Вопросы к “Трендам недели” от 31 мая

By in TREND-A-PORTER on 29.05.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyУважаемые дамы и господа, у нас опять на носу уикэнд, и это значит, что опять назревают «Тренды Недели». Это будет не обычный выпуск, а выпуск уже в новом формате, который вызвал столько ожесточенных споров и даже предложений организационного и форматного порядка.

Мы благодарны всем высказавшимся. Например, мы услышали голоса тех, кто два года приходил, читал и уходил молча. Теперь они высказались. У этих людей разное мнение, и это замечательно, как например, замечательна радуга, включающая в себя весь цветовой спектр. Так что у нас получилось не хуже, чем у радуги. Согласитесь, это результат.

Как мы говорили раньше, передача выйдет в новом формате. Мы постараемся больше уделить времени освещению основного вопроса, который мы всегда обсуждаем в первой части в качестве редакционного комментария события недели.

После появления утечек о том, что Путин уступил Керри, нам удалось узнать, в чем именно проявилась эта уступка. Также мы по-прежнему будем отвечать на ваши вопросы, и, возможно, один вопрос, я выберу по своему усмотрению. Он будет заключительным в передаче. Так что присылайте вопросы те, кто собирается смотреть передачу. Напоминаю, платный режим просмотра сохраняется. Несколько слов в передаче будет сказано и о самой передаче. Так что ждем ваших вопросов, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи