Тренды Недели от 28 июня

Автор - TREND-A-PORTER на 29.06.2015 , материал смотрели 15 989 раз(а).

О делах наших

Уважаемые друзья, я вижу что некоторые наши уважаемые зрители уже начали беспокоиться из-за того, что «Тренды» не появились в обычное время. К счастью, не произошло ничего плохого, за исключением некоторых трудностей. Трудности это рабочие и несчастьем считаться не могут. Наоборот, это движение вперед. Мы перешли на новое оборудование, а оно использует другое программное обеспечение. Пока мы его освоим, пройдет время. Ну так это же просто вызов, который мы с удовольствием принимаем. Здесь все в наших руках и во многом зависит от настойчивости. Мы из тех, кто предпочитает ветер в грудь, а не в спину. Вот ровно так было сегодня с передачей, мы бились более 30 часов и мы добились.

Еще не все хорошо, и качество передачи оставляет нам некую возможность показать в будущем лучший результат, но передача в конце концов получилась. Теперь мы работаем на том же софте, который использует Голливуд в своих фильмах. Тем не менее, нам до Голливуда, кажется, еще немного есть. Тем не менее, нынешняя передача отличается от всех предыдущих, например, потому что она стала больше 50 минут и в ней появилась новая рубрика, мы ее назвали «Пятый пункт». В этой рубрике мы будем рассматривать события, которые происходят  только в Америке. Сейчас передача находится в стадии сведения и как только будет закачана на Вимео, мы встроим эту передачу на эту страницу для вашего удобства. Так что немного терпения и всё будет в лучшем виде. В передаче освещались вопросы:

1. Запад откровенно запуган силой Путина, и американские военные это открыто признают

2. Американская политика, потерявшая вестибулярный аппарат.

3. Как изменилось отношение к российским санкциям против ЕС среди сельхозпроизводителей Германии.

4. Отношение Турции Греции и ЕС.

5.  В этом выпуске впервые Пункт 5. Что происходит в США и как это угрожает целостности страны.

 

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

29 комментарии на “Тренды Недели от 28 июня

  1. 1

    Спасибо Майкл, Вам и вашей команде за передачу. Своей 5-й частью Вы «искупили свою вину» за опоздание на день, с выходом трендов. Небольшая ремарка в подтверждение Ваших слов — года два назад был в Доминикане, так там территории отелей охраняются с нашими калашами ( АК-47 ), а за этой территорией лачуги, нищета и дети попрошайки. Брали на прокат машину, чтобы прокатиться по острову, осмотреться, так где либо остановиться невозможно. Если притормозил, машину окружат так, что пока не дашь хоть что нибудь ( не откупишься ), с места не стронешься. А не дай Бог кого нибудь задеть машиной — подумать страшно.

  2. 2

    «1. Запад откровенно запуган силой Путина, и американские военные это открыто признают» Хватит молиться на Путина. За Путиным стоят какие-то силы, о которых мы не знаем. Если бы Путин был самостоятельной фигурой, его бы уже убили. Но Путин сильный!!!

    • 3

      Речь как раз и идет о коллективном Путине. просто на западе не знают кто он.. из кого этот коллективный Путин состоит. То сто также говорят на западе русский, но понимают под этим не русского, а выходца из СССР.

      • Liksindra
        4

        1. несколько лет назад Ротшильды нанесли поражение Рокфеллерам, правда, стало оно «символическим» по причине асимметричного объединения активов. Для Ротшильдов гораздо более важно сохранение жизнеспособности китайского макрорегиона, в том числе и за счет стратегического сотрудничества с Россией.

        2. Путина поддерживает Всемирный еврейский конгресс. Как доказательство, — Израиль вне санкций. Сила эта огромная, Маккейн устал с ними бодаться, курит давно в сторонке.

        3. С Путиным связаны почти все «старые» политики Европы. В выходные Путин с Берлускони на Алтае был.

        Вывод:
        — Раскладец, брат, раскладец, — ответил поручик Ржевский на сетования проигравшего, что его «козырной туз» не сыграл.
        Сейчас это выражение редко используют, чаще: «Ваши не пляшут».

      • 8

        Коллективный Путин- это коллективное бессознательное Русского народа. В том и страх американской «элиты» , что невозможно устранить коллективного Путина. Так как сейчас либерасты пытаются уничтожить коллективного Сталина. В свое время французский писатель Пьер Кутрад, подытожил явления Сталинизма: Сталин не остался в нашем прошлом, а он растворился в нашем будущем. По Законам диалектики . которые обобщают законы природы, следует. что если что-то , где-то растворяется, то при определенных условиях во что-то выкристаллизуется. Свойственное американской «элите» , экспортирование «демократии» — духовно перекликается с троцкизмом 20 века. Поэтому понимая актуальность понятия троцкизма. в основе которого является лозунг: Кто не с нами. тот против нас! Русский народ как бы говорит американской «элите»: На смену вашему коллективному Троцкому, идет наш коллективный Путин. Которого нельзя уничтожить и задачи поставленные по Умолчанию Путинизмом, будут обязательно выполнены! Сталинизм по законам диалектики выкристаллизовался в Путинизм, красной линией которого является Девиз Александра Невского : Бог не силе, а Правде!

        • Politruk
          9

          Добавлю, что с троцкизмом связывают не только лозунг: «Кто не с нами — тот против нас», но и сам экспорт демократии, как в свое время — революции вне зависимости от сложившихся в стране-адресате условий. Это еще раз подтверждает, что американская идеология направлена в прошлое, а значит не имеет перспектив.
          Но, позволю себе усомниться в корректности термина «Путинизм» — как-то не симпатично звучит. Тем более, это не учение. Интересно, как историки назовут это время?

          Майкл, картинка отличная. Солидно выглядит.

    • Старый ЮраСтарый Юра
      10

      Возможно и стоят силы!Под любым знаменем стоит кто-нибудь!И что???Скажите фронтовику-хватит молиться на Боевое Красное Знамя……Все в купе должно привести к желаемому результату.

  3. 11

    Уважаемый автор! Как Вы смотрите на то, чтобы снять плату за просмотр Трендов, дата выхода которых превысила какое-то время (например месяц)?

    • Liksindra
      12

      Я так понимаю, что Вы большой любитель смотреть футбол «в записи», особенно, когда счет известен и Вас устраивает.
      Упаси меня от таких экономистов и финансистов (не путать с бухгалтерией).
      Надо быть «здесь и сейчас», с быстрым восприятием, анализов всего, выводами и движением вперед, так как последствия предсказуемы:

      — Извините, сэр, но Ваша лошадка пришла последней.

      • 13

        Коллега, не надо столько гонора и высокомерия! Мы здесь все — читатели, слушатели и зрители! И сайт мы поддерживаем, и Майкла высоко ценим!

      • 14

        Вынужден вам показать горчичник. Продолжение в том же духе приведет вас к красной карточке и как результат в баню!

        С немпременным уважением

        • Liksindra
          15

          Уважаемый Майкл!!!
          Общаясь с Вами у меня руки на клавиатуре и глаза в монитор. Да, мысли присутствуют. Про «красную карточку» интересно. Вы спорт имеете ввиду, или, — личное? В спорте, в некоторых видах, после «красной» возвращаются отбыв НАКАЗАНИЕ.
          А я «прикроюсь» гандболом, там нет наказания, а «идет замена игрока на другого».

          Лишь время нам даёт понять,
          Кто друг,кто враг,кто просто так.
          Чубиков Александр, 2015

  4. DDT_1976DDT_1976
    16

    Интересный выпуск, особенно новая 5 часть. Спасибо за ответы!

  5. CarpeDiemCapreDiem
    17

    Очень порадовали ответами на вопросы, спасибо большое! Не только немецкие фермеры уже в открытую говорят о отмене санкций. Президент восточного крыла немецкой экономики Herr Cordes подал в отставку после заявления о опасности санкций и критики курса Меркель. По его мнению, реальность превзошла самые страшные ожидания для экономики Германии

    • Liksindra
      18

      Ещё один «стратег экономики».
      На вскидку помнится, что доля сельского хозяйства в Германии- 2-3%, в России, — в районе 5. Ну, не «аграрная» страна Германия, хотя «баварская колбаска» вкуснее биг-мака. С Ваших слов я понял, что ей очень сильно не повезло с этим. Сам лично я знаю, что Германия всегда гордилась своей промышленной мощью.

      Советую изучить вопрос, — какое оружие талибы предпочитают. «Элитная» немецкая винтовка R93 производства Blaser с оптическим прицелом у них в почете. Каталожная стоимость R93 составляет 2000 евро, знать бы за сколько им продают.
      В Афганистане за один Walther P-1 дают 1600 долларов. Было даже журналистское расследование о «черном рынке» со складов бундесвера («мелочь» в 10.000 стволов).

      • 19

        Вам не кажется, что ваши комменты сегодня только отрицательны? Это потому что все вокруг плохие.. или может быть причина в чем-то другом?

        • Liksindra
          20

          Ещё больше запутаю Вас, если буду отрицать сказанное Вами. Получится по 3 закону диалектики «отрицание отрицания», что в математике даёт положительную величину.

          • 21

            Liksindra, извиняюсь — по-написанию звучит по-женски, по повадкам — более мужской тип… Вы здесь недавно, поэтому правила поведения не успели изучить… Мы — единомышленники, и если кто-то не достаточно хорошо знает русский язык, не разбирается в экономики или плохо слышит — это ещё не повод навешивать ярлыки и оскорблять. Если Вы хотите оставаться с нами — плиз, учтите это…

            • Liksindra
              22

              Вы про «Индра» только индусам не говорите, очень им неприятно будет, что их царь богов женщиной вдруг стал.
              Не забудьте, что другие «версии» есть, из истории России. Загадка Вам: Сказочный русский лесной зверек, он же «зверь, и отец всех зверей».
              Мало нас в Москве, всего 21 человек. А имя Алексей, называемое в царское время Ликсисом, тоже видно тайна большая для всех.
              У человека любое имя считается «святым», а Вы о «ярлыках пишите.

      • 23

        Вы не живёте в Германии, поэтому не можете правильно судить — а чтобы байеру продать «колбаску», необходимо учитывать всю цепочку — от взятых кредитов до произведённых сельхозмашин… О R93 — послушайте в оригинале обсуждения по Бундесверу и проч. Не живите за счёт слухов — читайте немецкую философию в оригинале…

      • 24

        Liksindra-е посвящается.
        «Румяный критик мой, насмешник …,
        Готовый век трунить над нашей …,
        ……………………………………….»
        Доля сельского хозяйства и сопряженных с ним отраслей в ВВП ФРГ достигает 7%. Это примерно 250 млрд. евро.

  6. 25

    Очень хороший выпуск. Спасибо за 5 часть. Я полностью согласен с тем, что американцы запустили по всему миру вирус насилия. Практически полностью обесценили человеческую жизнь. И как-то неожиданно для себя оказались полностью без иммунитета к этому вирусу и как бы он не оказался для них смертелен.

  7. 26

    Нет доступа к просмотру передачи.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.