Вопросник к Трендам недели от 26 июля

Автор - TREND-A-PORTER на 24.07.2015 , материал смотрели 9 402 раз(а).

trendyЕще неделя промелькнула за окнами, как забытая богом железнодорожная платформа, на которой давно не останавливаются даже пригородные электрички. Свистнула мимо окон и сгинула в блеклых красках  угасающего дня. Слава богу мы едем дальше. Едем, но куда и что нас ждет впереди? Какие будут остановки и кто будут те люди которые нам встретятся на пути? Какие события будут в повестке наших дней? Где нас ждет радость и удача и где судьба нам будет благоволить меньше. Никто нам этого не может сказать, но анализировать события и выяснять для себя пока не ясные моменты, мы может и обязательно это сделаем. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

35 комментарии на “Вопросник к Трендам недели от 26 июля

  1. 1

    началось расшатывание ситуации на закавказье, поездки в Баку представителей госдепа и появлении там Туска и результат обострение на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана и заявления из Азербайджана о сближении позиций с США и тут же появляется письмо Российские СМИ распространили сенсационное письмо главы миссии USAID в Армении Карен Хиллард председателю Ванадзорского офиса Хельсинской гражданской ассамблеи Артуру Сакунтсу. Карен Хиллард в своем письме выражает озабоченность ослаблением протестного движения в Ереване и отмечает, что «это может привести к нарушению координации мероприятий, запланированных в Азербайджане». В частности, данное письмо опубликовано на портале Ridus.ru. вопрос насколько опасна данная ситуация

  2. sova_v_polete
    2

    Сегодня 35 лет с того дня, как остановилось сердце Владимира Высоцкого.

    Вечная память!

  3. 3

    Надеюсь Путин не собирается взамен снятия японцами санкций отдать им часть наших территорий, как Медведка норвегам? Было бы печально. Ваше мнение Майкл ?

    • Старый ЮраСтарый Юра
      4

      Посмотрите …Интервью граждан Украинской ССР о Всеукраинском референдуме 1991 года….Тоже самое творилось тогда и на Курилах…Выходит Жители СССР были не патриоты??Выходит только Правительство в состоянии удержать территории?…Будем надеяться !

      • sova_v_polete
        5

        На коммент Старый Юра 25.07.2015 20:02

        «Посмотрите …Интервью граждан Украинской ССР о Всеукраинском референдуме 1991 года….Тоже самое творилось тогда и на Курилах…»
        ____________________________________
        Вообще-то, было бы правильнее с Вашей стороны загрузить такие вот ролики в параллельную тему на форум, дать на это сюда ссылку и тогда уже говорить: «Посмотрите…» Иначе это некорректно: что народ сам должен лезьть в youtube, искать подтверждение Вашим словам?

        UPD. Опрос жителей Украины сразу после референдума.

      • sova_v_polete
        6

        На коммент Старый Юра 25.07.2015 в 20:02
        Выходит Жители СССР были не патриоты??Выходит только Правительство в состоянии удержать территории?

        ____________________________________________
        По поводу народа и правительства. Посмотрите, пожалуйста, фильм «Империя добра» в посте AndreyZ.

        А также предлагаю заглянуть в эту тему, там достаточно много интересного материала на этот счет.

  4. 7

    Интересует вопрос в связи с Японией: зачем Медведев (2-й раз!) едет на Курилы накануне визита Путина? Накануне возможного подписания важных соглашений? (Я, конечно, не ознакомлюсь с этими трендами, как и раньше, как и никогда (раз не будет текстовой версии), но все-таки задам вопрос, вдруг кого-то тоже взволновала эта информация.)

    • 8

      Раз не будете смотреть, то и задавать вопрос незачем

    • sova_v_polete
      14

      На коммент Polina 24.07.2015 18:29
      ______________________________
      Уважаемая Polina! Если Вы хотели, чтобы был услышан именно Ваш вопрос, не стоило облекать его в форму протеста, т.к. в итоге был услышан только протест. Сам вопрос, кстати, очень хороший, и я бы его поддержала.

      По поводу платных Трендов. О возникшей необходимости оплаты была речь в статье «Принципиальный разговор», бурное обсуждение данного вопроса шло как под самой статьей, так и в параллельной теме для развернутых комментариев на форуме. Советую просмотреть тем, кто не видел (особенно, форумскую часть), возможно, многие вопросы снимутся сами собой. Если нет — пишите туда, тема открыта, обсуждение можно продолжить. Самые острые вопросы, заданные в корректной форме, не будут оставлены без внимания.

      По поводу всего остального. Повторяю: на форуме можно подключить услугу «Личные сообщения» (желающие подключиться к этой услуге досрочно могу отправить запрос на адрес help.contrpost@mail.ru). Таким образом пользователи могут общаться между собой и, в случае необходимости, помогать друг другу. 🙂

      Технический аспект оплаты Трендов — по просьбе пользователей — был расписан здесь: Оплата трендов с регистрацией в Vimeo.

      • sova_v_polete
        15

        Вот интересно: всего лишь ознакомила с тем, где можно посмотреть предысторию вопроса (для тех, кто здесь недавно), каков вообще расклад, чтобы народ мог ориентироваться в ситуации и, в случае необходимости, помогать друг другу.
        В итоге — 11 минусов.
        Вопрос: что не так? 🙂

        • ОльгаОльга
          16

          видимо, для части читающих эти строки, затронутые вопросы — отрицательный раздражитель… не все достигли равновесия в новой ситуации,увы.

        • 17

          sova_v_polete 26.07.2015 13:35

          Да как же Вы не понимаете: есть глухонемые люди, которые тоже интересуются политикой, но СКАЗАТЬ вслух Вам об этом не могут. Как Вы читаете? Полина ведь подробно всё Вам рассказала! Пустите «бегущую строку» в «трендах». Сложно, что ли? И не оскорбляйте инвалидов своим непониманием.

          • 18

            Не все так просто. Для этого текст нужно делать. Мы очень бы хотели помочь таким людям, но у нас и так уходят все выходные. Сами подумайте, у нас есть семьи которым тоже нужны выходные с нами. В рабочие дни мы хотя бы домой на ночь приходим. А Выходные даже дома не ночуем.. и так каждый уикэнд! Когда же еще тексты делать?

            • sova_v_polete
              19

              На коммент owergreen 26.07.2015 16:43
              _____________________________________
              Owergreen, то есть принципиальных возражений с Вашей стороны по поводу текста нет? Это чисто технический вопрос, да?

              ————————————————————————

              owergreen есть два момента которые регламентируют какие-либо действия в отношении видео, это права собственности на видео и позиция редакции. Вам как я понимаю известны и то и другое. Вот этим и руководствуйтесь.
              _________________________________________________

              sova_v_polete:
              О.к., owergreen! 🙂

              _________________________________________________

  5. 20

    Уважаемый Майкл, в последнее время фрау Меркель опять где-то прячется, но уже не из-за Украины. Продавив новую программу помощи Греции, Меркель получила протестную группу даже в своей партии. До выборов в Бундестаг остаётся два года. Вы уже раньше упоминали о том, что её позиция по отношению к России приведёт к провалу правящей коалиции. Мой вопрос: Имея ввиду новые соглашения по «Северному потоку» и пробуксовку по «Южному потоку», не означает ли это начало «Битвы за Берлин»?

  6. 21

    Добрый день, Майкл!

    Что-то не радостные новости в последнее время по реализации проектов трубопроводов «Турецкий поток» и «Сила Сибири-2». Задержки временные или всё намного хуже? Плюс Иран «грозится» «залить всю Европу своей нефтью и газом. Баррель падает…неужели нас ждёт тяжелое похмелье и рецессия в экономике России?
    И второй вопрос, приезд парламентариев Франции в Крым, это личная акция отдельных политических сил Франции или «первая ласточка» ЕС по нормализации отношений с РФ по Крыму и постепенного «слива» санкций?

    • 22

      Только вчера читала в Интернете, что Силу Сибири-2 курирует Аркадий Дворкович. Началась проверка деятельности его брата Михаила и его самого, Аркадия Дворковича. Есть подозрения, что умышленно затягиваются работы по этому трубопроводу. Словакия и еще 4 страны обратились к руководству ЕС о выделении средств (2,2 млрд. евро) для строительства новых трубопроводов и переделки действующих для подключения к Турецкому потоку в обход Украины. Планируют построить за 1,5 года.

  7. 23

    Почему дислайков под трендами в два,три раз больше чем лайков. Что-то случилось с роликами?

    • 24

      Это наши исключительные противники платного контента. Я по ним как по градуснику определяю спрос на нашу передачу. Чем больше дислайков — тем выше спрос!

      • 25

        Как раз наоборот. Вы сравните, сколько просмотров статей и сколько трендов. Многие не платят не по убеждению, а по невозможности именно слушать, а не читать. Это ваше право, не спорю, уже всё давно обсудили, но я бы не стала гордиться большим количеством дизлайков — это люди, которых вы потеряли, как союзников, увы.

      • 27

        Добрый день.
        Майкл, а есть ли понимание по минимальной сумме за каждую передачу, получив которую тренды можно выкладывать бесплатно?
        Может быть найдутся «спонсоры»…

        • 28

          HOP! Слева на сайте есть ярлычок ПОЖЕРТВОВАТЬ. Если бы все постоянные посетители сайта 1(!) раз в месяц перечислили, кто сколько может, например, 50 руб., то тогда бы все Тренды были бесплатными. И никакие спонсоры не нужны были бы.

      • 29

        Как известно, прочитанная информация усваивается гораздо лучше, чем услышанная. Не зря в ВУЗах заставляли конспектировать лекции.

      • ОльгаОльга
        30

        спрос выше… только он — неудовлетворёный спрос, а это уже грустно… у меня, вот например, чисто технические препятствия, не буду их описывать, понимаю что ничья не вина, а всё-таки грустно 🙂

  8. che-Zakharov63
    31

    Дорогая редакция, здравствуйте! Здравствуйте, Майкл! Вопрос о Сирии. Накануне сирийский представитель заявил о желании присоединиться к ЕАЭС и ТС, в то время как у них пол страны под ИГИЛом. А ИГИЛ расползается, как квашня, и пока никто не хочет запихать это тесто обратно в кадушку. Какие здесь перспективы?Держу доллар в кулачке.:)))

  9. Politruk
    33

    Флаг Новороссии vs флаг Конфедерации. Один автор или общий символ и … судьба?

  10. 35

    Здравствуйте, уважаемый Майкл! В последней статье Вы упомянули о предстоящем визите Путина в Японию. Было бы интересно услышать Вашу оценку сегодняшнего состояния наших с Японией отношений, и какое значение этот визит может иметь для нас, да и для всех остальных? Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.