моя, мое забвенье.
    Тобой живу. Тобою сплю.
    Но, чу! Открыв глаза, застыли:
    Убийства, выжженный пустырь…
    Кровь, род, творца — все вы забыли.
    Ваш пастырь — бес — ваш поводырь.
    Не жалко мать, отца и сына
    Чьи мысли правит Сатана.
    Они продали душу. Глина заместо мозга.
    А страна Едыной никогда не будет,
    Доколе бизнес правит бал! Вы — ДУРАКИ!
    Прощайте, люди. Я, Человек, вам все сказал!

    О.Бузина

    • 33

      Все лайки — скорбь по Человеку, поэту, публицисту, истинному патриоту своей несчастной родины.

    • Politruk
      34

      Это манифест.
      Украинские нацисты исчерпывающе выполнили наказ Гитлера своим упырям: «Или ты немец, или ты христианин! Немецкое христианство бессмысленно. Я освобождаю человека от потребности в духовной свободе и личной независимости: Война не может быть рыцарской — это война идеологий:

      Я освобождаю вас от химеры совести !’
      Итог «революции достоинства» закономерен — тлен — распад и разложение..

  15. 35

    Добрый день, Майкл! опробую повторить свой вопрос от 5 апреля:
    Хотелось бы узнать Ваше видение ситуации по последним «китайским» событиям (АБИИ, новый шелковый путь) — какое место будет занимать здесь Россия и каковы результаты, к которым хочет прийти каждая из сторон (Россия, Китай, Европа). » Измена» Европы (подача заявок на вступление в АБИИ) — это такой демарш против США или внедрение засланных казачков?
    Дополнение: просьба шире осветить этот процесс в свете «отрыв Европы от США» и продвижение к многополярному миру, а также, место России в нем.

  16. Valeriy.O
    36

    Добрый день!
    Римский папа на прошедшей неделе назвал 3 основных трагедии 20 века, в числе которых: нацизм, сталинизм и геноцид армян турками.
    Могли бы вы прокоментировать это заявление? Что из этого следует?

  17. ElenaShubinaElenaShubina
    38

    просто , заметка… Зарубежную прессу как всегда прорвало после выступления Путина.. И как всегда поносом… У меня в глазах прямо стоит картинка — поле с граблями, по которому бродят политики и журналисты, и тратят все больше денег на лейкопластырь и на покупку новых грабель…

  18. 39

    Какое событие можно назвать «главным» на этой неделе? На мой взгляд убийство Олеся Бузины, хотя первоначально считалась Прямая линия с Путиным.

  19. Vasiliy (vvk)
    40

    Ройзман и Тефт. А ведь Немцов когда то был губернатором, если не ошибаюсь. Может быть это и совпадение, но. Может ли Ройзман быть тем, на кого ставит Тефт, и будет ли теперь его поддерживать и готовить как нового лидера оппозиции. Ройзман, по слухам, не без кристального прошлого, есть за что ухватить.

  20. 41

    И мои соболезнования близким ОЛЕСЯ БУЗИНА. Это был очень разносторонний и умный писатель, политик, журналист. Такие вещи говорят уже о полной деградации украинского народа. Светлая память.

  21. 43

    Да, Майкл, поддерживаю вопрос пряника. Что с выборами в Штатах, вы обещали нам отдельно коснуться темы США и освятить политическую расстановку сил. Кто чего хочет, кто на что ориентирован. Какие основные лобби, векторы сил? И какие это силы.

  22. 44

    Вчера (16.04.2015) целый день не могла войти на наш любимый сайт. Это было только у меня (накануне была автоматическая установка многих изменений Win и, как всегда, после этого идут отдельные сбои) или у всех?

  23. Politruk
    47

    Украина идет по пути наиболее одиозных диктатур. Однако, ни одна диктатура с политическим террором не обеспечила себе сколь-нибудь долгое существование. «…Мы должны превратить Россию в пустыню населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока…» (Лейба Бронштейн-Троцкий). В России красный террор продолжался 6 лет (1917—1923), а Троцкий издох с ледорубом в башке. Гитлер — 11 лет (1934 -1945), кончил с пулей в башке. Пол Пот (восточный деспот — Камбоджа) лютовал 5 лет (1975—1980 гг) — отравлен сподвижниками. Франко (Испания) — дольше всех — 36 лет (1939-го по 1975) — казнен.
    Как Вы считаете, сколько отпущено Вальцману?

  24. Vasiliy (vvk)
    48

    Доброго дня, Майкл. В новостях промелькнуло сообщение о том, что Россия должна пересмотреть свое членство в международных организациях. По этому поводу вопрос: насколько России сейчас в рамках санкций необходимы ВТО и G8? И каков будет ваш прогноз, если Путина пригласят вернуться в G8?

    • Politruk
      49

      Формат G7 не является официальным клубом, в который кого-то можно принять или исключить из него. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

      По его словам, решение глобальных проблем без основных игроков, к примеру, таких как Китай, невозможно, сообщает РИА Новости.

      • Vasiliy (vvk)
        50

        И устава там нет, известно. Но клуб все же есть и СМИ уделяет большое внимание этому клубу. Который как раз в основном состоит из стран, на которые оказывает давление США. А вот G20 уже другой формат, поэтому и вопрос: забракует ли Путин этот формат или он еще может пригодиться.

        • 51

          Я думаю, что Путин будет поддерживать G20 ( место, где можно встретиться с главами других государств), но ставку будет делать на БРИКС, ШОС и др. подобные организации, которые против гегемонии США. G8 Путину не нужен.

          • 52

            А может и достаточно будет формата Ж-10 ( с Китаем и Индией)???

          • 53

            Путину нужен не столько формат встреч, сколько площадка для переговоров. На G8 в Ирландии (кажись), когда все требовали сдать Асада и Сирию, он смог сначала приостановить нападение НАТО, а затем и предотвратить. Если он уверен, что на G8 есть возможность добиться хоть какой-то, пусть, на первый взгляд, незначительной для «партнёров», но важной для России цели, он поедет. Ясно одно — бесцельно, без хорошо подготовленной почвы он не ездит. Кроме того, одной цели он добьётся всегда: терпеливо и настойчиво пропагандировать утверждение международного права (Устав ООН) при решении всех проблем мира, что особенно важно, когда запад с ним всё больше и больше перестаёт считаться. Последние слова мавра тому свидетельство, мол условия в мире имеют право диктовать только США.

        • Politruk
          54

          Солидарен. Однако, своим молчанием Путин вносит нервозность в функционирование G7. Как уже отмечалось, с Путиным или без него, вся работа G7 сводится к обсуждению реакции и роли в событиях России. Так что в любом случае опосредованно ли, непосредственно ли, Россия влияет на решения семерки.
          А сегодня Путин имеет возможность потроллить «золотой миллиард» неизвестностью и быть, как всегда, неожиданным, на ход-два впереди, как следствие — обеспечить «партнерам» цейтнот. Значит вероятность ошибки в нашу пользу выше.

  25. 55

    В ПАМЯТЬ ОЛЕСЯ БУЗИНЫ

    «Безумству храбрых поем мы славу.
    Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
    О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью…
    Но будет время — и капли крови твоей горячей,
    как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
    сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
    Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных
    духом всегда ты будешь живым примером,
    призывом гордым к свободе, к свету! (Песнь о Соколе. М. Горький)

  26. 56

    Господи! Как вы правы, Майкл. На форуме одного из укросайтов по поводу убийства Олеся только злорадство и намечают новую жертву. который на каком-то ток-шоу нацикам практически не давал говорить. Запуганный народ — это не народ, а стадо баранов, которым кроме как травки пощипать ничего не трэба. Можно было ожидать чего угодно, но такого!!! Просто шок.
    Пусть земля будет пухом Олесю и другим честным украинцам, которых хунта убивает.

  27. 57

    Майкл, после трех убийств известных людей в Киеве за неделю (а сколько неизвестных обычных украинских граждан убито), а до этого 7 «самоубийств» регионалов, разве можно говорить о ДНР и ЛНР в составе Украины, (на любой основе : от федерализации до автономии), да всех людей Донбаса перестреляют за пару месяцев! Как, вы думаете, опять война? Каким еще образом можно смести хунту?

  28. 60

    Приветствую. Относительно скоро в Штатах выборы президента. Выбор между двумя скандальными кланами Бушей и Клинтон позорит американцев . Убийства умных и несущих прогресс Президентов , тоже не красит » избранную» ею самой нацию , но не так как выбор лучшего из самого поганого. Неужели нет третьей силы? А где герои Голливуда масоны? Всему миру пиарят себя как прогрессисты и такой позорный » выбор» первого лица…. То афро- гаваец , то тетя со странными наклонностями . Выбор заведомо слабого всегда худший уж это то финансистам и историкам известно. Есть полемика в Америке по этому вопросу.

    • J.SörenssenJ.Sorenssen
      61

      Мне кажется,чем слабее президент,тем лучше всему миру.

      • 62

        Ф.Д. Рузвельт был не только самым сильным, но и самым умным президентом США. Он не только страну вытащил со дна и превратил в самую богатую; но именно при нем вместе со И.Сталиным и У. Черчиллем утвердилось ныне действующее международное право. Слабый президент США — это марионетка кукловодов. Сила в Правде и Уме. Важно, чтобы для всех стран были понятные правила международного общежития. Есть, например, правила дорожного движения, понятные всем. Нарушителя штрафуют или лишают прав. Президенты последних 30-40 лет хотят ездить только для них понятным правилам. Типа выехал на танке на встречную полосу, а о существовании тормозов даже не подозревает. Если у них президент будет соблюдать «правила движения», то остальные его качества для всех будут по бОку.

        • J.SörenssenJ.Sorenssen
          63

          На мой взгляд,в 20-м веке в США было 2 умных президента: Ф.Д.Рузвельт и Д.Ф.Кеннеди. Второго просто убрали,нагло и цинично.А смерть первого до сих пор загадка.Похоронили без вскрытия(кажется,это единственный случай).Патриарх российской международной журналистики В.Зорин рассказал это в своё 90-летие недавно.Это в подтверждение ваших слов о кукловодах,которые убирают неугодных.Моя мысль про слабость президентов в том,что ещё пару тройку подряд таких,как Обама и разгребать там будет некому.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.