Вопросник к Трендам недели от 28 июня

By in TREND-A-PORTER on 25.06.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyНа прошлой неделе мы говорили о том, что “никогда мы еще не чувствовали такого сильного напряжения в мировых отношениях, какое мы видим сегодня”, но это было на прошлой неделе. Сравните с тем, что мы с вами имеем  к этим выходным. Санкции и в ответ тоже санкции. Одни санкции на полгода – другие на год!  Россия говорит, что будет размещать оружие и нацеливать его на страны, которые размещают на своей территории ракеты, нацеленные на Россию, а НАТО говорит, что разместит танки у границ России, правда пока только на период учений, но кто же этим словам поверит?!

Кажется чем в таком случае может ответить Россия. В результате этих противостояний значит Россия проиграла? Возможно, если бы не было у России Путина, а все еще был бы Ельцин, то может быть и проиграла бы. Но сейчас, все обстоит очень даже по другому. Вспомните историю с Карибским кризисом и какой переполох случился из-за этого. Теперь вы скажете все в прошлом? Отнюдь! Американцы поняли намерения Путина и это нервирует власти не меньше чем во времена Карибского кризиса.  Путин нашел новый способ заставить США почувствовать себя под ударом. Это будет темой нашего разговора в нынешних “Трендах”, ну и как всегда будут ответы на ваши вопросы. Мы ждем их дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи