Тренды недели от 5 июля

Автор - TREND-A-PORTER на 05.07.2015 , материал смотрели 11 717 раз(а).

Уважаемые друзья,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 5 июля. В этой программе:
— Почему Китай не сможет обойтись без России и в чем отличие русских от всех остальных.
— Что происходит в Европе. Референдум в Греции и Германия теряющая авторитет.
— Кого коснется китайский кризис.
— Чем США могут давить на Россию при новом президенте Америки.
— Могут ли американцы проспать русский «капут».
— Кто на самом деле угрожает американским гражданам больше всего.
— Кто такой президент-мазила.
— Кому следующий президент выцарапает глаза и почему.

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

21 комментарии на “Тренды недели от 5 июля

  1. sova_v_polete
    1

    Для тех, кто пока не в курсе.

    На форуме работает услуга «Личное сообщение» — то есть такая своеобразная внутренняя почта, с помощью которой пользователи могут обмениваться сообщениями как с админами, так и друг с другом — в качестве адреса достаточно указать логин интересующего вас пользователя. Автоматически данная услуга подключается пользователю после 25 одобренных постов на форуме. «Новички», желающие подключить себе данную услугу досрочно, могут отправить соответствующий запрос на адрес, указанный в поддержке: help.contrpost@mail.ru.

  2. 2

    Да, транскрипции не хватает, увы…

  3. 3

    Как всегда большое спасибо вашей команде за очень качественную аналитику. Греки очень порадовали. Болел за них всей душой. Прям ощущение было, что решается очень важная для всего мира задача. Я понимаю, что Греция в Евросоюзе могла бы нас устроить, но здесь, уважаемый Майкл, я не могу с Вами согласиться. Сейчас у Греции нет выхода, как только выход из Еврозоны. Иначе зачем все это они бы затевали. Что-то мне подсказывает, что они покинут эту кабалу. И как бы это не стало той картой, тронь которую весь карточный домик рассыпется и не важно какой масти эта карта. Туз или шестерка.

  4. odessit81odessit81
    4

    Как оплатить тем у кого нет банковской карты?

  5. CarpeDiemCapreDiem
    6

    Большое спасибо за выпуск,
    вот и греки на вопрос, достойны ли они бороться за право называться народом, дали сегодня однозначный ответ. Немецкое телевидение растерянно показывает огромное количество ликующего народа на площади Афин и улыбающегося Цыпраса. Завтра Меркель едет в Париж будем ждать то самое предложение для Греции,о котором недавно здесь говорили.

  6. 7

    Здравствуйте. Уже месяц страдаю и не смотру передачу по выходным. Прочитаю заголовок, отзывы. Как лисичка по облизываюсь. Скоро плакать начну… Как бы попроще оплатить и все ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

  7. Politruk
    13

    Майкл, спасибо!
    Голливудская картинка гикнулась? Тенденция…
    После Ваших слов о Дне сурка в американской политике, пришла на память ирония, с которой я воспринял выход очередного голливудского блокбастера «Терминатор: Генезис», где старый (!) робот продолжает спасать мир… причем старого у него, походу, только латекс (кожа Арни) на металлическом чайнике ))
    Голливудская картинка гикнулась?
    Вашобком все более напоминает советское политбюро… «Сторонники застывших форм», им не «написать трагедии в стихах… «Он плохо кончил!» (Соев) (с)
    Легкомысленно конечно, но … тенденция-с ))

  8. 14

    Уважаемый Майкл! Спасибо за тренды! Жаль только — мне потребовалось 3 часа, чтобы прослушать весь материал. Хорошо, я ещё был дома… Ещё раз мой вопрос — я готов платить за текстовую версию в три раза больше и обязуюсь дальше не передовать… Можем мы как-то решить этот вопрос? Спасибо!

    • 15

      Почему понадобилось 3 часа?

      • 16

        Очевидно, потому, что хотя бы 1-мегабитный интернет есть далеко не всей территории Земли 🙂

        • DDT_1976DDT_1976
          17

          Часть времени действительно уходит на кэширование, если интернет медленный. В этом случае нужно обязательно выключать HD (Кнопка под видео справа. При наведении мыши появляется надпись «Turn HD off» ).

          Но 3 часа — это круто! Камраду Vitas-у надо выдать медаль за терпение.
          😎

        • 19

          Да, Вы правы, Запад загнивает — все деньги вбухали в Восток Германии, поэтому в нашей «деревушке» 2 Мб уже рекорд. Но и с 7 Мб мобильным — та же картина. В то же время — youtube проходит. Я думаю, всё-же причина лежит Выме(н)и — или «не пропускает» на Германию, или свои заморочки. Оплачивал по paypal. После 40 минуты — бросил, т.к. в понедельник на работу. Жаль, но по-видимому, тренды прийдётся не смотреть…

          • 20

            Давно не смотрю. Поначалу сильно досадовал, но с течением времени приноровился «выуживать» более-менее значимые штрихи в самих вопросах, в анонсах и комментариях и складывать в единую картину. Конечно, от ее мозаичности теряется прелесть отдельных, характерных именно для Майкла деталей, зато какая «гимнастика для ума»!
            Хотя, признаюсь честно, иногда очень хочется проверить свои догадки и «проницательность» по оригиналу.

            • 21

              Выуживание более-менее значимых штрихов вряд ли заменит полноценное видео. Тем более, что во вступительной части идет аналитика, которой нет в вопросах. В частности, в этих Трендах было много сказано о Китае и Греции. Причем, рассуждения были нестандартные и интересные.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.