Вопросник к Трендам недели от 23 Августа

Автор - TREND-A-PORTER на 20.08.2015 , материал смотрели 7 992 раз(а).

trendyАвгуст, а особенно его окончание, навевает уныние любителям летних отпусков и школьных каникул. Всех печалит уже существенно укоротившийся день, и где-то уже появилось низкое набрякшее небо, готовое пролиться затяжными, пока еще не холодными, но тем не менее унылыми дождями. Август — это мужчина на четвертом десятке, который вот-вот из своей взрослости перейдет в мудрость, где бесшабашность уступает место пристойности и благочинности. Мужчины к такому возрасту уже хватили лиха и знают цену всему, а женщины хорошо знают цену своим мужьям. У ворот уже топчется сентябрь-исповедник, который с мужиками «после сорока» говорит их голосом и о их прошлых ошибках, помнит все это их умом, задает вопросы, помогает найти правильные ответы. Это наше с вами время, дамы и господа. Наши с вами вопросы и наши с вами ответы. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

34 комментарии на “Вопросник к Трендам недели от 23 Августа

  1. CarpeDiemCapreDiem
    1

    Здравствуйте,
    Какова вероятность отставки Меркель после такой провальной политики по Греции а также полной неподготовленности к наплыву беженцев и конечно же потерь экономики в связи с санкциями?

  2. Uprawdom
    2

    Уважаемый Майкл.Прочел много аналитических текстов о минских соглашениях,ясно что Украина и повстанцы их не выполняют.В чем тогда истинная цель этих соглашений?Хотелось бы услышать Ваше мнение.

  3. 3

    Здравия уважаемый Майкл, вот вопрос который хотелось бы задать и услышать ваше мнение на этот счет:

    Морской флот США отзовет свой авианосец из Персидского залива этой осенью, и это повредит военным возможностям США в этом районе, заявил адмирал ВМС США Джон Ричардсон

    эта новость практически не освещалась и прошла не замеченной, но ситуация интересная, официальная версия — контроль за территорией на какое-то время перейдет к французскому авианосцу. С чем по Вашему мнению это связано? Мы накануне грандиозного шухера!?? (с) в Персидском заливе

  4. Татьяна
    4

    Майкл,здравствуйте! Вы написали что будет передача — Однажды в Америке,Когда и будет ли она платной?

  5. 6

    Здравствуйте! В последнее время произошёл «всплеск медийной активности» Д.А. Медведева. Прежде же его работу СМИ РФ не особо часто и не так рьяно освещали. Такие изменения, как показала история, просто так не происходят. Как говаривал мультяшный Вини-Пух :»Это ж-ж-ж не спроста!». Можете ли Вы прокоментировать это изменение и что говорят об этом Ваши коллеги?

  6. Politruk
    7

    У посла США в РФ Джека Мэтлока в 1991 г. получилось;
    у Майкла Макфола в 2011-2014 не получилось;
    у Кристофера Стивенса в Ливии 2012 не получилось;
    у Джона Тефта 2014-2015 не получается;
    у Джефри Пайетта на Украине получилось?
    Как Вы думаете?

  7. ArtemRom2
    8

    Здравствуйте Майкл!
    Читали ли Вы об убийстве в штате Мэйн г.Сако. Женщина набросилась на пожилую женщину в супермаркете и перерезала ей горло в середине дня. Убийца изменила своё имя на мужское, бритая наголо и взгляд у неё очень напоминает правосеков Украины. Жила она в соседнем городке в group-home.
    Означает ли это, что в США тоже вырастили армию псов и уже расселили по местам, а эта просто сорвалась, false start так сказать.
    Друзья рассказывают, что и в Нью Йорке тревожные симптомы наблюдают, стайки молодых людей разгуливают и ведут себя развязно.

    • Politruk
      9

      Дык, в США для школьников преподаются уроки по самообороне: детям рассказывают, что делать в случае нашествия зомби. …
      — На уроках про зомби мы смотрим фильмы и изучаем оружие, которым можно обезвредить ходячих мертвецов.
      Нормально, чё!

  8. 11

    Здравия желаю! Планируется ли в будущем ввести какие-либо альтернативные способы оплаты новостных трендов, не у всех проходит оплата напрямую с карты и через paypal ? Благодарю!

  9. sergey umrikhin
    13

    Майкл, здравствуйте!
    Вы живете и действуете в СЩА. Вопрос: сли Вы так уж ненавистны правительству США, то почему единственной их мерой воздействия является лишь кратковременное взламывание сайта? Других средств нет, или они имеют свой интерес: какой? Заранее прошу прощения, если мой вопрос кого каким образом обидел…
    Спасибо!

  10. che-Zakharov63
    14

    Дорогая редакция, здравствуйте! Здравствуйте, Майкл! В США видят, что «пора сгружать Порошенко». В таком случае какие варианты? Еще один переворот через «правосеков» — будут проблемы с лигитимностью и, следовательно, с признанием, уж наши точно не признают! Из конституционных способов вижу только самоубийство. Два выстрела в голову и выбросился из окна. А что, в незалежной многие так делали,ничего необычного. Или вообще пришло время возвращать Украину Путину. Как у О’Генри,два идиота( США иЕС) вернули пацана родителю, не получив выкупа, да еще изрядно приплатив ( «Вождь краснокожих»)

  11. koriandr
    23

    Здравствуйте, Майкл.
    Украина проводит одну мобилизацию за другой. Худо-бедно, но ей удалось скопить 250-тысячную армию, расходы на которую постоянно растут, учения проводятся, техника закупается. По некоторым данным, армии ополчения составляют 40-50 тысяч человек. Насколько вам кажется возможным вариант молниеносного удара ВСУ, разгрома ополчения и падения Луганска и Донецка?

    • 24

      Откуда у Вас данные о 250-тысячной армии украины, видимо, от спикера ато?

      • koriandr
        25

        5 марта 2015 Верховная Рада Украины утвердила решение об увеличении численности вооружённых сил Украины до 250 тыс. человек.
        Даже если у ВСУ в данных момент 200 тысяч, а у ополчения 60 тысяч, то принципиально это ничего не меняет. Вопрос о возможности блицкрига, ВСУ ведь своих солдат не сильно бережёт, даже с большими потерями никто считаться не будет.

        • 26

          Вот Вы и сами подтвердили, что у Вас информация от «спикера ато».

          • 27

            Max959 21.08.2015 18:13
            28

            Вы уж извините, проблемы толерантной Европы Донбасс не беспокоят.
            ……………………………………………………………
            А Вы уверены, что эти «беженцы» с опытом войны в Сирии и Ливии, оснащённые оружием НАТО, не появятся когда-либо на границах Донбасса? И это уже будут проблемы не только Европы, к сожалению…

  12. 29

    Уважаемый Майкл, вопрос к «переселению народов». Информацию о легальных и нелегальных мигрантах можно увидеть в новостях, но когда ставят палатки на соседнем стадионе, где дети ещё недавно гоняли мяч — приходит понимание, что благополучию и патриархальности Германии, да и всей Европы приходит конец. Скоро похолодание и зима, а вопрос с обустройством африканцев и беженцев из других регионов не решён. К этому добавляются «экономические мигранты» из Болгарии, Румынии, Албании, Косово, Македонии… Всё идёт к тому, что через три-четыре месяца рванёт — события в Кале и на острове Кос показали градус напряжения. Вопрос: Кто может стоять за организацией всей этой волны миграции, ведь не секрет — перемещение такой массы людей -сложный вопрос логистики? И кому это выгодно? Спасибо!

    • 30

      Евросоюз уже нашел решение: переселить 100 тыс. мигрантов из Африки на Украину. Украине финансовая помощь на мигрантов оказываться не будет, так как, по мнению Юнкера, земли на Украине плодородные, и мигранты смогут сами себя обеспечить. А также все мигранты высококвалифицированные специалисты, горят желанием работать, и помогут поднять экономику Украины.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.