Вопросник к Трендам недели от 9 августа

Автор - TREND-A-PORTER на 06.08.2015 , материал смотрели 8 994 раз(а).

trendyУважаемые дамы и господа!

Наши мелькающие дни, как окна пригородной электрички, могут очень скоро превратиться в бессчетно падающие листья, впрочем, во многих районах России это уже происходит и в моей любимой Сибири тоже. На носу новый политический сезон, и это значит, мы приближаемся к новым выборам в значимых странах Запада.

События прошедшей недели ясно говорят о том, что нынешнее противостояние близится к завершению, но исходные позиции все еще корректируются. Наиболее выгодные позиции уже завоевываются, их никто не отдает даром. Событий на этой неделе очень много, и все они будут значить что-то  либо сами в будущем, либо будут указывать на события, которые будут что-то значить.

В любом случае со всем этим нам придется разбираться. Вопросы, появляющиеся у нас на сайте, конечно, получат должное освещение. Нужно сказать, что нашим читателям, задающим вопросы, видна поддержка остальных читателей, и это своего рода единомыслие. Так что вы, дорогие друзья, находитесь в хорошей компании, где не страшно и не стыдно задавать вопросы. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Вопросник к Трендам недели от 9 августа

  1. 1

    Что творится в Турции?

  2. che-Zakharov63
    2

    08.08.08. Семь лет прошло, а Саакашвили жив и активен. На той стороне пацаны конкретнее ( Хусейн, Каддафи и т. д.) Одна игра, а правила разные?

  3. che-Zakharov63
    4

    США ввели санкции против Газпрома. Теперь будут вводить( санкции) каждый день?

  4. 5

    Майкл! Хотелось бы услышать Ваше мнение и прогноз по ситуации с арестом российских счетов и недвижимости за рубежом в пользу акционеров ЮКОСа, которые продолжаются. В частности, во Франции и угрозами ареста в США.

  5. che-Zakharov63
    6

    Дорогая редакция, здравствуйте! Здравствуйте, Майкл! На днях Барак Хусейнович сказали что то о реформировании ООН. Это было после российского вето. Не является ли это пробросом перед предстоящим выступлением ( в ООН). Конечно, он хромая утка, сбитый летчик и т.д., но все же он целый президент целой супердержавы. Понятно, что процедуру голосования в СБ ООН невозможно изменить без России. Но сегодня многое за пределами здравого смысла и может быть что угодно.

  6. 7

    У меня вот такой вопрос, касающийся самой России. Что происходит внутри элиты РФ. Уже явно виден раздрай между двумя полюсами, это показывает выступления Патрушева и Медведева и Ко и самоотстранение от этого ВВП что вы думаете?

  7. Politruk
    8

    Вокруг противостояния Россия-США все больше мути. На этой неделе в разных источниках продвигается одна мысль: США готовы слить Украину в обмен на слив Россией Ассада. Якобы такие сепаратные переговоры ведутся и есть подвижки в сторону варианта США. Недавно Вы высказались о вероятной подготовке Россией операции по «выводу» из Сирии Ассада (понял, что с семьей). Лавров, по-моему, намекнул о наличии в Сирии здоровых сил кроме президента. На этом фоне и под одобрение американцев (Нуланд — поправки в Конституцию) Новороссия настаивает на одновременных с Киевом (25 ноября) выборах в местные органы власти, что позволит в перспективе выйти ЛДНР на административные границы.
    Помогите разобраться! Это те самые события к 70-летию ООН?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.