Вопросник к Трендам недели от 5 июля

Автор - TREND-A-PORTER на 02.07.2015 , материал смотрели 11 403 раз(а).

trendyУважаемые друзья,

Очередная неделя исходит летним зноем и отведенным ей временем. Мы многое услышали за эту неделю, многое для нас стало ясно, но есть вещи которые даже кажутся ясными требуют трактовки. Как они отразятся на будущем?

Мы всегда рассматриваем ваши вопросы, не претендуя впрочем на истину в последней инстанции. Наши прогнозы и трактовки тоже живут в текущем времени и подвергаются корректировке обстоятельствами. Тем интереснее наша жизнь, надеемся что и ваша тоже. Итак, тем людям которым не «всё ясно», у которых всегда вопросов больше чем ответов посвещается и посвещалась ранее передача Тренды Недели и ее ближайший выпуск от 5 июля. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

29 комментарии на “Вопросник к Трендам недели от 5 июля

  1. 1

    Позиция модеров понятна — есть два мнения, мое и неправильное (это я об удаленном ответе на вопрос Utesov). Ваш сайт после перехода на коммерческие рельсы, превратился в клуб по интересам. От аналитики не осталось и следа. Выдаются лишь порции приятного снотворного для страждущих. Вы же не думаете, что о вас высказаться можно лишь здесь, на вашем ресурсе?

    • sova_v_polete
      2

      На коммент mistral 05.07.2015 13:10
      ________________________________
      Вообще-то, сайт в целом (в том числе и форум) как был бесплатным, так и остался, оплата только за видео Трендов, которые выходят раз в неделю (по платным Трендам был разговор здесь и, соответственно, здесь). Но если Вас здесь что-то не устраивает, у Вас всегда есть выбор: посещать этот сайт или уйти на другой, причем, объяснять этот выбор Вы не обязаны. 🙂

  2. 3

    Ребята,я ноенький и тупой в инете.Кто нибудь объясните доходчиво,как оплатить ТРЕНД?

  3. 6

    Посольство США передало Москве повестку в суд по делу о признании и принудительном исполнении в США решения Гаагского суда, присудившего бывшим совладельцам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд.В соответствии с законодательством США у России есть два месяца на то, чтобы ответить на иск, поданный против неё бывшими «юкосовцами». А уже 20 августа судебные исполнители из «цитадели демократии» смогут приступить к экспроприации активов, счетов, и, вообще, всего, чтобы было легкомысленно оставлено российскими властями в заокеанских «заначках». Прежде всего, в подвешенном состоянии оказываются российские международные резервы, размещенные в американских казначейских облигациях. А также золотовалютные резервы.
    Вопрос к Майклу. Как Вы расцениваете перспективу развития данного вопроса, и чем ответит Россия?

  4. 8

    Уважаемый Майкл! Может мне в трендах повезет и Вы ответите на очень волнующий меня вопрос о тенденциях к запрету флага Конфедерации. Уж очень большие последствия могут они иметь… Или я ошибаюсь и юг все проглотит?

  5. 9

    Здравствуйте! А когда введут альтернативные формы оплаты для просмотра видео?

  6. 10

    Майкл! По Вашему мнению, зачем вдруг появилась в ЕС идея о повторном референдуме в Крыму? Неужели решили признать его отделение от Украины? Что-то не верится в это. Скорее всего готовится очередная пакость.

    • South AfricaSouth Africa
      11

      Идея в том что референдум инициированный нами — автоматически становится нелегальным у них,
      а референдум инициированный ими — автоматически становится законом у всех.

      Если позволить этому случится , то такая ситуация создаст прецендент для любых дальнейших наших и их решений и законов.

      Одним словом, они видят свое слово главной и последней инстанцией и хотят официально на весь мир закрепить эту позицию.

      • 12

        По международным актам право на проведение референдумов предоставляется народам, но не ОБСЕ. Непризнание результатов проведенного референдума ЕС и ОБСЕ по причине отказа представителей ОБСЕ участвовать в наблюдении за проведением референдума не может служить основанием. Международным правом это не предусмотрено. Я думаю, что все-таки готовится очередная провокация против России и Крыма.

    • 13

      Они просто ищут повод снять с нас санкции, а повторный референдум под их присмотром, если результат повторится, даст им такие основания. Интересно другое, введём мы санкции против финов и если да, то какова будет реакция ЕС в целом? С одной стороны вроде люди взрослые и должны отвечать за свои поступки, с другой мы тем самым обостряем конфронтацию. На мой сромный взгляд надо, что бы другим не повадно было, но тут надо просчитать все ходы, в том числе и ответные.

      • South AfricaSouth Africa
        14

        Повод для снятия санкций у них был прекрасный — срок истек, ну и да ладно с ними.
        А решение о продлении было принято в такой компании и при таких обстоятельств, что на ум приходит одно — продлить их очень хотели.
        Что , по странному совпадению, было и желание России и наших фермеров в первую очередь

      • 16

        Я думаю, что в скором времени РФ введет новые санкции, т.к. помимо Нарышкина и финнов, появилась еще одна причина: ЕС увеличила таможенные пошлины на 38% для российской алюминиевой фольги.

    • sova_v_polete
      17

      На коммент MarBel 04.07.2015 16:03

      «… зачем вдруг появилась в ЕС идея о повторном референдуме в Крыму? Неужели решили признать его отделение от Украины? …. Скорее всего готовится очередная пакость».
      _______________________________

      Вот, кстати, да, по поводу Крыма хороший вопрос! И в качестве дополнительной информации: наш постоянный читатель Politruk загрузил на форум любопытную статью «40 тысяч граждан Израиля попросили президента РФ пустить их на родину в Крым» и в следующем за ним ответном посте приводится небольшой видеоролик. Вот интересно, влияют ли как-то эти события прошлого на теперешний «крымский вопрос», а точнее, как влияют?

      Если owergreen сочтет возможным обратить внимание на упомянутую информацию и впоследствии слегка коснется в своем ответе заданного мной вопроса, буду весьма признательна. 🙂

  7. 18

    Добрый день, Майкл. Хотелось бы услышать Ваш прогноз, что изменится принципиально на политической арене для России после саммитов БРИКС и ШОС в Уфе .

  8. 19

    Экстремисты организации ИГИЛ в среду осуществили несколько атак на севере Синая, число жертв возросло до 50, в то же время боевики ИГИЛ пригрозили другой радикальной исламистской группировке — палестинскому движению «Хамас», контролирующему сектора Газа, вытеснить его из сектора и превратить этот регион в еще одну провинцию «Исламского государства». Как Вы считаете — ИГИЛ действительно представляет опасность для всех государств региона или это все же хитрая игра Израиля на устранение конкурентов?

  9. 20

    Уважаемый Майкл, видно, вопрос в Трендах будет и о Греции, тем более и происходит это в один день 😉 В силу определённых обстоятельств, я анализировать ситуацию в Греции со стороны немецкой, и в то же время через свои знакомства — из Греции. И к этим выходным вырисовывается — немцы хотят спасти свои деньги и не допустить выход Греции из зоны ЕВРО, имея ввиду не допустить (по воле США) выхода её из ЕС и НАТО. Греки сами почему-то смотрят на всё оптимистично, говоря в открытую, что за из спиной стоит Путин… А теперь вопрос: Возможно, что на Украине был отвлекающий манёвр, а в это время в Греции путинской командой проводилось и проводится генеральное наступление?

  10. 22

    Здравствуйте Майкл!
    Есть ли предпосылки для того, чтобы думать о возможности и перспективах Греции — стать частью БРИКС?
    Не знаю как с экономической точки зрения, но с стратегической — это членам БРИКС будет выгодно (особенно России). Тем более что строится Южный Поток.
    Ну и с военной точки зрения иметь такого союзника будет кстати.
    Это будет уже не только «газовая клешня» но и военная.
    Буду благодарен за ответ.

  11. 23

    Я думаю, что для многих не является секретом то, что на Украине уже выросло одно поколение и подрастает второе, которые воспитаны на лозунгах ненависти по отношению к России и русскому народу. А что Вы, уважаемый Майкл, можете сказать об отношении простых американцев к русскому народу и есть ли примеры воспитания молодого поколения американцев на антироссийских лозунгах?

  12. Politruk
    24

    Общеизвестно, что в случае войны, первого удара, США рассчитывают преодолеть ПРО и ПВО России «кавалерийской атакой» всеми возможными ракетами, т.е. уверены, что противоракет и др. ср-в поражения у России просто не хватит на перехват всей «кавалерии конфедератов».
    Проецируя подобную тактику на сегодняшнее противостояние США-РФ, очевидно, что пока Россия успешно противостоит политэкономической атаке США. Для США это так же очевидно. После президентских выборов США проведут перегруппировку и вероятно сменят тактику.
    Вопрос. Чего ждать дальше от американской экспансии? Чем они, по Вашему мнению, смогут достичь успеха и к чему России готовиться? Спасибо!

  13. 25

    Какой путь должна выбрать Греция, чтобы возродиться? Чего можно ожидать, если народ Греции скажет на референдуме «НЕТ» ультиматуму МВФ и Меркель?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.