Тренды недели от 26 апреля

Автор - TREND-A-PORTER на 25.04.2015 , материал смотрели 32 350 раз(а).

 

Ну вот и ответы на ваши вопросы!

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

27 комментарии на “Тренды недели от 26 апреля

  1. 1

    спасибо Майкл. только это не страх. это их правильность. они ни когда не признают что были не правы.

  2. 3

    вариант ответа yui. разговаривал час назад с родней из Днепропетровска.всё хорошо. цены подскочили. работать негде. виноват Путин. ни о каком фашизме даже слушать не хотят. при этом на всё есть ответ. зомбированы но подготовлены. думаю будут сидеть до последнего пока под ногами не загорится.

    • 4

      Вы знаете Юрий, вы не судите их строго. Помните, что это ваши родственники и вообще просто люди. «Слаб есмь, ибо человеце суть!» Им да вбили в голову, что они великие укры, а русские это ватники. По настоящему они еще не могут себя спросить: Что происходит, куда мы катимся? Это разумеется у них пройдет. Дайте срок.

      И вот еще что.. Когда вы сними разговариваете, помните что они живут в условиях тотальной слежки и поддержка русских, хотя бы на словах, это реальный шанс присесть лет до 7-ми. Это реальные «законы» на Украине сегодня. Делайте скидку на это.

      • 5

        Нет, Майкл, позволю Вам возразить. Эти люди, как африканские племена, понимают только язык силы. И любая мягкость и человечность воспринимается ими как Ваша слабость или собственная победа. Даже малые дети понимают, когда их родители уступают им. Этот же продукт зомбирования скатился за четверть века до уровня родо-племенных понятий.
        Так что не срок им дать надо, а сроки.
        Вплоть до пожизненных.
        Так кстати, пригасили бандеровщину после Войны. А уж дальше думать будем как их к цивилизованному состоянию возвращать. А пока пусть понимают, что за всякий проступок, «вольный или невольный, ведомый или неведомый», отвечать придется.
        И возмездие неотвратимо.

      • 7

        25 лет назад говорили, что Россия виновата во всех бедах Украины, стоит только отделиться и Украина станет второй Францией. Если людям 25 лет не хватило понять, что причина всех бед лежит не в России, а на самой Украине, то вряд ли какой-либо ещё срок сможет изменить их мнение.

    • Politruk
      8

      Не долго осталось. Выдумывать уже нечего. На уровне государства процветают сюр, алогизм и хамство. Сегодня, по-моему, встреча ЕС-Украина, где если англичане не начнут бить украм рыло, России (Хирургу) стоит задуматься над изменением маршрута мото-пробега до Виндзорского замка — успокоить старушку:
      «Её Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец Киевской хунты. Секрет её молодости — в том, что утром она пьёт свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.
      Таким образом, сообщает телеканал «Звезда», лидер Радикальной партии Украины прокомментировал фотографию, на которой Елизавета II одета в пальто и шляпку голубого цвета, а в руках держит жёлтые нарциссы. Такое сочетание цветов могло вызвать у политика ассоциацию с украинским флагом.

  3. 9

    спасибо Майкл за тему и ответы.я новичок на вашем сайте. спасибо Вашим помощникам помогли зарегистрироваться. здоровья Вам.

  4. vyacheslavvyacheslav
    10

    Благодарю Вас Майкл за ответы на вопросы и Ваш анализ. Сейчас очевидно что Запад геополитическую партию с Россией проигрывает и даже находится в неком цугцванге. Как на Ваш взгляд — какие «пугалки» ещё может предпринять Запад по отношению к России? И возможно ли обострение ситуации до чего-то похожего на Карибский кризис, ведь как известно — раненый зверь очень опасен?

  5. 12

    Спасибо, Майкл
    Не могли бы Вы осветить такой вопрос. Недавно появилась информация, что уже несколько лет в фонд Клинтонов миллионы долларов перечисляет фирма Uranium One, владеющая пятой частью урана в штатах, и принадлежащая РосАтому. Причем сделка по приобретению РосАтомом данной фирмы могла осуществится только с разрешения Госсекретаря, которой на тот момент была Хиллари.
    Как это нужно понимать? Коррупция, недальновидность, тупость или еще одна возможность, в случае чего, кинуть русских?

    • 13

      Это собственно говоря не новость. Думаю, это как раз очень серьезная возможность дернуть американцев в случае чего! Кстати фабрика Порошенко, тоже на российских деньгах сидит. Это альтернатива счетам российских политиков на Западе. Всегда можно за хвост дернуть в случае чего. Большая игра — большие деньги. Важен результат!

    • 14

      Вполне возможно. Если кинуть русских — можешь смело, решительно, рюхаться на кладбище. Белая простынь не поможет. Закопают местные службы.

  6. 16

    Спасибо, Майкл, за ответы. На некоторые задаваемые вопросы, я знаю ответы. Но мне всегда интересен Ваш ответ, так как он не стандартный и неожиданный. Очень понравилось — претензии ЕС к России, это чтобы начать диалог!
    P.S. «Ночные волки» уже в Польше и едут по ее территории дальше! К ним присоединились польские байкеры и ветераны Польши и России. А крику-то было сколько: не пустим, отменим визы! Что же теперь делать рейхсканцлеру Меркель, которая дала указание МИД Германии отменить визы в Германию «Ночным волкам»?

    • J.SörenssenJ.Sorenssen
      17

      «…Меркель, которая дала указание МИД Германии отменить визы в Германию «Ночным волкам»?» Не знаю,откуда у вас такая информация.Насколько я знаю,меркелина не может давать такие указания.Точно также она не может давать указания судьям что-то решать.При всей вогнутости внешней политики Германии, внутри страны такие вещи вызовут скандал в парламенте.Если есть достоверный источник,дайте пожалуйста ссылку почитать.Если такое и действительно произошло,то эту сутулую женщину левые в парламенте просто безжалостно заклюют.

      • 18

        Здесь нельзя давать ссылки, но прочитала в иносми.

        • sova_v_polete
          19

          На коммент MarBel 27.04.2015 17:11
          «Здесь нельзя давать ссылки, но прочитала в иносми».

          _____________________________________________
          Информацию подобного рода — полностью или частично — можно разместить на форуме, указав источник, а сюда кинуть ссылку на свой пост. Это же не сложно! Для удобства ссылка на соответствующую тему для развернутых комментариев теперь всегда зашита в конце каждой статьи.

    • ОльгаОльга
      20

      Поторопились вы с оптимизмом, батенька… не так всё просто и предсказуемо, самое верное — опираться на уже документально подтверждённое свершившееся. В этом ракурсе становится понятна просьба админов давать ссылки на упоминаемые факты.

  7. 21

    Для комрадов у которых нет возможности смотреть «Тренды недели» на Vimeo на форуме есть версия на youtube — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=2967#p2967

  8. 26

    США не из-за самой Украины устроили гос. переворот и создали фашистский режим. Их главная цель ликвидация России, а значит они будут поддерживать хунту до тех пор, пока не добьются поставленной цели. Стоит ли рассчитывать на то, что народ свергнет власть хунты или хунта сама рухнет из-за дефолта, если такое развитие событий не в интересах США?

    • 27

      Спасибо, Майкл! Всё отточено и логично. Спасибо за ваш труд.
      Намедни в русских сенсациях укрокиллер вскрывал поднаготную ВСЕЙ верхушки хунты. Все они оказались бандитами с большой дороги и убийцами, а Парубий с Ляшкой оказались партнёрами по сексу. Услышит ли народ Украины подобные откровения или будет придерживаться типичной для них мояхатаскраизма? Счета по ЖКХ станут, надеюсь, отрезвлением.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.