Обама признал убедительность ЯО России

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 06.08.2015 , материал смотрели 38 980 раз(а).

obmОбаму по-прежнему носит как пьяного по канавам. Он говорит, кажется все, что только может, но слышат все то, что он отчаянно хочет замолчать.

Так господин Обама недавно заявил, что США выиграли войну с СССР без единого выстрела и помогли в этом договоренности с СССР о контроле над вооружениями. То есть уважаемый мистер договорился до того, что СССР воевал против самого себя. Любого политика в США заносит именно так. Это особенности национальной исключительности. Так же американские политики думают все больше о проблемах за пределами США, чем о проблемах собственных. Читайте в материале: Кто ценнее негры или украинцы?

Здесь нет никакой неправды, так оно на самом деле и было. С той лишь разницей, что проиграла-то давнее противостояние верхушка во главе с Горбачевым. Народ был готов жить в своей стране и действительно хотел перемен, но не хотел предательства своей страны, и в том числе ее великого прошлого.

Тем не менее, наш герой говорит, что не пришлось стрелять в советских солдат и это он ставит в заслугу США, на самом же деле это заслуга России. Россия решилась и смогла пойти на перемены. США, кстати говоря, пойти на перемены никак не могут, хотя уже давным-давно экономика США неэффективная и убыточная. Долги государства растут, а выхода как не было, так и нет. Уже бедность касается самой чувствительной сферы — вспомните, с такой помпой пригнали самолеты в Прибалтику и сейчас вдруг оконфузившись, сокращают число самолетов вдвое.

При этом Пентагон говорит, что угрозы прибалтам нет. Так и хочется задать несколько вопросов: «А что она была? А если была то куда делась? А может быть, ее и не было совсем? Тогда почему эти все генералы похожие на советских солдат с гарнизонной гауптвахты (потому что без ремня), прям с утра вскакивают, и даже «зубов не очистив» бегом в микрофоны журналистам орать, что Россия есть враг всего Западного мира ну и США, конечно же. Как совместить одно с другим?»

Правильно совместить не удастся. Потому что военные США пытаются вытрясти деньги из собственной страны и при этом приводят сомнительные причины. Вообще говоря, это называется подлог и если бы всяких там военных спрашивали под присягой является ли Россия врагом США, то ему бы пришлось дать отрицательный ответ, а вот вопрос заданный наоборот, в ответе данном под присягой мог бы обнаружить совершенно неожиданный ответ — США являются врагом России. В России это очевидно всем и именно поэтому, даже в случае ухудшения жизни, россияне будут поддерживать свою власть, потому что Америке уже один раз верили.

Все это в очередной раз говорит, что в США нет специалистов, которые могут рассчитать угол отражения содеянного. Впрочем, это никакая не новость. Я бы не хотел, чтобы у читателя сложилось впечатление, что американцы полные идиоты и не понимают, что творят. Конечно, они понимают, что русские многое им не простят, но им всегда казалось, что русские забудут или русских можно будет продавить.

Как оказывается теперь, появился такой президент в России, которого продавить не удается и что самое обидное для американцев, все население России его поддерживает.

Вспомните историю с Мистралями. Как бы ни хотели французы не возвращать деньги, но им пришлось это сделать и в очень неудобный момент, в период кризиса. Интересно и то, что как только договоренность была достигнута и деньги, заплаченные за Мистрали снова стали русскими, Франция не смогла оставить их у себя во исполнение судебного решения о взыскании штрафа в $50 млрд.

Путин выжимает все до капли и заставляет партнеров «уважать их обязательства» по договору. Например, Президент Югославии во время того самого знаменитого конфликта не смог заставить фирму Сименс оставить в рабочем состоянии оборудование связи с войсками и, таким образом, армия оказалась отрезана от политического руководства страны. Что было, потом все знают.

Вот эта настойчивость, с которой Путин борется за Россию и ее место в мире и не дает покоя тем, кто хотел бы Россию освежевать. Вот эта ненависть Запада к нему понятна и, казалось бы, на этом можно было бы ставить точку, однако не так все просто. Поднимающаяся и развивающаяся Россия одним своим существованием всегда являлась, и является вызовом Америке, по двум причинам. Первая из-за своих размеров, и второе из-за ядерного оружия, которое не позволяет уменьшить территорию, указанную в пункте первом. Запад так просто отвертеться от России не может. Просто отмахнуться и забыть о России нельзя. Каждый раз, когда США продавливают какое-нибудь левое решение, Россия обязательно ткнет США носом в повидло.

Это печальное обстоятельство не позволяет Америке, как следует развернуться. Однако тут в рассуждениях, дескать, что у России есть ядерное оружие, есть некий просчет. Проблема не только ядерное оружие РФ. Допустим бы, у России не было бы ядерного оружия. Стали бы Соединенные Штаты бомбить ядерными бомбами Россию? Разумеется, нет. Ведь тогда и им ничего в России не достанется. А обычными вооружениями не справиться и подавно.

Помнится история, когда бомбили Ирак, то после месяца пуска ракет, оказалось, что их в запасниках нет. Так сколько того Ирака и подумайте сколько ракет нужно на территорию России! Западу придется 200 лет ракеты клепать.

Россия очень большая и богом благословенная страна, она изначально задумана как большой стабилизирующий мировые потрясения маховик и не дает мир дергать по личному разумению каких-то еврофюреров. Именно величина и международный вес России обеспечивает плавное вращение политических процессов. Это очень важный момент, который не позволяет скатиться миру в какие-либо дрязги и кровавые конфликты, во всю эту грязь и вонючую жижу, так характерную для мира чистогана, куда как кажется все эти евросвиньи так и стремятся залезть по самые уши.

В таких условиях разговоры о сокращении ядерного арсенала России просто не нужны. Ядерное оружие России действительно обеспечивает мир на земле. Если бы Запад, например, начал войну против России не обладающей ЯО, то можно было бы ее занимать и осваивать частями планомерно истребляя русских, как когда-то североамериканских индейцев. Теперь же, при одной мысли о войне с Россией, Запад холодеет душой в пятках. Это дает единственный шанс президенту США, говоря о России, признавать счастье того, что ни одного солдата не было убито тогда.

Таким образом, Обама признает и эффективность ядерного оружия России. Вопрос, собственно говоря, после признания всего этого состоит в том, что кто же теперь в России станет слушать США и сокращать ядерное оружие. Но тут уж с кем боролись на того и напоролись.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

12 комментарии на “Обама признал убедительность ЯО России

  1. 1

    » настойчивость, с которой Путин борется за Россию и ее место в мире »
    Что скажете о прямом саботаже изнутри? Сначала Греф на Питерском форуме пошёл против Путина, а теперь для обывателя заявил, что Крым — территория Украины, поэтому Сбер там не работает. Это что открытая стадия войны со стороны либерастов? Фёдоров по итогам форума сказал, что сдача России началась. Это пугает.

  2. 2

    «…Россия очень большая…, как большой стабилизирующий… МАХОВИК. Именно величина… России обеспечивает плавное вращение политических процессов….»

    Спасибо Оверджин, очень важная мысль.

  3. 3

    Слава полигону N1 МО РФ! Был там 5 лет назад. Испытания ядерного боезапаса проводятся постоянно, правда не нарушая мораторий — без взрывов (!) Но на самом деле для мира бОльшую угрозу представляют наши могильники ЯО. Если нарушить их и без того сомнительную целостность, «достанется» всем…

  4. 4

    Цитата:»Помнится история, когда бомбили Ирак, то после месяца пуска ракет, оказалось, что их в запасниках нет.»
    Позволю себе внести некоторые уточнения по этому пункту. Ракет оказалось в избытке Были применены некоторые, весьма недорогие, средства противодействия выводившие из строя системы навигации «Томагавков». В прессе того времени было много раз отмечено ПАДЕНИЕ томагавков на территории сопредельных с Ираком государств. В район персидского залива было доставлено чуть более 1000 ракет. После запуска примерно трёхсот (точных цифр за давностью к сожалению не помню) которые без руля и ветрил летали куда хотели, оставшиеся семьсот были возвращены в США. В применении средств РЭБ обвинялась естесно РФ. На данный момент ВС РФ обладают гораздо более мощными средствами для подавления систем навигации супостата.

    • 5

      P.S.Справедливости ради… Нехватка высокоточного оружия (ВТО) действительно наблюдалась во время наземной фазы операции, когда «не вышло дяситидневного блицкрига» и войска коалиции завязли в боях. «…Их(ВТО) расход несоизмерим с полученным результатом. Мы в прямом смысле стреляем золотом по грязи…» — генерал Ричард Майерс

  5. 6

    Америка вожделенный город на недосягаемом холме… А для России одна из стран мира. Враждебная , но не исключительная. Эти слова не переносимы для населения Америки , американцы не понимают людей считающих их обыкновенными. Гордыня подпитывается СМИ и правительством. Голоса отличные от массонских установок блокируются и объявляются сумасшедшими . Чем им помочь ? Время лучший лекарь и врач:))).

  6. sergey umrikhin
    7

    Здравствуйте!
    Напомните, пожалуйста, историю с Сименс и Югославией, точнее, результат.
    Спасибо.

    • 8

      В нужный момент где-то нажали кнопку и связь между войсками и командованием пропала. Результат потеря управления войсками в момент боевых действий против ЮНА, безнаказанные бомбардировки.

      • 9

        Связь про которую Вы упомянули была быстро восстановленна. Были отключены средства по сбору о обработке аэронавигационной обстановки. Точнее они продолжали функционировать, но информацию на командные пункты не выдавали т.е. военные не видели того что происходило в воздушном пространстве.
        В конце 90-х в России было 60% оборудования по сбору и обработке аэронавигационной информации иностранного производства. В США были выделены дополнительные средства для дальнейшего насыщения территории РФ иностранным оборудованием аэронавигации. Планировалось количество оборудования произведённого не в РФ довести до 90%, НО! нашлись таки умные головы среди генералитета и похоронили эту идею….

  7. 10

    ЯО России — это самый важный элемент сдерживания. Уже бы давно расправились с Россией. Но нет. Видит око — да зуб неймёт.

  8. 11

    Ну, так уж сильно хочется англо-саксам, что бы Россия напала на них-хотя бы виртуально и при этом можно почувствовать себя героями.

  9. sova_v_polete
    12

    На коммент Hamster 06.08.2015 в 08:56
    ___________________________________________
    Ваш комментарий отклонен. В комментариях под статьями запрещено кидать внешние ссылки, и Вы это прекрасно знаете.

    И еще. Если хотите обсудить статью публично, то просьба учитывать, что это ресурс русскоязычный, и потому информация должна быть доступна всей аудитории, но не все читатели владеют английским. Если же Вам достаточно только мнение owergreen’a, пожалуйста, пишите ему в почту.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.