До последнего украинца

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА на 29.04.2015 , материал смотрели 61 419 раз(а).

airbornУкраина съехала еще на ступень вниз. Те кто следит за ситуацией, видят что происходит и собственно говоря мы почти ежедневно говорим об Украине.

Когда прибыли американские десантники из 173 бригады 503-го парашютно-десантного полка, мы объясняли читателям почему они не могут быть инструкторами. И вот теперь американские военные участвуют в конфликте на Востоке Украины, напрямую участвуют в военных действиях. Сказать откровенно, это они делают напрасно со всех точек зрения.

Очень часто американцы пеняют России, дескать из-за путинской пропаганды, русские ненавидят хороших парней, а сами русские, конечно, плохие парни. Много раз мы говорили уже о том, что плохими парнями для русских без всякого сомнения являются американцы. Это началось в Югославии и продолжалось везде, повторяться пожалуй не стоит. Однако теперь ситуация полностью обнажилась, и мы видим зачем действительно приехали американцы на Украину. Воевать на Востоке Украины, то есть воевать с русским населением в Донбассе.

Кому-то может показаться, что нет тому никаких подтверждений, но так ли это? Не кажется ли нашим уважаемым читателям, что каким-то совершенно необъяснимым образом, с того времени как прибыли американцы, через два дня начались активные боевые действия и не только возле Мариуполя, но и по всей линии соприкосновений. Случайно? Да разумеется, нет. Выходит, что мы будем свидетелями прямых боевых столкновений между русскими и американцами. Логика Пентагона понятна. Россия говорит, что ее войск на Украине нет, ну так и жаловаться на то, что американцы убивают русских «отпускников» нечего! Интересно, а в Пентагоне все хорошо просчитали? А если случится наоборот? Если русские начнут грохать приезжих.. тогда как?

Есть некоторые знаки информационной подготовки операции. Так Украина запустила в медиа информацию о якобы готовящейся операции «республиканцев» руками российских солдат и российских же бронетанковых подразделений. Теперь уже говорят, что российские танковые части, стоят непосредственно под Мариуполем и ждут команды наступать. На самом деле, наступать американцы заставят украинцев и жалеть никого не станут. В медиа сообщат: «Ну вот… мы же говорили, русские начали наступать, а мы их сдерживаем!». На самом деле все очень просто объясняется. Видимо у Пентагона просто кончилось терпение, да и ситуация складывается не в пользу США и Украины, а скорее в сторону Европы и России. Расчет очень простой. Сфальсифицировать наступление России и во всеуслышание заявить, что Минские соглашения утратили силу и больше на них рассчитывать нет никакой возможности. Для чего это нужно?

Когда заключались минские договоренности, Путин смог настоять на своей версии, и по ней, Украина обещала выполнить очень многое, за что Европа сегодня Украину постоянно лягает и уже теряет терпение. Порошенко не может выполнить того, что в договоренностях закреплено. Например, создать в Донбассе правоохранительные органы из числа нынешних ВСН. Там много было что обещано, лишь бы остановить тогда армию Новороссии. Теперь за это Европа клюет Порошенко, и ему от этих договоренностей уклониться никак не удается. В США решили, что если сорвать минские договоренности, то и соблюдать их не будет необходимости. Значит нужно устроить провокацию и заявить о участии России в этой войне и таким образом похоронить Минск-2. Нет договоренностей нет необходимости выполнять то что в них было сказано. И таким образом американцы постараются «обнулить ситуацию».

Нужно сказать, что это большой вызов миру вообще, и миру на Украине, в частности. Так же уже было сказано, что жизнь американских военных будет в очень большой опасности — теперь каждый боец ВСН, будет выискивать среди возможных мишеней в первую очередь американцев, американскую технику и так далее. А если учесть, что американцы в тех краях люди нелюбимые и даже изгои, а жители Донбасса у себя дома, то мы можем легко представить, чья жизнь будет в большей опасности, ну и результат будет соответствующим.

Однако, и это не самая большая угроза для американцев. Мы знаем, что на территории республик сейчас есть русские «контрактники и отпускники». У этих людей есть не только большее желание «поквитаться» с американцами за убийства славян, но так же у этих людей есть больше возможностей и способностей это сделать. Они кадровые военные. Американские военные были на Украине с первого дня конфликта, но они были так сказать невидимы и вне закона. Теперь тех, кто из них остался живым, вывезли, но завезли как бы других, но на самом деле тех же самых. Теперь они там официально. Это дает некое преимущество американцам — их легальный статус. Российские «отпускники», как все понимают такого статуса не имеют, а следовательно они до сих пор вне закона. Это ущербная позиция. Для того, чтобы стать легальными, Путин должен просто ввести войска и тогда все станут легальными и ситуация в статусности уравновесится, но русское преимущество будет просто колоссальным.

Главный вопрос, в таком случае, очень прост и краток. Поместится лишь на одной строке: «Введет ли войска Путин, а если введет то когда?»

Тогда тут так. Если Путину удастся, как минимум, стабилизировать ситуацию, то он может и не торопиться вводить войска. Время работает на него. С каждым днем ситуация ухудшается и грозит социальным взрывом. Если взрыв будет достаточной силы, дальше можно будет просто граблями по спине направлять хунту «до Европы». Так что самое подходящее время — это, все тот же, конец года. Американские десантники просто не выдержат холода. Генерал Мороз традиционный русский союзник, немцы уже узнали его силу, теперь это же захотят сделать американцы? Это плохая идея, американцам нужно было бы спросить не только у немцев, но и у Наполеона. Однако мало вероятно, что до такого дойдет. Скорее всего произойдет следующее — американцы постараются расшатать ситуацию, но для этого нужны трупы украинцев. Много трупов, для того чтобы возмутить общественность и заставить русских уйти с Украины, как когда-то американцев выгнали из Вьетнама. Возможно об этом говорил гамадрил из вьетнамской ямы. Мы просчитываем сейчас именно этот сценарий. Потому что более выигрышного сценария у США нет и быть не может. Нужно провоцировать русских, чтобы они убивали украинцев. Правда там и украинцы есть такие, что своего народа не пожалеют, особенно те, что приехали из США. Тех два раза просить не придется. Если это будет происходить именно по этому сценарию, мы будем видеть очень тяжелые события и здесь Украине мог бы помочь народ. На забастовки народ выходят уже сейчас и хотя пока забастовки не опасны, но интенсивность их растет. Это рост будет забирать круче и круче, по мере того, как появятся громадные долги и начнутся выселения. Этого избежать не удастся.

Сказать откровенно, все выглядит так, что украинский народ ждут великие испытания. Только пройдя через такие великие испытания, можно стать народом, а пока на Украине живет всего лишь население.

Кстати, интересную вещь на днях сказал Аист. Этот человек ничего не забывает и даром клювом щелкать не станет. Так вот, Аист заявил, что в суматохе украинских неурядиц никто не заметил, что все стало поворачивать на тот путь, который предлагал Украине российский президент. Помните с чего все начиналось. Украина встала на развилке — ЕС или ТС. Так вот, ЕС для Украины пока закрыто и, как говорят, на долгие годы. Все это, еще конечно, нужно перепроверять, но если это действительно так, то очевидно, что сама Украина не выкарабкается из ямы, значит остается ТС. Здесь все как по нотам. Путин говорил о независимой Украине, ну так вот, она независимая, так что развивайся не хочу, если, конечно, хватит мозгов из кровавой бойни свой народ вывести, а народ должен спросить с власти. Спросить за все.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

25 комментарии на “До последнего украинца

  1. Odinec1977
    1

    Как мне представляется, ввод «ограниченного контингента Пиндостана» на Украину , можно рассмотреть с точки зрения быстрой ликвидации его силами определённого круга лиц. Скажем всей бандеровской верхушки, при неблагоприятном развитии ситуации, вывоз документов, ценностей, охрана вывозимых сорудников. Т.е. подспорье для быстрой эвакуации и решения насущных вопросов в максимально сжатые сроки.

  2. RUSNOD_RURUSNOD_RU
    2

    «Путин должен просто ввести войска и тогда все станут легальными и ситуация в статусности уравновесится, но русское преимущество будет просто колоссальным.»- УВАЖАЕМЫЙ автор, в этой статье вы что-то совсем уж выдаете желаемое за действительное.
    Раньше как-то тоньше писали. У вас, что текучка кадров?

  3. nikolya1917nikolya1917
    3

    Уважаемый Майкл!
    Чаяния «гамадрила из вьетнамской ямы» — это шикарно, но по поводу того, зачем действительно приехали американцы в Украину, позвольте альтернативу на форуме.

  4. vyacheslavvyacheslav
    4

    Да никогда америкосы не пойдут в открытую воевать с нами. Они то понимают, что мы не аборигены с копьями. И в боевых действиях будут где-то во» второй линии окопов». А вводить нам войска на Украину, это получить второй Афган, только у своих границ. Представьте как обрадуются хохлопитеки , будет на кого свалить все свои неудачи как в политике так и в экономике и сколько партизанских отрядов появится. Известно, что восставший народ победить невозможно. А мы будем посмотреть на реакцию в пиндостане, когда туда поплывут первые гробики.

  5. Владимир
    5

    Немного по поводу последнего замечания. ЕС или ТС.
    Как мне кажется, такого вопроса уже больше нет. Хунта со штатами поработали на совесть. И теперь от той промышленности, которая интересовала Россию, не остается и следа. С чем Украина пойдет в ТС? Или кто-то думает что Россия начнет восстанавливать укровскую промышленность. У нас уже строятся замещающие производства. Останавливать строительство? Это вряд-ли. А тогда с чем?
    Ну и еще до кучи. Из опыта ведения дел с Украиной у наших руководителей сплошной негатив. Сегодня подписали что-то, а завтра рвутся переподписать. ТС и так идет со скрипом. А здесь еще один богатовекторный клиент. Так что поезд уже ушел. И народу Украины предстоит испить до дна чашу незалежности. И вернуться к истокам. К натуральному хозяйству. Долой советское наследство.

    • Politruk
      6

      Не думаю, что для Украины поезд ушел. Ведь на Западе, как и у нас, есть разные точки зрения. Предлагаю познакомиться с одной из них. Весьма убедительно: http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?f=16&t=39&p=3034#p3034

      • J.SörenssenJ.Sörenssen
        7

        Уважаемый Politruk! Что вы имеете в виду, когда пишете: Весьма убедительно и затем ссылка на статью. Если вы хотите просто сказать: весьма убедительно, что есть такая статья, то не имею даже права возникать. Но если вы имеете в ввиду, что эта статья весьма убедительна, то позвольте с вами не согласиться. Эта статья напоминает мне методичку для советников МИД некоторых западноевропейских стран. Ваш покорный слуга как то знакомился с такой многостраничкой. После этих слов «…Что бы ни думал Путин со своими советниками, пронесшаяся в последние годы по миру волна глобальных протестов это результат культурных, политических и технологический изменений….» я вспомнил этот т.н. циркуляр и перестал читать дальше. Поскольку приплыли в память Тунис, Египет, Ливия, Сирия(про Украину я вообще молчу), где волна т.н. глобальных протестов является результатом т.н. культурных, политических и технологический изменений. Вам это не напоминает ставшую уже притчей во языцех риторику Псаки? Так и хочется ответить бессмертными словами Владимира Семёновича: «Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Там, про любимый лунный трактор?…»

        • Politruk
          8

          Ув. J.Sörenssen! Вы имеете право и читать, и не читать, так же как и на уважение личного мнения. Вы даже имеет право на выбор, направо и налево… Зря Вы не окончили чтение статьи. Тогда бы стало понятно, что речь там (в уважаемом и рейтинговом издании) идет об альтернативе упомянутым Вами Тунису, Египту, Ливиия, Сирии и т.д. Таким образом, я всего лишь представил иную (за что уничтожают сегодня Донбасс) точку зрения американцев с их же аргументацией о необходимости оставить единой Украине (Путин) возможность существовать в двух измерениях — в ЕС и ЕАЭС (финляндизация — Россия), без бомбежек и конфронтации с Россией и Китаем. Поскольку это их (американцев) точка зрения, то и выгоды они рассчитывают для себя, но с уважением интересов всех стран-участников конфликта единого экономического пространства «от Лиссабона до Владивостока»(Путин).
          Так что я не буду «обращаться в Спортлото» (ц)

    • 9

      Ваше мнение было бы правильным, если бы Россия была Америкой. Не надо про людей забывать. Думаю, будет не ТС или ЕС. Я бы на месте руководства России сделал бы так: Харьковская область России, Киевская область России, и т. д. При таком раскладе только можно восстанавливать и строить. Чтобы духу незалежности не осталось… А кто не хочет в состав России… Пусть к Европе присоединяются.
      Только ситуация еще не дозрела. К следующему году, думаю, дозреет…

    • 10

      Мне кажется, что вы ушли далеко от посыла. Украина в ТС, это не Украина на плечах РФ. Украина остается независимым государством и расчитывает на себя, не на Путина. TC это таможенный союз независимых государств. Независимых, понимаете?

      • Владимир
        11

        Все это понятно. Независимых. Но в каждом союзе есть некие правила. Зачем брать оборванцев у которых за душой нет ничего? Весь опыт ЕС говорит о том, что государство без промышленности это источник проблем. Я упускаю кто и как в Европе лишился этой самой промышленности. В жирные годы все вроде и ничего. Но за счет кредитов. За счет сильных стран. А в голодные годы? Чем сейчас будут кормить Грецию, Болгарию. и прочих. А ведь мир только входит в полосу турбулентности. Что там будет дальше. Но уж точно не будет так как было. И вот на фоне всего этого нам брать на себя такой груз. А как иначе? Таможня, тарифы, налоги. Как все это согласовать. В стране с начисто вымытой разумной политикой. С идиотами во власти С полностью переформатированной системой управления. Где берут не по уму. Да сколь еще можно приводить отрицательных примеров. Вот частями брать. Этот вариант еще как-то просматривается.
        Так что сплошные минусы.

  6. 12

    Ну вообще я совневаюсь чито US введет свои войска под предлогом защиты своих граждан на Украину О-о т.к это прямой повод России начать либо поставки Оружие Юговостоку,либо ввод ввод своих войск в Донбасс,а америкосы понимают что это чревато открытой войной,us ни когда не ценила своих граждан,они денег ценят чем жизни

  7. Politruk
    13

    В Днепропетровской области со вчерашнего дня ВСУ блокируется база батальона Правого сектора. Сегодня часть утырков выехала из Киева в Днепропетровск на помощь своим.
    Интересно, может ли это (действия ВСУ) быть связано с планами американских «гостей»?

  8. 14

    Выходит,амеры все же решили начать войну с нами в скрытой форме,интересно какие проблемы в сша будут если финансировалась бы протесты в сша с произволом их полиции в отношении чернокожих,создали бы америкосам такие опасные проблемы что бы не повадно было им лезть во внутренние дела других государств,я абсолютно 1000% поддерживаю политику Владимира Путина,а особенно с пролетом ТУ-95 Ту-160 у границ Западных стран,это их экономически кусает и пугает до бледноты:)прошу прощения у МД и СМД за многобуквость:)

    • Moosyameow1
      15

      Дык это и решит все проблемы с черными — война с Россией — это то самое что им сейчас нужно чтобы отвлечь народ от распадения страны. А распадается она уже по серьезному — честое слово, даже не ожидала что все пойдет такими темпами. Кстати хочу похвастаться — поздравила лично фрау канцелярину с Днем Победы — распечатала с инета снимок тела Зои Космодемянской — и открыточку чтоб не забывала. К ней конечно она не попадет — но уж так хотелось поздравить, что мочи нет, особенно после истории с байкерами.

  9. 16

    На Украине уже поговаривают о БНР (Балтиморской народной республике). Что творится на этом фронте? Будут свои Дебальцевы? 🙂

  10. Юрий Александрович
    17

    Особо умиляет заявление Гонтарёвой о том, что «пик» уже пройден, дальше — только лучше. Только ей и верю…

  11. 21

    У кого-то есть информация о первом погибшем «инструкторе»? А то вчера в инете прошла информация…

    • 22

      Друзья, о «погибшем инструкторе» действительно кто-то там чиркнул два слова. Но не более.
      И это немного несерьезно. Давайте на будущее будем стараться как-то конкретней подавать информацию…
      Зачем всем лишние интриги и загадки? И так не просто.

      • sova_v_polete
        23

        На коммент matvey 29.04.20 15 в 10:13
        Давайте на будущее будем стараться как-то конкретней подавать информацию…

        Поддерживаю. Кстати, в Правилах на этот счет тоже говорится.

        Есть информация — пожалуйста, на форум в соответствующую тему загрузите, а сюда, в коммент, — ссылку на пост в подтверждение своих слов. Иначе это просто тупой вброс, и такие комменты будем удалять.

    • Politruk
      24

      Интересно, вероятная и перспективная гибель американских «инструкторов» на Украине будет использована США как повод введения войск для защиты своих граждан, как, например, в Панаму или Россией в Крым?
      Тут ведь как посмотреть….

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.