Тренды недели от 21 июня

Автор - TREND-A-PORTER на 21.06.2015 , материал смотрели 16 017 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вам свежий выпуск нашей еженедельный аналитической передачи о международной политике.  В передаче мы говорим о важнейших событиях и отвечаем на ваши вопросы. В этой программе мы рассматривали следующие темы:
1. Что указывает на выигрыш России в ситуации противостояния Россия — ЕС.
2. Как Путин воспользовался упертостью Европы.
3. Европа с простреленными ногами.
4. Что такое государство — чемодан без ручки.
5. Какие перспективы ждут арестованную российскую собственность в Европе
6. По чьей «наводке» был произведен арест российского имущества.
7. Проворовавшийся начальник СБУ

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

24 комментарии на “Тренды недели от 21 июня

  1. 1

    Майкл, сделайте ещё какие нибудь способы оплаты.

  2. 3

    Майкл добрый день Вам и всей вашей команде . Меня очень серьезно беспокоит здоровье Владимира Владимировича , Сегодня опять заметил на лице у ВВ больше грима чем обычно и грим уже не скрывает болезнь ( ну совсем явные следы на лице было отчетливо видно после мартовской » пропажи » ). Ходят слухи-сплетни об онкологии … Можете развеять мои страхи ?!

  3. Politruk
    7

    Майкл, стало быть, конфронтации с США нет альтернатив? ВПК рулит.
    Говорите, «параллельная сила» — БРИКС? Ну не знаю… России там назначили роль военно-политического прикрытия. Ну, положим, Китай тоже может упереться и не прогнуться, а вот остальные участники группы вряд ли способны на открытый вызов США. Даже если предположить, что в Бразилии, ЮАР и Индии РФ и Китай развернут свои ВМБ, укомплектовать кораблями, содержать и снабжать их — задача на сегодня неподъемная. Россия и Китай — не океанские державы — Серединная земля (Heartland).
    Вот ЕАЭС с Шелковым путем — в Евразии смогут стать альтернативой (если американы элиты не перекупят).
    Все-таки, надо искать общие точки соприкосновения с США.

  4. 8

    Майкл, спасибо большое. Получил удовольствия от хорошей, взвешенной аналитики.

  5. 9

    В Америке всё как всегда, ничего не изменилось. Есть доллар — ты белый человек! Нету — парий. Кури бамбук в сторонке.

  6. 10

    Спасибо, за качественную аналитику! И хочется верить, что Турция не передумает. Кажется, что последнее время Турция ведет себя как капризная невеста, то согласна на «Турецкий Поток», то тянет время. Путин, естественно, признал геноцид армян, и Она обиделась. И в ответ после посещения Крыма, заявила, что никаких положительных изменений на полуострове не заметила. Да еще Эрдогану с минувшими парламентскими выборами не повезло.

    • Politruk
      11

      Не все так плохо. Строительство «Турецкого потока» по дну Чёрного моря начнётся в конце июня после получения разрешительных документов от турецкой стороны. Анкара уже получила от Москвы координаты прокладки сухопутного участка «Турецкого потока». Министр энергетики Турции не прилетел на СПб форум, потому что по уставу своей партии не может избираться в парламент более трех раз, а значит и проходить в правительство.
      Процедура. А пока — подковерная борьба.

  7. 13

    Добрый день Майкл. Как вам такая точка зрения. Санкции безусловно будут продлены. Так как — это дымовая завеса для введения глобального финансового контроля на период перезагрузки мировой финансовой системы. И Россия просто повод (также как «всякие» гриппы, Эболы, якобы Игиловские «ядрённые» бомбы которые вот вот взорвут толи в Израиле толи в Нью Йорке). Ну и попутно ослабить будущего конкурента (а что, вдруг получится). А Путин просто подыгрывает Обаме (как лидеру побеждающего «третейского по сути» крыла мировой глобальной элиты- финконтроля). О чем на самом деле договорились (подтвердили) Путин и Керри В Сочи.

  8. che-Zakharov63
    14

    Майкл, как всегда,ВЕСЬМА! Дорогая редакция, спасибо всем!

    • regent64
      15

      Помогите что я не так делаю!!!!Ни как не могу оплатить тренды, перепробывал уже 3 карты и виза и мастер кард ни как, висит сообщении submitting час целый, нажимая paypal пишет ой у нас техничесая ошибка пробуйте позже неделю не могу оплатить бред какой то, по всему миру оплачиваю а здесь не могу, деньги есть на картах и на paypal

  9. 23

    Майкл! Сравнение с Мутко сразило! Честно говоря, для этих Трендов я не собиралась задавать вопросы: решила дать возможность задать другим. Но когда посмотрела, какие заданы вопросы, поняла, что по сути все сводится к аресту собственности России. Вопрос об исках Украины к России — это чтобы разнообразить данное направление. Вопросы о досрочных выборах Президента РФ и о Бильдербергском клубе — это расширение тематики ответов. Что касается судебных исков к России — Путин очень хорошо все разъяснил на Встрече с главами иностранных информационных агентств, которая состоялась 19-20 июня 2015г. (в ночь с 19 на 20 июня). Кроме того, по вопросу приоритетности международных или национальных судов буквально в пятницу или субботу дал ответ Конституционный суд РФ. Решения Международных судов могут быть исполнены только, если они не противоречат российским законам (дословно не помню, но как-то так). Спасибо за интересные Тренды.

  10. CarpeDiemCapreDiem
    24

    Спасибо за прекрасную аналитику!
    как результат упомянутого Петербургского экономического форума, как важнейшего политического события, стал контракт между Газпромом и Eon, Schell и другими по строительству серверного потока в Ostsee. Вот и обошли украинскую трубу- игра сыграна. Экономика диктует правила, вопреки тому что говорит Herr Wellmann.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.