Тренды недели от 26 июля

Автор - TREND-A-PORTER на 26.07.2015 , материал смотрели 16 914 раз(а).

Уважаемые друзья,

Предлагаем вашему вниманию очередную еженедельную аналитическую программу Тренды Недели. В этом выпуске:
— Большой разговор о Японии.
— Как Япония думает вернуть территории и что для этого предпринимает.
— Что происходит с немецким канцлером.
— Почему противоречие с оппозицией обострились сразу в нескольких государствах Европы.
— В чем разница и в чем сходство между ИГИЛом и Правым Сектором.
— Насилие захлестывает США.
— В чем вина политиков и почему высшие военные чины США все больше похожи на преступников-рецидивистов.

Тренды недели от 26 июля from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

13 комментарии на “Тренды недели от 26 июля

  1. sova_v_polete
    1

    На коммент Theodore 28.07.2015 06:51
    ________________________________
    Кстати, для админов CP видео «Трендов» также платное, как и для всех остальных. (Ну окромя owergreen’a, естественно. :))

  2. 3

    Уважаемый Майкл! Я обращаюсь в Вашем лице к Уважаемой Редакции! В вступленнии к Трендам Вы коснулись т.с. организационных вопросов. Я готов помочь и словом, и делом. Укажит, пжл, контактные данные (емайл) — не для комментариев и проч., а для конкретных вопросов по поддержке и проч.)

  3. 5

    Перестал заглядывать к вам на сайт после того как «Тренды недели» стали публиковаться только в формате видео. Материалы у вас интереснейшие, анатилика выше всяческих похвал, и масса полезной информации. Но поймите, не все в России имеют возможность смотреть онлайн-видео!

  4. 7

    Майкл, присоединюсь к некоторым нашим товарищам и попрошу в каком-то виде предоставлять текстовую версию. Готов платить и в 2-3 раза больше. К сожалению нет столько свободного времени чтобы посмотреть Вашу прекрасную передачу.
    Заранее спасибо.

  5. 8

    Майкл, спасибо за тренды! Был в гостях у родителей в Чехии, там скорость за 80 Мб, поэтому смотрелось на «5», без задержек. А Германии опять глючит — или Телеком сдыхает, или «злыдни» мешают! Спасибо за Ваш труд!

    • 9

      Ну да, слишком радовался! ;-( За двое суток так тренды и недосмотрел! На 1/3 остановил, а из Германии сколько не пытался — не получилось… Вошёл на ВИМЕО — там и следа нет оплаты. На paypal «прояснили» — разбирайтесь с ВИМЕО . Ув. Редакция — ну это просто «головная боль» — уже сколько недель только мучения! Я готов за год 50 долларов заплатить, присылайте текстовую версию (без права публикации), и вопрос закрыт! Как минимум — я не одинок, может и читатели другие найдутся?

  6. 10

    Добрый день, уважаемый Майкл. Интересно было послушать насчет японцев, и вот на какие мысли меня это все навело: нам годами и десятилетиями рассказывали, как мантру, что Япония — страна мудрецов и тонкой политики, недоступной нашему «лапотному» пониманию. А я вижу, что никакой тонкости там и близко нет, напротив — близорукая, жалкая политика, техногенные катастрофы, с которыми они не в состоянии справиться, и подобострастное отношение к США. Где же все эти мудрецы, про которых мы так много слышали? Вымерли как мамонты? Или их там и не было никогда?

  7. 11

    Очень интерестные тренды, получил от просмотра нескончаемое удовольствие от просмотра. Большой вам спасибо!

  8. che-Zakharov63
    12

    Майкл, спасибо всем! «Старая выпь » упала со стула, Обама танцует на родине предков, а полиция в Америке чересчур нервная, даже при таком количестве психологов. Все таки внешяя политика влияет на состояние внутри. Нервничают все,лишь только Путин спокоен и уверен, потому что мы уверены в нем.:))))))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.