Тренды недели от 3 мая

Автор - TREND-A-PORTER на 03.05.2015 , материал смотрели 47 607 раз(а).

Такие наши ответы на такие ваши вопросы.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

17 комментарии на “Тренды недели от 3 мая

  1. 1

    Приветствую.
    Сейчас все очевидней , что Европу готовят к закланию , сливу , колонизации, в интересах штатов и только в долгосрочную перспективу. Выкрутиться из капкана ,при нынешнем руководстве Европы , нереально. Меркель , как женщина и бывшая комсомолка , борьбу с американцами за независимость не потянет . Здесь нужен Деголь или Шредер с Колем в одном флаконе. Американцы обложили Европу педиками , терактами , компроматом и ИГилами рождающими волну беженцев со всех сторон , как на охоте с флажками . Этот спектакль готовился не один год ( Обама выбран исходя из кризисного сценария — негра не жалко) и актеры( правители стран ЕС) выбирались по принципу -худшие из худших. Прогноз жизни Европы в нынешнем полу- свободном состоянии вряд ли можно продлить более 4 лет . России нужно оценить договоренности с Европой и переписывать их уже под америку , рассчитав геополитические резоны будущего противостояния с Америкой же.

  2. konst123
    2

    Майкл, хотелось бы увидеть новую студию или вообще без таковой.
    Ну или хотя бы сотрите микрофон.

  3. 7

    Кадыров позиционировал себя как человека, верного Путину. Значит, что это оказалось не совсем так или даже совсем не так?
    А Ассаду вряд ли понравится такой подарок, как Зурабов. Ситуация в Сирии не лучше, чем на Украине. Территория Сирии подвергается бомбардировкам. Как и Донецк вчера обстреливали из крупнокалиберных орудий, а Лавров среди ночи звонил председателю ОБСЕ по поводу этих обстрелов (по-моему первый раз был такой срочный ночной звонок за время всего украинского кризиса).

  4. 8

    Здравствуйте, Майкл.Благодарю вас за ( неожиданный) ответ, поставивший жирнющую точку в понимании японской «самости», её нет и не будет видать более никогда……. Жалко, честно говоря Японцев , работящие, а яичек нет! ( как выразилась моя супруга). Да, вот так из государства с потенциалом лидера, можно превратиться в лузера. А ведь вина лежит и на самих японцах, и на США. Первые, связавшись с Шеккельгрубером, в 30 годах возомнили себя вершителями судеб мира в Азии, а последние их за этот расклад, так шабаркнули по ментальности и по генетической памяти, что навсегда отбили охоту, даже мысль подумать не спросив разрешения у дяди Сэма. Даже по маленькому не могут сходить без спроса.Пусть так. Видимо таким технарям и не зачем быть самостоятельными в принятии решений, клепай штуки дрюки, да и живи себе воспоминаниями о былом величии. Про «фикус в кадке», повесил на стену крылатых выражений. Спасибо.

  5. 9

    Замечательные тренды! Майкл, спасибо! «Фикус в кадушке» повеселил ))).

  6. 10

    Для комрадов у которых нет возможности смотреть «Тренды недели» на Vimeo на форуме есть версия на youtube — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=3089#p3089

  7. 11

    Тренды этой недели понравились. Особенно, насчет приезда политиков-пенсионеров. Такого объяснения причин их политической турпоездки в Россию еще не встречала. За ответы — СПАСИБО.

  8. SVLayner
    12

    Старейшины — старая кобра под опустевшем городом из «Маугли»?))) Все на своих местах, тогда.

  9. 13

    Печально что текстовой нету(

  10. ОльгаОльга
    16

    Ну, сами-то тренды наверное от 3 мая… )

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.