Крушение НАТО происходит тихо

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 16.06.2015 , материал смотрели 149 582 раз(а).

NATOРоссия выигрывает не только на Украине, но и в Европе, и даже по всему миру. Вернее сказать, даже не Россия, а некие механизмы коррозии западной модели ограбления бедных стран, запущенные Россией. То есть, Россия запускает такие процессы, которые разъедают отлаженную машину ограбления в первую очередь бедных стран, которые не могут достойно ответить.

Западный мир уже очень давно ведет себя по-скотски по отношению к слаборазвитым странам. Вспомните ядерные испытания на атолле Муруроа во Французской Полинезии. Мало того, что эти острова были захвачены, так там же производились и ядерные испытания. Коренное население кто-то спросил? Примеров насилия развитых стран полно, даже войны между развитыми странами говорят лишь все о том же. Здесь разницей является неправильный расчёт. Кто-то не рассчитал с ответом — с какой силой придется столкнуться.

Ровно то же происходит и в отношении НАТО. Кстати, такой же просчет был и у Гитлера. Завоевать страну размером с Советский Союз просто невозможно хотя бы потому, что людей не хватит, даже если по одному на 100 километров расставить. Несколько иначе обстоит дело с Китаем, но и там людей не хватит, хотя Китай может утроить население за какие-нибудь 40 лет. Тем не менее, расчёты военных из НАТО оказались неверны.

Сейчас, видя происходящее, часто приходится себя спрашивать, все эти, без сомнения, разбойные действия НАТО в мире имели собой какую цель? Ну не думали же в НАТО, что можно вот так разодрать целые страны и остаться без последствий! Похоже, старались не думать, некое будущее НАТО пугало и они помнили ещё с детства, что когда страшно, можно просто спрятаться под одеяло.

Пока НАТО пряталось от ответственности за содеянное, мир не дремал — мир рос. Отчасти это происходило вопреки НАТО, но кое-что и благодаря ему. США в борьбе против СССР настаивали на праве каждой нации на самоопределение, на национальной гордости, на уникальности каждой нации и каждой народности, сами же у себя проповедовали плавильный котел, который предусматривает переплавку многих наций в мононацию. Это можно обеспечить только в одном случае: когда у тебя потребительское общество, оно получает что ему нужно и не заморачивается на остальном. В каком-то смысле, это ситуация сытого стойла. Таких людей много в США. Они работают (или не работают), вечером телевизор и пиво. Чем не жизнь!

Иная ситуация в странах бывшего СССР. Эти народы поражены вирусом прошлой жизни, где, наряду с пионерскими лагерями и детскими садами, о чем Америке и мечтать не приходится, были и достойные условия труда. Оплата труда была невысокая, но теперь, по прошествии многих лет жизни на Западе, совершенно отчётливо видно, что общий уровень жизни, образованность, моральные устои, всё это выгодно отличало советский образ жизни от, скажем, американского. Отсутствие проституции и наркомании, ставили советское общество выше на две головы, но знали ли тогда об этом граждане СССР?

Теперь, восстанавливая прежние традиции русского общества, Путин старается изжить именно эту капиталистическую грязь «всепродажничества», а Запад в этом увидел желание восстановить СССР. Вот тут смотрите внимательно.

Запад сам понимает свою ущербность. Потому, что более высокий уровень развития он ассоциирует с СССР. Об этом нам никто не скажет, это Запад хочет скрыть, но такие вещи скрыть не получится. В Америке или Европе этого скорее всего и не заметят, а вот в России заметят обязательно. Ещё заметят там, где сопротивляются западному асфальтоукладчику. Кроме всего прочего, была сделана ошибка с санкциями, если причиной была, скажем, поддержка «республиканцев» или возвращение Крыма. Все знают, что на самом деле Запад уже давно пытается взнуздать Россию, только всё время получает копытом в лоб.

Теперь наступает момент, когда НАТО должно принять решение и показать свою решимость защищать свои интересы, но этого, разумеется, не будет. Это уже хорошо понимают и сами члены НАТО и поэтому всё меньше перечисляют денег в конторку. Одна только Эстония по прежнему тормозит и платит что то близкое к двум процентам. Даже Великобритания и то уже стала отлынивать от платежей. Соединенным Штатам нужно быть идиотами, чтобы тащить на себе весь мир, либо получать со всего мира деньги как-то иначе. Казалось бы, какая разница? Пусть США оплачивают оборону всего мира от ужасных русских, но потом заставляют платить всю Европу через договор «трансатлантического партнёрства и инвестирования».

Здесь кажется все просто. В этом случае очень заметно, что США Европу просто грабят. Поэтому в США предпочли бы добровольное перечисление 2% ВВП каждой страны — члена НАТО. Но на этом ничто не заканчивается, а лишь только начинается. Все видят, что НАТО ничего не достигло ни в Ливии, ни в Сирии, ни в Иране, ни в Ираке и не в Афганистане. НАТО ничего и нигде не достигло. НАТО не смогло показать себя и в случае войн в Грузии и на Украине. НАТО ни одного дела не довело до конца, до положительного решения вопроса.

Вот именно это сейчас и видят те, кто уже состоит в НАТО и те, кто «собирался в эту НАТУ» вступать. НАТО срочно нужна «победимая» угроза, и это явно не Россия. Одновременно с этим возрастает угроза, связанная с ИГИЛом, где ситуацию тоже не выиграть. Выиграть, между тем, по-прежнему нигде не удаётся. Россия, чуть что, вытаскивает из мешка, похожего на мешок деда Мороза, колотушку с огромной надписью «ВЕТО» и смотрит поверх глаз американских дипломатов, как бы примериваясь, куда удобнее залепить колотушкой. Больше всех господину Чуркину, кажется, нравится лоб или затылок Саманты Пауэр, а её рыжущие веснушки он, кажется, считает искрами из глаз, застывшими на её физиономии от предыдущего использования колотушки.

Всё это показывает, что НАТО не может ничего сделать с Россией, ни при помощи оружия, ни при помощи дипломатии и международного права. Извините, зачем тогда НАТО? Кроме того, все последние точки напряжения как раз и создаются этой преступной организацией. Да, уважаемый читатель, по мнению автора этой статьи, Майкла Овергрина, НАТО, без сомнения, — преступная организация. Об этом сейчас много говорят западные журналисты между собой. Придёт время, это будет открытой темой общественно-политических бесед, а, возможно, и причиной судебных уголовных приговоров.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

13 комментарии на “Крушение НАТО происходит тихо

  1. 1

    ….Отсутствие проституции и наркомании, ставили советское общество выше на две головы, но знали ли тогда об этом граждане СССР?…
    Да знали, конечно, но устали в это верить. И скучно было народу в объятиях геронтократии. Вот и просрали страну, как сказал однажды по ЦТ всем известный выпускник кулинарного техникума.
    А НАТО, конечно, г…о, но куда его слить никто не знает. Тупик-с!

  2. 2

    Коррозия западной модели – пожалуй, самое верное определение происходящего в мире. Чего стоит, в связи с этим, только одно свеженькое заявление Путина о нацеливании ударных вооружений на страны, которые будут угрожать России. Оно, вроде бы, и так было ясно, что всё евростадо — это «легитимная цель» для российских ракет, но сделать такое заявление в то время, когда ЕС разрывается изнутри по поводу продолжения санкций, а пиндосики выпрыгивают из штанов, нагнетая страсти в евростаде вокруг «агрессора России» — это, конечно, высший класс.
    Интересно теперь отследить, как это заявление повлияет на желание всяких прибалтосов и прочих поляков предоставлять свои территории для размещения штатовских вооружений и упражняться в воинственности.

  3. 3

    Майкл, Первоклассная статья! Спасибо! Как хочется дожить до тех дней, когда НАТО наконец-то предстанет на Гаагском Суде и получит смертную казнь, как сирийный убийца, работающий на своем поприще уже 65 лет(на данный момент).

    • Politruk
      4

      Увы, ничего не будет. Авторы НАТО и Гаагского Суда носят одни и те же фамилии и университетские прозвища.
      Верно было подмечено, что НАТО кровь из носа нужна победная война.
      Российский дебют, было затеплил надежду на переливание европейской крови и возрождение былых кондиций, но, как пел Владимир Семеныч:

      Я его фигурку смерил оком,
      И когда он объявил мне шах —
      Обнажил я бицепс ненароком,
      Даже снял для верности пиджак.

      И мгновенно в зале стало тише,
      Он заметил, как я привстаю…
      Видно, ему стало не до фишек —
      И хвалёный, пресловутый Фишер
      Тут же согласился на ничью. (ц)

  4. 5

    Да. Недаром аббревиатуру НАТО можно расшифровать и по-другому:
    North Atlantic Terroristic Organization.
    Это точнее будет.

  5. 6

    Извините , зачем тогда НАТО? Не понял вопроса статьи. Да и напряжение в » точках» создают в последнее время американские посольства используя продажных , купленных за мелочь правителей . Которых подготовили американцы , которые не любят свои страны, которые сидят на сундуках своих страстей( содомиты и предатели). Инструментами оккупации богатых ресурсами стран выступают частные военные компании принадлежащие частным международным корпорациям , руководителями и владельцами которых являются правители Америки. НАТО ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ. Преступно государство и его руководство. Преступник -АМЕРИКА. Страна где почти все жители не против жить за счет других государств , других людей , чужих жизней.

    • 7

      Мне кажется, что тихий развал НАТО делает невозможным его оперативного и эффективного использования. На содержание и развитие НАТО требуются огромные средства, которых нет Поэтому сейчас происходит подмена НАТО ЧВК: они более мобильны, более эффективны, на их содержание требуется меньше средств, и к ним нельзя предъявить претензий. То есть, сейчас создана новая армия — частные военные компании — которая находятся вне закона и которые можно использовать против любой страны.

      • Politruk
        8

        ЧВК хороши для небольших, местных операций, они не ставят перед собой амбициозные цели. Если речь идет о силовом доминировании на континенте или в стране, НАТО (как военный блок) — вне конкурса. Кроме того, по совокупной мощи (вооружение и бюджет), НАТО превосходит Россию.
        Чем там (в НАТО) не пахнет, так это русским духом. Стало быть — паритет ))

      • 9

        Зато боевые действия против ЧВК и не вызывают международного резонанса, как использование национальных ВС.
        Вон, осенью и перед Новым Годом ЧВК Академия так хорошо получила по соплям на Украине, что ей даже с боями пришлось прорываться через укрограницу на автобусе — так им не понравилась война с ЛДНР…
        Ведь не случайно укропы первыми в мире ввели в состав мехподразделений мобильные крематории, чтобы оперативно избавляться от загорелых и арабистых трупов (после термообработки не активируется проба на ДНК), а республиканцы ЛДНР сообщают, что на севере несколько таких освенцимов работают чуть не круглосуточно

  6. GreySwanGreySwan
    10

    Уже не пишем после тизера? Брайтон бич — он такой.

  7. 11

    Крушение НАТО происходит тихо, но какой ор стоит: каждый день какая-нибудь гадость оттуда вылетает. Точно говорят:» Пустая бочка громко гремит.»

  8. 12

    НАТО спящая структура . В СССР такие называли «кадрированная часть». К ней приписывали местное население и в определенное время проводили курсы переподготовки резерва. На случай войны расчет был на всеобщую мобилизацию. Те же проблемы и задачи стоят перед НАТОй . Но у НАТОы в уставе записано право правительства стран участниц определять степень ( время и количественные параметры) участия в солидарных мероприятиях. Думаю это бомба похлеще может сработать чем капитуляция до начала боевых действий:))). Тутеще и неопределенность появляется не способствующая планированию….

  9. 13

    Это актуально. Весь вопрос в глубине коррозии.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.