Тренды недели от 2 августа

Автор - TREND-A-PORTER на 03.08.2015 , материал смотрели 11 522 раз(а).

Ну что ж дорогие друзья этот уикэнд выдался очень рабочим для нашей команды и не только для нее. Есть и еще люди, которые находясь за тысячи километров от нас куют нашу победу. Насколько я понял, произошло это очень безболезненно, но и насколько мне известно, еще некоторые отладочные работы все еще ведутся. Мы работали в две бригады и результат первой вы уже видите, а вот результат второй мы еще только собираемся вам представить. Итак дамы и господа, в этом выпуске:

— Каковы дальнейшие перспективы трибунала.

— Каков у Порошенко план Б.

— Не Голландия, а горе луковичное и почему взгляд у украинцев становится жестче.

— В Европе происходит настоящее «помешательство» политики и бизнеса, почему все сбилось в кучу?

— Объявит ли Турция войну Сирии.

— Во что играют турки и куда бежать Эрдогану.

— Тематический разговор из рубрики «Однажды в Америке».

В этот раз разговор пойдет о чем-то большем чем просто Америка и чего в этом случае можно ждать от президента Обамы

 

Всем желаем самого лучшего просмотра и приносим извинения за опоздание публикации выпуска на сутки.

С непременным уважением

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Тренды недели от 2 августа

  1. 1

    Спасибо за новый выпуск. Знаете, от многих слышала, что Европа поплатится за свою политику, что они уже несут огромные убытки и все такое прочее. Греет ли это меня и моих соотечественников? Едва ли. Те убытки, что вызваны ответом России на их хамство, не пропорциональны тому урону, который Европка на пару со своим друганом-гопником нанесли всему миру: от Пакистана до Кубы, от Сомали до Украины. Вот когда в Европе будет голод, эпидемии и разруха, вот тогда можно будет сказать, что они поплатились, а пока я вижу, что в минусах мы. Едва ли кто-то сомневается, что именно России ( то есть нам) придется восстанавливать Донбасс, а потом и всю Украину. Где же справедливость?

    • 2

      Высшая справедливость в том и состоит, что делать придется тому, кому это нужно. В дополнение к этому, выстраданный урок на дольше запоминается.. ну и платить тому придется кого научили! В этот раз нас и научили.. Не все славяне нуждались в этом уроке, но цену платить придется вместе, ибо это урок всей этноязыковой общности. Таковы уроки истории и как нужно отметить — уроки заслужены, это показала жизнь совершенно точно.

      • 3

        Очень интересная мысль, боюсь, что сходу не готова ее принять вот так целиком и безропотно. Научить-то нас научили, но где же проигрыш Европы? Наш проигрыш налицо. А «золотой миллиард» в полном порядке и безопасности. Смеются над нами, знают, что г… убирать за ними будем мы, а они в очередной раз умоют руки…

    • Politruk
      4

      Справедливость видится в том, что Россия, во-первых вполне успешно отстаивает свой суверенитет и показывает другим, что вместе (БРИКС, ШОС, ЕАЭС) можно бросить вызов колониальной политике Запада, оставшись в шляпе, т.с.
      Во-вторых, как учил Аристотель: Умерь свои потребности и будешь богаче, чем я.
      Мои потребности, например, позволяют чувствовать себя на уровне материальных притязаний европейца. Чего и Вам желаю ))

      • 5

        Поверьте, я могу обходиться малым, так уж воспитана «лихими 90-ми». Но… за державу обидно. Есть ощущение бессилия и одураченности. Уж простите мне эти эмоции, я как женщина имею на них полное право 🙂

  2. che-Zakharov63
    6

    Майкл, спасибо всем! Вопросов всегда больше, чем ответов. Даже таких замечательных ответов как у вас, Майкл. И вот тут совершенно к месту ваше «в одно касание». Может быть имеет смысл осветить в режиме «блиц» часть вопросов, не требующих, на ваш взгляд, развернутого ответа? Еще раз спасибо!:)))

  3. Politruk
    7

    Да, если с 70-летием ООН все только начинается и события будут формироваться под тезисы докладов выступающих, что по законам диссертационных советов однозначно — черный шар (штраф, голос против), то с Сирией дело идет по траектории, пардон того быка.
    Так, сегодня Обама санкционировал использование американских ВВС для защиты «умеренной оппозиции» в Сирии, если на неё нападут сирийские правительственные силы.
    Похоже, американцы в тупике — бьются как муха о стекло…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.