Тренды недели от 14 июня

Автор - TREND-A-PORTER на 14.06.2015 , материал смотрели 15 292 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, как всегда мы предлагаем вам свежую версию передачи «Тренды недели» включающую в себя редакционный комментарий недели и ответы на ваши вопросы. Нынешняя версия получилась длиннее обычной, она длится почти 45 минут, и она стоила нам большого труда. Сидение под софитами в течение такого большого количества времени не проходит для ведущего бесследно, вы это все увидите. Нам удалось получить трактовку происходящих событий на G-7 в Германии от наших источников, вы это узнаете посмотрев передачу.

Уважаемые дамы и господа, сегодня в программе:
1. Что произошло на заседании G-7 и как президент Обама постарался воспользоваться отсутствием повестки.
2. Зачем Президент Путин летал в Италию и что происходит в мире когда вышибала в баре становится папой-марксистом.
3. Зачем папе менять католический календарь на православный.
4. Куда ведет нарушение международных договоренностей и с кого теперь нельзя будет вытрясти долг.
5. Откуда берутся парламенты по интересам.

Приятного просмотра!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Тренды недели от 14 июня

  1. 1

    Здравствуйте Майкл!
    После Питерского форума можно увидеть что Германия будет подтягивать к себе дополнительную газовую трубу из России через Северный Поток. То есть, она делает Европу в значительно мере зависимой от себя.
    У меня по этому поводу возникла смелая, возможно фантастическая мысль:
    — возможно ли то, что Меркель давно договорилась с Путиным о том, что Германия выходит из-под орбиты влияния США. Но делает это по-тихому. И скоро произойдет бросок через бедро. А остальные страны уже подтянутся к Германии, виновото смотря американцам в глаза, и говоря: «мы бы и не против оставаться вашими вассалами, но сами понимаете, зима, холодно… Нам все-таки нужно с Вами попрощаться. Тем более что на горизонте уже виден Шелковый путь…»
    По Вашему Майкл мнению, есть ли какие-то предпосылки, чтобы говорить о том, что Европа может все-таки сделать такой бросок в ближайшем будущем? Или она для этого слишком слаба и зависима от США?

  2. Sergey85Sergey85
    2

    Здравствуйте! А письменная (напечатанная) форма трендов будет?

  3. Старый ЮраСтарый Юра
    3

    Уважаемый Майкл,спасибо!!!Хоть я вопросов и не задавал,но …спасибо!Особенно в части касающейся Италии!!!

  4. Politruk
    4

    Доставило. Спасибо, Майкл!
    Все-таки, во исполнение моей слабости к «духовным проискам» политики, замечательно «маячит» проект совместной Пасхи католиков и Ко и православных. Это действительно, тектонических масштабов провокация.
    К основам. Вики подробно излагает и каждый может окормиться. Но, замечу, что по новоюлианскому календарю предлагалось совершать Св. Пасху в первое воскресенье после 1-го полнолуния, следующего за весенним равноденствием, которое определяется астрономически для Иерусалимского меридиана. По иудейской календарной практике (лунные циклы — тьма). Позже эти расчеты перенял Григорианский календарь (по математику Кеплеру). Тогда, когда Александрийская (Римская), в т.ч. русская (Москва — Третий Рим) система исчисления предполагает соотношение лунного и солнечного календарей. Вспоминаем, что части Света делятся исходя из центра мира — Иерусалима, в основе — центр меча крестоносцев на карте мира. Стало быть, России предлагают. всемилостивейши, перейти под охрану Иерусалимского меча.
    Созовут ли Всеправославный Собор на восстановление пасхалического единства христианского мира?
    А вот дудки!

  5. 5

    Спасибо, Майкл за Тренды. Информации много, и нужно все осмыслить. Вероятно, придется прослушать еще. Ясно пока, что Трансатлантический пакт США+Европа — это мировое зло, а международные договора — это простая бумага. Поэтому их (договора) кто хочет, тот выполняет, а кто не хочет, тот не выполняет. Мне кажется, что активизация такой политики произошла после банковского кризиса на Кипре, когда всем простили, кому должны. Кипр, Франция, Украина, Греция (?), кто следующий?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.