Вопросник к «Трендам недели» от 16 августа

Автор - TREND-A-PORTER на 14.08.2015 , материал смотрели 7 449 раз(а).

trendyКак важно все успевать в жизни понимаешь только тогда, когда на самом деле ничего не успеваешь. Кажется, что кто-то совершенно гадкий получил возможность проматывать твою жизнь с огромной скоростью и старается вовсю!  Календарь — тоже не друг! Сдается очень быстро и уже худеет, грозя разразиться календарным листопадом. Однако, кажется жаловаться нечего. Сравните себя с тем, у кого жизнь тянется как каторга. Нет уж, лучше пусть мелькает, будем еще чуть меньше спать, хотя куда уж меньше! Тем не менее, охота пуще неволи, значит, нужно жить и вгрызаться в эту жизнь, не упускать ни одной мелочи. Своевременно ставить вопросы и находить им решение. Задавать вопросы и получать на них ответы. Простые ответы на сложные вопросы.

Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Вопросник к «Трендам недели» от 16 августа

  1. ОльгаОльга
    1

    А мне нравится… 🙂

  2. che-Zakharov63
    3

    Дорогая редакция, здравствуйте. Здравствуйте, Майкл! Искусство дипломатии. В революционном угаре дипломаты незалежной затолкали это искусство в мусорный бак. Европа одобрительно посмеивалась,обнимала, целовала в десны. И европейская дипломатия сама оказалась в том же баке. Сейчас приходит время признаваться и выбираться из повидла. Но в упор не вижу кто способен это сделать. Значит это состояние ( по уши в повидле) надолго?

  3. Politruk
    4

    Турчинов перевозбудился в последние дни — делает воинственные заявления. Не выступает ли он в роли Саакашвили накануне 08.08.08?

    • South AfricaSouth Africa
      5

      До 25 Сентября 2015 года, они точно будут не переставая провоцировать Армии ДНР и ЛНР сорвать перемирие , ибо нужна им свежая почва для обвинений России и лично ВВП в агрессии в ООН. Но может случится и такое что отдельные элементы ВСУ выйдут из под контроля и пойдут в наступление.

      • 6

        «…они точно будут не переставая провоцировать Армии ДНР и ЛНР сорвать перемирие… »
        ——————————-
        сорвать чиво?, стесняюсь спросить ..))
        угу угу :))) это ВСУ размалывают там только ошмётки в разные стороны летят… а ОБСЕ только один раз недавно невнятно вякнула .. мол ополченцы то-о-же-е-е … вчера .. отвечали …
        — а тяжёлое вооружение-то отведено? — отведено, специально ж всё всё пронумеровали, переписали показали (со всех сторон) и куда отведено — запротоколировали. где стоит. так оно там до сих пор и стоит )))) …

        так кто ж тогда там и из чего молотит все эти ВСУшные танки и пр. тяж вооружение .. вон давеча ополченцы сказали — что там целая колонна американских танков объявилась? и тишина-а-а
        — одинокие разрозненные ополченцы из кустов молотят что ли? кто ж в здравом уме в это поверит?

        два года кричали там российские войска … целые тыщи … и американцы и европа обыскались…

        пс. а американцам кровь из носу задолго до выборов надо из Украины как можно дальше убраться…

        • 7

          Ой, прошу прощения, будьте добры, отредактируйте пожалуйста — до 10 строчек.

          • sova_v_polete
            8

            На коммент Irina.W 16.08.2015 00:49
            ______________________________
            Ну, по размеру коммент почти проходит. 🙂

            А вообще (на будущее) пользователю нужно создавать пост (на форуме) с большим текстом комментария самому, тогда уже здесь админ коммент может урезать, дать ссылку на пост и т.д.

        • South AfricaSouth Africa
          9

          Сорвать перемирие означает пойти в наступление и отбросить противника с позиций дисколации зафиксированные ОБСЕ.
          Простым языком, то что там стрелять не переставали и так все знают, но им нужно спровоцировать Армии ДНР и ЛНР на наступление с дальнейшим захватом земель.

  4. South AfricaSouth Africa
    10

    Подскажите, какая невидимая для простого обывателя идея стоит за ширмой каолиции по ИГИЛ?
    Ведь даже нам было понятно что Саудиты не объеденятся с Асадом, а Турция с Курдами.

  5. 12

    Майкл, доброе время суток! Вопрос: Возможно ли в ближайшее время создание нового государства «Курдистан» из трёх регионов проживания курдов в Сирии, Турции и Ирака? И кому выгодно ускорять процесс объединения курдов именно сейчас? Спасибо!

  6. Politruk
    13

    Извините, вынужден опять развернуто. Важен контекст.
    По мнению Stratfor ( http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=4564#p4564 ) в основе интересов США является предотвращение возникновения региональных гегемоний, а Россия, в отличие от других стран, могла бы претендовать на эту роль и даже больше. Наиболее вероятным путем действий (России) представляется организация «контрпереворота» против действующего (украинского) режима. Но сегодня США гораздо меньше вовлечены в конфликты исламского мира, в связи с чем возрастает риск ответных действий. А значит, России придется пытаться отвлечь внимание США, хотя набор опций в этой области довольно ограничен.
    Ваш комментарий, пожалуйста!

    • Politruk
      14

      Т.е. если Россия станет отвлекать США от Украины другими проблемами (например Сирией и ИГИЛ), американцы к этому готовы. Войной ни США, ни Россия друг на друга не пойдут. Выходит, игра пошла в «открытый хоккей»? За кем дебют?

  7. Vasiliy (vvk)
    15

    У меня несерьезный вопрос: откуда такие литературные вступления к опроснику трендов?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.