“Свинка с лицом мартышки”, как описание сущности человека

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, УКРАИНА on 21.07.2015 , материал смотрели раз(а).

masha“Любимчик” президента Путина, господин Саакашвили, пошел проторенной для него дорожкой. Помимо того что он воротит на Украине, он решил не выпускать из виду того, что творится в России.

Привлечение в свои ряды родового свинства Гайдаров, явный тому пример. Как мы помним, старший из Гайдаров, сын которого был писателем, в 15 лет там уже чем-то командовал. Говорят, что его были вынуждены остановить, потому что он проявлял недюжинную страсть расстреливать и вешать во имя советской власти. Таким же решительным в отношении радикальных мер, был Гайдар-преобразователь. Это, разумеется, полное свинство с его стороны – устраивать эксперименты над живыми людьми. Чем он лучше своего деда, который своих сограждан жёг и расстреливал? Теперь уже на Украине происходит третий акт все того же антироссийского действа. Говорят, что дети за родителей не отвечают, да и не нужно. На совести Марии Гайдар своих грехов хоть отбавляй. Кто-то называет ее свинкой с лицом мартышки, и это, возможно, наиболее точно описывает не только ее внешность. Впрочем, судите сами.

monkey1Теперь приходит (проходит, происходит) третья часть свинства в виде дочери внука убийцы. Здесь свинство носит даже внешний ярко-выраженный характер, хотя и отец ее страдал внешним «фамильным» сходством. Всем известная Мария Гайдар, которая когда-то свисала как сарделька с одного из мостов, вместе с Ильей Яшиным с протестными плакатами, вызывала лишь усмешку. И вот теперь мы говорим о востребованности Марии Гайдар уже на Украине. Что за нужда такая заставила её бросить российский президентский грант и сунуться в растревоженный улей украинского политикума? На первый взгляд, просто деньги. Мы знаем, что предателям платят много, но они долго не живут. Так или иначе, раньше или позже, США обязательно отступятся от Украины, по своему желанию или вынужденно, но это произойдет. Вот тогда Маша станет уже даже внешне не наша и побежит вприпрыжку проситься к тем, кто ей платит сегодня.

Нужно напомнить, что месяцев 8 назад Гайдар на волнах любимого радио говорила о том, что никогда не уедет из России, и вот такой пассаж! Не только собралась уехать, но и от гражданства решилась отказаться. Не твердо слово либералов, совсем не твердо. Впрочем, не удивлюсь, если завтра она решит снова остаться. Девушки бывают порой очень ветрены.

Ну а если говорить только по существу, то мы имеем вполне себе приличный размен, ведь в России, она что чупокабра, ненавистна и прокажена. Машеньку никто не любит. Это вариант ранней Валерии Новодворской, не к ночи будь помянутой. Хотя к той уже никаких претензий нет. Пока она была живой, она, конечно же, вызывала отторжение, но сейчас можно сказать без злобы, что она обрела наконец-то покой, которого ей так в жизни не хватало.

Это совсем не значит, что автор желает Марии Гайдар того же, наоборот, чем быстрее она прозреет, тем быстрее успокоится. В противном случае мы увидим, и очень скоро, Машу в фигуре все той же Новодворской. Однако это всего лишь внешние признаки внутреннего фиаско. Уже сейчас можно уверенно сказать, что Мария Гайдар попала в сложную историю, но она сама все для себя выбрала. Теперь даже среди российских либеральных политиков она прокаженная. Все мы помним, что Украину теперь за государство, по большому счету, не считает никто, кроме Президента РФ Владимира Путина. Он по-прежнему говорит, что Украина едина и неделима. Все это звучит довольно странно. Весь мир клянет Путина почем зря и обвиняет его в самых ужасных мечтах о разделении Украины, а он все говорит, что Украина едина и неделима. Тут западные журналисты начинают потихоньку злиться.

Уже некоторое время назад, когда один из западных коллег, все выспрашивал: “ну какой мол смысл Путину говорить, что он за единую Украину, ведь Запад ему не верит и не поверит никогда.” Пришлось ему просто ответить, что это проблема Запада. То есть, Путин готов на то, чтобы Запад забрал себе Украину? Я ему вновь объяснил, что по моему пониманию, Путин за единую Украину. Но ведь Украина хочет в Европу, не унимался собеседник, значит, Путину придется согласиться с тем, что Украина должна идти в Европу вся и не строить ей козни. Только через большой промежуток времени мне удалось объяснить, что то, что Путин за Единую Украину, это еще не значит, что он должен потакать тем, кто хочет сначала столкнуть Украину в Европу, а потом сделать из нее безвольное и деиндустриализированное государство-овощ. Мой собеседник от этого не стал более спокойным и начал говорить, что у Европы больше прав на Украину, потому что Европа ведет мир к цивилизации. Мне все труднее удавалось сдерживаться и я сказал, что Европа уже один раз вела всех к цивилизации через газовые камеры. И противостояли этому не какие-то шведы (товарищ имел шведские корни), а именно русские спасли и всю цивилизацию и ту же Украину. А вообще-то украинцы и русские – это один народ, и мы с ними братья, а все остальные им никто. Дошло или нет до моего собеседника, не знаю, скорее всего нет, но спор утих, видимо, из-за своей бесперспективности.

Теперь Украина, которая снова попала в лапы черт знает кому, каким-то грузинам, евреям, кому хочешь, только не украинцам, просто истекает кровью. Вот и слетается воронье. Я не против грузинов и евреев вообще-то, но основной костяк власти должен быть украинский. Мне говорят, но почему-же украинцы не восстанут и не скинут это транснациональное иго? Ответ прост, пока народ запуган, легитимность власти хоть и падает, но еще не пересекла линию, после которой все начнется, но начнется обязательно. Вот для того, чтобы как-то поддержать имидж хунты и приглашаются всякие известные люди, в том числе, Саакашвили и для того же и пригласили «Машу с толстой ряшей». Здесь мы имеем дело с большим количеством ошибок. Саакашвили, разумеется, никакой не менеджер, хотя-бы по той причине, что финансами распоряжается не он, а его кураторы в США. Он не считает эти деньги и стало быть не может быть «cost-effecitve». Эффективным в смысле стоимости его деятельности. Это значит ровно то, что было в Грузии, как только он ушел, взяточничество сразу вернулось на свое насиженное место.

Украину ждет то же самое. Как только Саакашвили уйдет (дай бог чтобы своими ногами), все вернется на круги своя, но и во время его правления, коррупция просто перейдет на другой уровень. Мы с вами это еще увидим. Что же касается Марии Гайдар, то она у Саакашвили долго не задержится, но к тому времени она останется без российского гражданства, и вот тут Госдеп уже ничем помочь не сможет. Это точно компетенция Министерства Внутренних Дел РФ. Остаться на руках с украинским гражданством, это вообще смешная история.

Мало найдется сейчас людей, которые бы предвидели нечто хорошее на Украине. Уверен что и Гайдар и Саакашвили, всего лишь пахнущие нафталином, но, тем не менее, молью побитые куклы. Которых посадят на шест и будут ими вихлять до тех пор пока, их не придет время списать на политическую помойку. Там уже есть всякие «альбертыкохи» и так далее.

Совершенно понятно, что делает сейчас Саакашвили. Он, скажем, вернул в государственную собственность аэропорт и затребовал раздать лицензии на различные авиамаршруты различным компаниям. Он добивается конкуренции среди авиакомпаний, вроде бы все хорошо, но, на самом деле, больше конкуренции, больше возможностей для коррупции. Раньше была одна компания и ее сильно не подоишь, а теперь компаний будет много и всегда можно будет их правильно организовать, чтобы заносили вовремя и по порядку. Как об этом узнать? Да очень просто. Цены на билеты останутся теми же.

Вообще нужно сказать, что «деятельность» Саакашвили уже наносит стране ущерб, из-за того, что он все разворошил, но создать что-то на месте уничтоженного ему явно не удастся. Вспомните, что было в Грузии. Сначала была эйфория, а потом, практически всю оставшуюся часть срока были демонстрации, их разгон, политическое изгнание, а теперь и уголовное преследование. Ну а что же Гайдар? Её часы уже начали обратный отсчет. Таким образом, мы имеем дело с командой лузеров, но такие люди не просто проигрывают, они наносят огромный ущерб народу. Впрочем, на Украине и президент точно такой же. Украинскому народу здесь ждать подмоги неоткуда.

 

 

 

 

 

 

 

Публикация следует

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи