Вопросник к Трендам недели от 9 августа

By in TREND-A-PORTER on 06.08.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyУважаемые дамы и господа!

Наши мелькающие дни, как окна пригородной электрички, могут очень скоро превратиться в бессчетно падающие листья, впрочем, во многих районах России это уже происходит и в моей любимой Сибири тоже. На носу новый политический сезон, и это значит, мы приближаемся к новым выборам в значимых странах Запада.

События прошедшей недели ясно говорят о том, что нынешнее противостояние близится к завершению, но исходные позиции все еще корректируются. Наиболее выгодные позиции уже завоевываются, их никто не отдает даром. Событий на этой неделе очень много, и все они будут значить что-то  либо сами в будущем, либо будут указывать на события, которые будут что-то значить.

В любом случае со всем этим нам придется разбираться. Вопросы, появляющиеся у нас на сайте, конечно, получат должное освещение. Нужно сказать, что нашим читателям, задающим вопросы, видна поддержка остальных читателей, и это своего рода единомыслие. Так что вы, дорогие друзья, находитесь в хорошей компании, где не страшно и не стыдно задавать вопросы. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи