Тренды Недели от 7 июня

Автор - TREND-A-PORTER на 07.06.2015 , материал смотрели 21 655 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, как всегда мы предлагаем вам свежую версию передачи «Тренды недели» включающую в себя редакционный комментарий недели и ответы на ваши вопросы. С явным неудовольствием сообщаем вам, что политики стали еще циничные, но собственно вы должны были бы наверное это и сами заметить. При записи видеоверсии были использованы источники позволяющие более детально рассмотреть и проанализировать происходящее. В этой версии выпуска передачи были затронуты и освещены следующие вопросы:

1. Мир пошлет миротворцев на Украину или пошлет Украину?
2. Что важнее 5-я статья устава НАТО или резолюция СБ ООН?
3. На что у НАТО не хватает денег в первую очередь?
4. Негативные политические прогнозы для Украины множатся.
5. Вернется ли ПР снова во власть и значит ли это что переворот был финансирован Западом?
6.Просит ли Украина интервенции?

 

Приятного просмотра

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

14 комментарии на “Тренды Недели от 7 июня

  1. 1

    Майкл, предложение печатать тренды в текст все еще в силе, хотя никто не контактировал со мной по поводу разделения ответственности за процесс и результат. Давайте попробуем со мной одним? Я предлагаю следующее: я печатаю ответ на один-два вопроса в день и отписываюсь этими текстами в комментариях к этим же трендам. Таким образом и народ будет чаще просматривать запись и ждать при этом полной версии людям не нужно. Как говорится win-win.

    Мне для этого нужен доступ к видео более чем на одни сутки. Если Вам подходит сей вариант, дайте знать.

    Благодарю.
    Николай.

  2. CarpeDiemCapreDiem
    3

    Проходит форум G7, но пока кроме 20 000 охраняющих полицейских, 300 000 растраченных евро, реплики Обамы » Grüß Gott“ и истерики по поводу отсутствия России ничего не услышали. А прозвучавшая мысль в трендах о целесообразности присутствия России на G7 очень понравилась! Действительно зачем России это? Пусть сами расхлебывают, что заварили.

  3. 4

    Спасибо Майклу и его команде за проделанную работу. Очередной выпуск Трендов смотрел с удовольствием.
    PS. $1 — это не та сумма, из-за которой надо ломать копья. Я Так Думаю ))
    PS2 Хочу обратить внимание на некую странность. Если активировать сервис оплаты Vimeo непосредственно с сайта Contrpost, то просмотр полной версии Трендов затем возможен только на сайте. А вот если потом зайти на Vimeo, то будет доступен только трейлер, за полную версию снова просят уан доллар. Возможно кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

    • 5

      Я сталкивалась. Проплачивала, потом в этот же день деньги возвращались. Нужно лайкнуть анонс (здесь на этой страничке нажать на сердечко). Потом в вимео ниже анонса будет видео прелагаться, вот его и надо проплачивать (чтобы не ошибиться — надо смотреть на время видео д.б. не менее 30 минут). В любом случае, даже если деньги и снимаются с карточки, если видео вы так и не получите, деньги вернуться (сужу по себе, сама, помню, паниковала).

  4. 6

    Печалько,пропускаю очередные видео тренды:(

  5. Старый ЮраСтарый Юра
    8

    …..я привык вздрагивать!!!!!……….))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

  6. 9

    Уважаемый Майкл! Из вступительной части больше всего заинтересовала информация об Израиле. Только конфликта с Израилем не хватало США на Ближнем Востоке. Такое впечатление, что в конце срока Обама и те, кто за ним стоит, пошли вабанк.И пытаются влезть и создать конфликт везде, где только можно. Спасибо за очень подробные и обстоятельные ответы на вопросы. Как-то так получается, что одна и та же информация в Вашей интерпретации получается совсем с другим смыслом. И вообще, после сегодняшних (и не только) Трендов жизнь кажется уже не совсем мрачной (мрачной она начинает казаться после прочтения СМИ о тех новых пакостях, которые готовят США против России и других стран).

  7. 11

    С планшета не запускается видео

  8. Politruk
    13

    Майкл, Вы выступили соавтором в моем вопросе — совершенно верно переформулировали акцент на то, что именно у Запада мало времени на обязательный ответ контрвыпаду России. Я долго крутил-вертел фразу, но Вам удалось понять ее именно так, как я задумал.
    Но денег с Вас я не возьму 😉
    Думаю, все же Путин даст ответ через месяц на саммите ШОС в Уфе, в присутствии ЕАЭС, Шелкового пути, БРИКС, Ирана и Сирии, как наблюдателей. Как раз будет время обдумать результаты G7 и подготовить наш ответ Чемберлену.
    Потрясем основы?

    • Politruk
      14

      А может случиться, что и раньше. Ведь откровенно слабое звено в семерке — Италия. Они и санкции еле выдерживают (даже публично высказывались за отмену) и папа с Путиным на неделе встречается… Посмотрим… А на что посмотреть будет в достатке…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.