Тренды Недели от 19 июля

Автор - TREND-A-PORTER на 19.07.2015 , материал смотрели 12 773 раз(а).

Уважаемые друзья,

Мы предлагаем вам выпуск передачи Тренды Недели от 19 июля. Пожалуй эта передача получилась более жесткой чем все предыдущие. Поэтому чувствительным людям, возможно и не следует ее смотреть, хотя в передаче мы показываем то, что показывали и другие. Мы вас предупредили. В этой передаче:

— Почему американцы так торопятся закончить дела в Иране и на Украине.
— Почему украинцы считают что США и Европа их сдали.
— Что происходит в Греции, куда завел страну Ципрас.
— Где находится мир в «Циклах Кондратьева» или в «Этногенезе Гумилева»?
— Почему у русских кроме России ничего нет.
— Почему война перестала быть прибыльной для США.
— Как росла ненависть между белыми и цветными.
— Сколько стоит жизнь невинного человека.

 

Полезного вам просмотра!

 

Тренды недели от 19 июля from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

отношение Европы к Grexit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

греция должна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

повышение налогов

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

39 комментарии на “Тренды Недели от 19 июля

  1. 1

    Добрый вечер! Объясните пожалуйста как посмотреть ролик? Мозг сломала. Что означают стикеры Bay и Rent? Какой нажимать, чтобы посмотреть?

  2. 3

    Благодарю за тренды. Спасибо за оптимизм по поводу Греции. С одним только категорически не согласна с Майклом. Утверждение, что чем больше в Русском человеке крови намешано, тем он становится лучше — ложное. Здесь опасно подумать, что я расистка. Вовсе нет. Я против мультикультурализма в одной семье, это ведет к потере идентичности, равнодушия к своей культуре. Как я понимаю, наш Президент относится с уважением к культуре каждого народа, живущего в России. Я с ним согласна. Майкл, посмотрите статистику по деторождаемости в Америке. После смешанных браков (по расам) растет процент бездетности, особенно через поколение. Считаю, что нужно многочисленным народам России идентифицировать себя с Россией, но Любить свою индивидуальность, свою культуру и Уважать культуру других народов. У каждого народа свое предназначение. Его можно потерять, смешивая свою кровь с другими народами. Призывать к объединению народов через семьи — это грех. Америка уже поплатилась за это — отсутствием культуры.

  3. 4

    Майкл, могли бы Вы прокомментировать отвод тяжелой военной техники ЛНР и ДНР? У меня какой-то кризис недоверия к статьям аналитиков по этому поводу. Как вспомню, как они Стрелковскую сдачу Славянска оправдывали и логику подводили. Только Вам и доверяю. К чему это приведет? (если это есть в трендах, игнорируйте мой вопрос, вечером только смогу их посмотреть).

  4. 5

    Ну вот опять. «Они ему дали кредит доверия два раза, теперь он должен вывести их на прямую дорогу». ДВА РАЗА, очередное упоминание про «мою» сказку, как в пьессе ружьё на стене, а ДОЛЖЕН ВЫВЕСТИ — всё, что политики должны, они обычно прощают.
    P.S. под комментарием OWERGREEN
    20.07.2015 02:45
    —————————————————————
    почемуто нет ссылки «ответ» или это намёк, что диалог закончен?

    • sova_v_polete
      6

      На коммент Passer 20.07.2015 07:22
      _______________________________
      Ветка имеет ограничение по числу комментариев. В таких случаях можно нажимать ответ на предыдущий коммент и в своем комменте указывать координаты — вот как Вы указали в данном случае.

  5. 7

    Запад мучается над разгадкой ХПП (Хитрый План Путина), и в нагрузку получает еще ХПЦ (Хит.Пл.Ципраса)! Спасибо, за тренды, Майкл!

  6. che-Zakharov63
    9

    Майкл, спасибо всем! Исчерпывающе. С Грецией ясно. Благие цели, негодные средства. А Петр Лексеич поют, значит, гимны и псалмы. «Швондеры» тоже пели по каждому поводу. А ведь это не возрастное, само не пройдет, лечить надо!

  7. 10

    В этом то и дело, что будет дальше? Народу дали надежду. Давать человеку надежду на лучшее, значит управлять его слабостью, надежда – это вера, которая свойственна объектам, а не субъектам, жизнь которых зависит от внешних факторов.Надеяться на лучшее, это значит не иметь точного расчета того, что может произойти, это как бы неполный контроль ситуации, как собственно и при надеждах на худшее. Когда люди надеяться на лучшее, они конечно рискуют больше, так как в случае не оправдания своих ожиданий, у них нет четкого плана действий, собственно если бы он был, они бы и не надеялись, они бы знали. А вот человек надеющейся на более худший вариант, безусловно будет как-то готовится к этому, чтобы не сесть задницей в лужу. Как бы не получилось как в сказке про пастушка и волков.

    • sova_v_polete
      11

      На коммент Passer 19.07.2015 17:39
      ______________________________
      Вероятно, Вы не совсем точно выразили свою мысль. Потому что из Ваших слов следует вывод: идя на битву, следует готовиться к поражению. Это же абсурд, не так ли? 🙂
      А как же тогда:

      «Надежда — мой компас земной,
      А удача — награда за смелость»
      ?

      Всегда, слушая рассказы о преодолении невероятных трудностей и т.д., слышишь фразу: «но мы не теряли надежды на спасение» и советы любого психолога: «никогда не теряйте надежды».
      Вообще-то мысль материальна, знаете ли. Продолжение комментария здесь

      • 12

        Ну если мою мысль восприняли именно так, то действительно с формулировкой накладка вышла, в рассуждениях забрался не в то русло. Думал, что аналогия со сказкой направит по нужному пути. Хотя
        » Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего»…

        • sova_v_polete
          13

          На коммент Passer 19.07.2015 19:21
          _______________________________
          А есть еще такое: «Ожидание боли сильнее боли». И наоборот: предвкушение празднования Нового года — вот того самого момента, как он приходит, особенно в детстве, — часто бывает гораздо более радостным событием, распределенным во времени, чем сам вот этот момент. От многих слышала. Вам это не знакомо? 🙂

          • 14

            Знакомо, конечно знакомо. Детский, практически «щенячий» восторг, только от предвкушения ожидаемого события…, но видимо у меня с Вами сейчас разный эмоциональный настрой, отсюда и некое недопонимание. На самом деле моя мысль проста — народу дали надежду (пообещали), а потом отобрали (как обычно, обманули) этакая разновидность политического садизма. Отсюда и упоминание про сказку, народ ещё раз не поверит, потому и волнения начались. Так вот под этот шумок да нового лидера с идеей и всё — что то Очередное Цветное, новое правительство, новые реформы и эти новые реформы уже на новых условиях, но не Греции, а ЕС. Как то так. Будем посмотреть.

            • 15

              Я думаю вы не рассматриваете некий внешний эффект от выступлений греков на улицах. Меркель между прочим глядя на все это начала говорить о дополнительных шагах навстречу Греции. В этом мире все имеет значение. И значение это, вот в данном конкретном случае можно будет измерить миллиардами долларов в уступках Греции. Согласитесь совсем не плохо. Что же касается греческого народа, то в таких случаях я всегда вспоминаю пастора Шлага из 17-ти мгновений «Пастору трудно идти против паствы, но и за паствой ему идти тоже не следует..» Они ему дали кредит доверия два раза, теперь он должен вывести их на прямую дорогу

    • 16

      Интересно, мой пост ещё на проверке, а уже один минус. Ты кто?

    • Politruk
      23

      Один изъян — инфантилизм. Народу дали, народу взяли… Народ-то что?
      Мы рождены, чтоб сказку сделать… — вот наше кредо.
      Честно говоря, с советских времен надоело переживать за братские народы под игом капитализма. Осталось еще шапку по кругу пустить для пиндосов …

  8. 30

    Уважаемый Майкл! Я не была уверена, что мой вопрос наберет достаточное количество голосов для ответа, так как отлично понимаю, что сейчас главное — это Греция и Украина. Поэтому и попросила включить его в часть программы, в которой говорится об Америке. Спасибо за ответ.

  9. 31

    Спасибо, Майкл\! \информативно и по-существу. У меня есть предложение технического плана (если это возможно). Если речь идёт о диаграммах и графиках, можно ли давать их на весь экран? Если они остаются на заднем плане, то не видно ни-че-го — очень мелко! Или можно отдельно помещать под статьёй…

  10. 38

    Здравствуйте Майкл! Наезды на вашу редакцию и сайт, даже не знаю можно ли это назвать неприятностями, но искренне желаю терпения и удача непомешает. По поводу греческой карусели, я так понял, что всё было затеяно ради отсрочки платежей по кредитам и не доведения сраны до дефолта. В таком случае сама идея референдума — это не более чем политическая интрига, игра на чувствах народа, с последующей сдачей единомышлеников и самого народа. Вывод сделан давно и не мной, но политика это то самое повидло о котором Вы так часто упоминаете.

    • 39

      Я считаю, что избежание дефолта в данном случае, это в интересах народа, значит допустимое повидло. Важнее не это, а что будет дальше! Что касается наездов, то нас это никогда не пугало и не останавливало, разумеется не остановит и в этот раз.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.