Не разгром, а всего лишь ремонт

Автор - TREND-A-PORTER на 30.07.2015 , материал смотрели 35 870 раз(а).

repairУважаемые друзья,

Мы вынуждены немного изменить наш график работы. Это связано с переносом сайта на новый сервер и может занять до 3-х дней. В связи с этим, мы объявляем на сутки раньше дату начала сбора ваших вопросов для очередных Трендов. Что собственно говоря будет происходить. Сайт окажется недоступным после полуночи в четверг. То есть в пятницу с 00.00 (время московское) пойдет наше время ремонта, сайт может быть будет доступен еще какое-то время, но официально мы будем уже на ремонте. Вернемся вероятнее всего в понедельник, если нам повезет то в воскресенье. Так что в четверг до полуночи, пож-ста пришлите все вопросы или обозначьте темы на которые вы бы хотели с нами порассуждать и узнать наше мнение по этому поводу. Создание очередной передачи будет идти параллельным путем и если сайт не появится вовремя, то свежий выпуск видео вы сможете найти на страничке где сосредоточены все видео. Пожалуйста сохраните ссылку для прямого перехода, если сайт будет все еще не доступен. Будьте внимательны и выберите самый свежий выпуск от 2 августа.

 

Но это как говорится крайний случай. Будем надеяться, что  мы успеем запуститься в воскресенье. И да поможет нам Бог!

Во время нашего ремонта мы приглашаем вас знакомиться с самыми интересными материалами на сайте DIGITALMETRO.US  и так же читать наши американские заметки в редакторском блоге.

Ну а теперь, ваши вопросы дамы и господа!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

40 комментарии на “Не разгром, а всего лишь ремонт

  1. sova_v_polete
    1

    Друзья! На нашем форуме появились новые интересные и важные материалы.

    Например, vanja опубликовал такую вещь, как «Диктатура безумия».

  2. che-Zakharov63
    2

    Как то буднично, нехотя, через силу США расширили санкционный список. Вроде и резонов не было, самолетов украинцы больше не сбивали Что за дела? Никто не понял.Может перемудрили там за портьерами?

  3. Politruk
    3

    Сноуден, Асандж … «Викиликс» — разоблачения методов и средств США по распространению доктрины Монро с Нового Света на весь Белый. Интересно, что больше и разоблачать некого — прохвост всем известен.
    Однако, если в начале разоблачений, события стартовали в своем развитии, то сейчас «Викиликс» только следует в фарватере, подтверждая справедливость предпринятых действий … Россией.
    Вопрос. Майкл, это особенность (задуманного) или закономерность (справедливого)? Спасибо!

  4. 7

    На первый взгляд, я закончил основное. Остальное — в процессе. Теперь надо посмотреть, как оно будет жить. Все замечания прошу писать в форуме, в соответствующей теме

  5. che-Zakharov63
    8

    Дорогая редакция , здравствуйте. Здравствуйте, Майкл! Вспоминая СССР, прихожу к выводу, что все поменялось местами. Теперь там, у них, партийная дисциплина и полная, тотальная и толерантная до безобразия демократия. Политизировано все неадекватно. Ощущение, что система идет вразнос. В Америке выборы, им недосуг, в Германии выборы, им тоже недосуг, ближний восток содрогается, а разговаривать не с кем? Как спустить » партнеров» на землю? Вопросы копятся, их надо решать.

    • ОльгаОльга
      9

      а может, это раньше было целью, а сейчас просто стало достигнутым результатом? На западе потеряли страх, расслабились и не считают нужным что-то полировать? Или просто выросло поколение, окончательно принявшее сложившуюся ситуацию как единственно правильную — они в ней выросли, живут, дышат ей. Если человека просто макнуть в выгребную яму, он будет возмущён и шокирован, а если его десятилетиями приучать искать в постепенно заполняемой ямке перлы и бриллианты, то ведь пообвыкнется и счастлив будет найти бутылочное стёклышко… У меня друзья, перебравшиеся в Германию, в шоке от программы в школе, в которую пошли их внуки, а дети (то есть родители) — ничего, не в восторге, но терпят.

      • Politruk
        10

        Думаю, на Западе, как раз-таки, обрели страх, очередной, что так хорошо, как раньше уже не будет. А главное, что все, кого можно было демонизировать, уже давно демонизированы и Запад в ужасе стоит перед зеркалом и панически боится открыть глаза. А придется…

  6. 11

    В связи с чем друг опять возник вопрос: Олланд в течение нескольких неделей решит вопрос о передаче Мистралей? И вообще, в связи с чем вдруг такая активизация возни вокруг России: опять решать вопрос с Мирстраля (хотя уж вроде решили), Боинг с трибуналом, подключение еще 6 стран к санкциях (хотя они и так участвовали в них), объявление о начале «серьезной» проверки о возможности обхода Россией установленных санкций?

  7. 12

    Почему Россия наложила вето на резолюцию о трибунале по Боингу?

    • 13

      Потому что еще не закончено расследование. А трибунал — это суд.

    • J.SörenssenJ.Sörenssen
      14

      Потому что до сих пор человечество не придумало ничего лучше,чем сначала расследовать дело,а потом передавать это самое дело в суд.Или может быть вы знаете какой-то другой способ вершить правосудие? Я понимаю, вас смущает,что 11 стран(среди них «гранды правосудия»-Великобритания,США и всё такое) голосовали за то,чтобы поставить телегу впереди лошади. Их тоже надо понять.Вся эта затея и торопливая возня вокруг трибунала придумана только для того,чтобы «спасти» расследование по MH17,которое зашло в тупик. Почему тупик? Да потому что нет ни одного,даже крошечного доказательства вины России или ополчения Донбасса.Дело в том,что с самого начала комиссия не ставила задачу искать виновных в Киеве.На этот счёт между Нидерландами,которые якобы возглавляют следствие и Украиной заключён секретный договор,согласно которому комиссия обязуется не разглашать любые факты и не предпринимать никакие действия,причиняющие вред Украине.Говорю это Вам не потому,что я гадаю на кофейной гуще,а потому,что знаю.Члены СБ ООН прекрасно знали и были об этом заранее предупреждены,что Россия наложит вето.Этот спектакль в ООН для того и проводился,чтобы потом в обход расследования заявить,что раз Россия против трибунала,значит она и виновата.Скорее всего,расследование не будет доведено до конца.Они придумают какой-то международный суд в обход ООН,чтобы отвлечь внимание от следствия и потопить нелицеприятные выводы комиссии под шумок этого международного суда.А этот т.н. суд будет длиться вечно. У великого Н.В.Гоголя есть такие слова в одном из повестей(кажется»Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем»: «…Скучно на этом свете,господа..»

      • Politruk
        15

        А еще и потому, что в сентябре, на 70-ю годовщину создания ООН в Нью-Йорке ожидается «Битва титанов».
        В один и тот же день выступят президенты США Барак Обама, России — Владимир Путин, Франции — Франсуа Олланд и Ирана — Хасан Роухани, председатель КНР Си Цзиньпин.
        Каждому надо что-то сказать, причем, чтобы войти в историю. Нужен материал… И, хотя, Оланд давно уже влип в историю, то остальным надо открывать новую эру — ни много, ни мало.
        Вот и педалируют события.
        Майкл, как Вы считаете, кем предстанет каждый из мировых лидеров? Конечно есть еще Меркель и Ассад… предлагаю эту тему для аналитической статьи в лицах.

      • 16

        Тут вдруг «всплыл» Дэвид Ллойд Стерн и операция «17.17»… Интересное «кино»…

    • ОльгаОльга
      17

      в результате трибунала можно будет потянуть под суд наше высшее руководство, нам это надо? Пусть действуют по правилам.

  8. 19

    Осмелюсь задать еще один вопрос. Примерная дата кончины доллара как мировой валюты. Возможно существует несколько вариантов развития событий? Последствия для экономики России в каждом варианте, учитывая то, что мы все-таки является частью Мира и спад экономик других стран может сказаться и на России.

    • PeterGeorge
      20

      Тоже осмелюсь ответить. Ну и вопросики у Вас.
      «Доллар умрёт последним» — Е.Т.Гайдар. Тут согласен. Это же религия, 300 млн верующих, искренне и самозабвенно. Читайте там на ихних бумажках.

      • 21

        А я с Вами не соглашусь. Уход доллара с мировой арены — дело времени. Как я поняла, просто быстрый его демонтаж — это разруха, революционные деструктивные процессы. А вот медленно и аккуратно, с постепенной заменой, это другое дело. Честно говоря, хотелось бы при этом, чтобы какая бы валюта не стала мировой, человечество не поклонялось бы ей. Во главе должно стоять нечто духовное, доброе, вечное. А у денег должно быть свое место.

  9. 22

    Уважаемый Майкл! Попробую задать два вопроса, тем более что они связаны с Европой. Окутанное полной тайной — в какой стадии находится соглашение по TTIP? И второй: Хорошо организованный и поставленный на поток процесс доставки беженцев в Европу — кому выгодно? Ведь не секрет, по этой теме начинается радикализация правых сил.

  10. 23

    Уважаемый Майкл доброе утро,(Мск.Время,)Добрый день,вечер(время США)Меня так же интересует ответ на вопрос пользователя Azarova,в связи с тем что,турция начала бомбежки РПК,и Игил(совневаюсь что бомбят игил а не Военных Асада),отсюда вопрос,Чем Сирия может ответить Турции?и возможна ли объявления войны Турцией Сирии или наоборот Сирией Турции?В связи с тем что,у меня потерян слух(полностью 100%)будет ли текстовыц разверный ответ?:)С Уважением Самид,здоровье вам и вашим близким,и всем пользователям данного Сайта:)

    • 24

      Извините Самид, текстовой версии не будет.

      • 25

        А как насчет субтитров?

        • 26

          Кстати, мысль — интересная! Если добавить ещё и другие языки, то можно и аудиторию увеличить — а значит, и финансовую поддержку проекта! Кстати, можно рассмотреть и интернациональную составляющую — по странам можно найти добровольцев, чтобы помочь…

          • 27

            Да это было бы отлично. Субтитры на английском. Аудитория желающих есть, но они не понимают по русски.

            • J.SörenssenJ.Sörenssen
              28

              Не люблю давать советы,когда об этом не просят.У меня на это есть простое решение: учите русский язык,никогда не пожалеете.

            • sova_v_polete
              29

              На коммент J.Sörenssen 31.07.2015 21:27
              «…учите русский язык,никогда не пожалеете».

              ______________________________________
              Типа:
              «Я русский бы выучил только за то»,
              Чтоб с Трендами ролики слушать.

              да? 🙂

            • J.SörenssenJ.Sörenssen
              30

              Вам 10 баллов за юмор. И один + за коммент.

            • J.SörenssenJ.Sörenssen
              31

              На коммент. Sova_v_polete

              Учите! Учите все русский,а то
              Придётся нам гамбургер кушать..

              Стих,безусловно,корявый.Но мысль,думаю,вы поняли.

            • 32

              Для J.Sörenssen: По всей видимости, Anna имела ввиду иностранцев, которые могут стать не только слушателями «Трендов», но и исправными плательщиками. Кроме этого, субтитры — это ещё и показатель гуманности по отношению к слабо слышащим или к глухим. И ёрничать здесь не следует — мы не на цензоре.нет….

            • sova_v_polete
              33

              На коммент vitas 01.08.2015 08:36
              ____________________________
              Согласна со всем, кроме последнего предложения. Вот уж кого-кого, а г-на J.Sörenssen’a обвинять в ёрничании или насмешках над чужими недугами никак не стоит! По крайней мере, судя по тем комментам, что видела, могу сказать, что «замечен не был». 🙂

              Похоже, в данном случае, речь идет о том, какую задачу ставить: познакомить как можно больше иноязычных граждан с Трендами или стимулировать их к изучению русского. Г-н J.Sörenssen, таким образом, всего лишь высказал свою точку зрения, что если делать титры, то на русском.

              Полагаю, г-н J.Sörenssen просто мыслит более широко и имеет в виду, что так же, как вместе с изучением английского (а особенно, американского английского) языка в головы внедряется тамошний образ жизни (возражать будете?), так и через изучение русского идет постепенное погружение изучающего его иностранца в русскую культуру и в результате понемногу изменяется взгляд на этот мир. Здесь больше изложение идеи в глобальном плане, речь не только о Трендах и нашем сайте. По крайней мере, я так это увидела.

            • J.SörenssenJ.Sörenssen
              34

              For Sova_v_polete. Вы всё правильно поняли,что означает «гамбургер» в глобальном плане.Спасибо за поддержку.Я уж было собрался на эшафот и всё гадал:меня сразу повесят или дадут помучиться.

              • sova_v_polete
                35

                На коммент J.Sörenssen 02.08.2015 в 04:32
                ___________________________________________________
                Оба Ваши коммента автоматом попали в удаленные. Более развернутый тоже прочла, но так как здесь ветка уже давно закрыта, решила выпустить более короткий вариант.

                Здесь ветка закрыта. Желающие продолжить обсуждение данного вопроса, создавайте комментарий в параллельной теме на форуме, плиз, указывая, кому отвечаете, дату и время комментария оппонента.

                P.S. Перейти в параллельную тему на форуме можно по ссылке, которая есть в конце каждой статьи owergreen’a — см. «Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)».

        • 36

          об этом стоит подумать

  11. 39

    Прошу не пугаться 🙂 Постараемся всё сделать быстрее. Срок «разгрома» взят с запасом.

  12. 40

    Очень важно знать, объявит ли Турция войну Сирии. Ваш прогноз по этому поводу и о возможных последствиях, если это произойдет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.