Вопросник к Трендам недели от 21 июня

By in TREND-A-PORTER on 19.06.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyЖизнь поворачивается к нам то одним боком, то другим боком и в этом смысле она все больше похожа на кабмалу, у нее уже глаза как у Кэтрин Эштон на одной стороне. Тем не менее и в этом есть прелести, потому что такая жизнь не может поставить для нас вопрос ребром, для нее это неустойчивое положение. Вот чего не отнять у нашей жизни, так это громадного интереса к происходящему.

Мы можем в отпуск не ездить и отказать себе в каких-то приятных мелочах или даже в чем-то крупном, но мы не можем отказать себе следить за политикой. В каком-то смысле я сейчас сказал и про себя тоже. В доме моем стены сотрясают бури и ураганы сильнее тропических, народ рвется в отпуск и только я в такой ситуации сохраняю спокойствие якоря на морском дне. Может быть потому что под водой нет ветров, волн и пены. Есть конечно некая муть, но для того мы и занимаемся политическим анализом, чтобы быть в состоянии разобраться во всей этой мути и понять что за рыбы рядом с нами и почему они начинают гнить с головы, а вот чистить их всегда начинают с хвоста. Европа считает себя разумеется головой, а предпочитает чистить (Европе хотелось бы) с хвоста, там она видит Россию. Вопросы в жизни есть и мы всегда старались давать на них прямые и честные ответы. В этот раз снова будем стараться делать то же самое – отвечать на ваши вопросы . Задавайте!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи