Вопросник к Трендам Недели от 14 июня

Автор - TREND-A-PORTER на 12.06.2015 , материал смотрели 14 915 раз(а).

trendyУважаемые друзья,

Недавно пришлось побывать мне на Брайтоне и посмотреть на воды залива. Воды эти пока еще не бьют в небесную голубизну по разным причинам, но волны мне удалось увидеть. Они плескались и бились о берег и волнорезы, и выносили на песок морские диковинные вещицы, вроде полированной гальки или ракушки, мелочь конечно. Однако попадались и останки морских обитателей и рыб, куски, невесть откуда приплывшие, останки деревянного бруса и даже свай, из которых в Америке принято делать пирсы для прогулочных судов. И вот тут пришло мне в голову некое аллегорическое сравнение.

Как эти волны похожи на наши набегающие недели! Одна сменяет другую, а та уходит в никуда, растворяясь во времени и в следующих набегающих событиях. Однако каждая неделя выносит на наш берег некие продукты моря — жизни, политики, всего того, что есть в нашей жизни. Это и разбитые, или наоборот, очень удачные человеческие судьбы, но все равно шлифованные жизнью. Прежде чем галька стала такой, ей много пришлось претерпеть, ведь раньше она была остроугольным камнем. Жизнь, как море, тоже ставит перед нами остроугольные вопросы и порой получает такие же острые ответы. Но нам нужно посмотреть на эту гальку и понять, что нам нужно сглаживать углы в наших отношениях с близкими и родными людьми, тогда наша жизнь будет приятной, как жизнь гальки в теплом море при небольших волнах. Однако когда приходят шторма, нужно быть стойким и крепким. Как бы жизнь не болтала нас в бурях и песочной мути-неразберихе, мы всегда должны обретать положение покоя и устойчивости. Конечно, в жизни всегда будут возникать вопросы, этим жизнь отличается от кладбища. На эти вопросы в личной жизни мы будем находить ответы самостоятельно, а вопросы, возникающие в жизни страны или стран мы будем обсуждать вместе и находить на них необходимые ответы. Итак, ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

40 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 14 июня

  1. 1

    МВФ обещает Украине поддержку в неуплате долгов. И как это понимать, если без юмора

  2. Politruk
    3

    Еще не поздно, не? Вот и хорошо.
    С 1 января 2016 года вступает в силу Договор об ассоциации Украины и ЕС.
    Der Spiegel пишет, что 3 июня в Брюссель было направлено секретное предложение Москвы об урегулировании торговых отношений между ЕС, Россией и Украиной. В документации, сопровождающей договор, были перечислены 30 зарегистрированных в Крыму российских предприятий. Брюссель, вроде как, отверг российские предложения.
    Очевидно, что Украина несмотря на уже 100%-й внешний долг ВВП и угрозу дефолта, дотянет-таки до 1 января.
    Потери для экономики РФ в этом случае будут существенные.
    Вопрос. Майкл, как Вы считаете, успеет ли Россия подготовиться, чтобы частично нивелировать неминуемый ущерб (с чего все и началось) или сможет переформатировать свои отношения с ЕС и Украиной?

  3. 4

    С днем России! Люблю Россию! Ты прекрасней всех на свете, Родина моя! Только вперед!

  4. 6

    Майкл,спасибо за статьи,читаю с упоением))) А ДАМЫ иГОСПОДА звучит ГОРДО ))))))) С уважением.

  5. 8

    » … дамы и господа . » Звучит как-то не по нашему……

  6. Politruk
    13

    Да, все течет, все меняется. Понедельник — пятница — Новый год…
    И порой не понятно, где начало, где конец…
    Майкл, когда же у КОНТРПОСТ, во всех его реинкарнациях, День рождения? Когда ставить зарубку на стволе дерева жизни … или печени?

  7. 25

    Здравствуйте, уважаемый Майкл! Как вы считаете — для чего Владимир Владимирович встречался с папой Римским и зачем вообще летал в Италию? Спасибо

  8. Daniil33
    26

    На сегодняшний момент меня больше всего волнует ситуация вокруг ПМР (приднестровская р-ка) Грузина туда не просто так подтянули…. На сколько возможно повторение 08.08.08 ведь в Молдавии все легко может перерасти в большую европейскую войну. Ведь хохлам только скажи фас. У моего товарисча в Молдавии родственники уже сидят на чемоданах, все очень боятся развития событий как на Окрайне. Что по этому поводу думают в славной пендосии (я про Ваши пыльные портьеры). Сори если этот вопрос уже был.

  9. 32

    Европейские страны: Италия, Бельгия, Дания, Греция, которые принимают на себя основной наплыв беженцев из «демократических стран» — Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Сомали, лояльно настроены к России, поскольку уж точно на своей шкуре почувствовали последствия американской «Арабской Весны». Возможно ли, что и другие Европейские страны через перенасыщение арабскими беженцами пересмотрят свое отношение к России?
    (П.С. Папа Римский Франциск положил этому начало, вручив Российскому президенту медаль миротворца). Спасибо.

    • 33

      У меня есть подозрение, что из этих беженцев будут вербовать наёмников, обучать их и на Донбас. Могут дать гражданство им и они, как граждане Европы, смогут свободно попасть в Россию и устроить чего ни будь плохого.

  10. 35

    Здравствуйте, Майкл!!!
    Осмелятся ли США нанести по России ядерный удар, если экономически задавить нас не получиться? И если, экономически, нас в ближайшее время несломят, то США, или над ними стоящие, понимают, что, либо сейчас рискнуть, либо потом не получиться (а то силушку мы наберём и США с фРС на далеко пошлем)..ну.и. наглосаксов…и т.п..лягушатиков)))!!!

    • 36

      Совневаюсь,по 2 причинам,это развяжет России руки по выходу из всех договоров по СНВ-3 по РМСД,А так же по дняо,Россия в состоянии поставить Ирану,Сирии Крылатые тактические ракеты а таже установка Тополь-М и искандеров в крыму,плюс ответный моментальный удар по штатам,в том числе по Турции,И по всем натовским странам где находятся компонеты Н-ПРО,это значит,сша будут ПОЛНОСТЬЮ уничтоженны ответным ударом,Там это тоже понимают:)нас просто на слабо пытаются взять думают что,мы не бахнем в ответ,мораль:бахнет DEAD HAND.

      • 37

        В Крыму «Тополя» не нужны, их могут на старте уничтожить. «Тополь-м» может из Волгоградской области долететь до Вашингтона, а из северных областей накрывает всю территорию США. А «Искандеры» лучше в Калининграде ставить, с ракетой Р-500 они до Британии достают, но и в Крыму не помешают).

  11. 39

    Согласно Хельсинским соглашениям от 01.08.1975г. европейским странам гарантировались неизменность границ и зафиксировано обязательство уважать право народов на самоопределение.
    1) Можно ли считать действующими эти соглашения после: аннексии ГДР ФРГ, распада СССР, разделения Чехословакии, Югославии, событий в Молдавии, Грузии, на Украине?
    2) Можно ли эти события назвать «нерушимостью границ после второй мировой войны», которую гарантировали Хельсинские соглашения?
    3) Хельсинские соглашения подписывал СССР. Сейчас СССР нет. Получается, что на все страны, входившие ранее в состав СССР, эти соглашения не распространяются, так как они не подписывали их?
    И эти соглашения распространяются только на РФ, которая является правоприемницей СССР?
    4) На Чехию, Словакию и на бывшие страны, входившие ранее в состав Югославии,они тоже не распространяются?

    • 40

      Пояснение к вопросу.
      Он возник после того, как Меркель за несколько дней до G7 заявила, что аннексия Крыма представляет угрозу миру и Европе и что она (аннексия) является нарушением установленных границ.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.