Однажды в Америке от 28 Августа

Автор - Однажды в Америке на 27.08.2015 , материал смотрели 7 443 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск «Однажды в Америке».

Приятного просмотра!

Однажды в Америке от 28 Августа from CONTRPOST.COM on Vimeo.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Однажды в Америке от 28 Августа

  1. 1

    Спасибо, очень познавательно.
    Но ужасает то, что Вы поведали о кандидатах.
    «Это — какой-то кошмар». и без улыбки.
    Мдяя.

  2. Politruk
    2

    Выпуск интересный. Кстати, пересмотрел репортаж с расстрелом журналистов. Показалось, что на ноге у репортера все-таки не бандаж, а какая-то повязка, причем ниже колена.
    Президентские выборы конечно важно.
    Но как, например, американцы оплачивают коммунальные платежи? На капитальный ремонт дома сбор есть? А у нас есть…

    • 3

      Вполне возможно что и не бандаж, однако нужно отметить, что возможно мы видим только нижнюю его часть, а верхняя находится выше и скрыта одеждой/ Между верхней и нижней всего лишь тоненькие металлические спицы и мы можем не видеть в силу низкого качества видео. Такой бандаж был и у меня он не на колене, а выше и ниже. Коммунальные платежи вроде бы и не включают ремонт, но такие высокие, что кажется что они включают в себя все расходы родственников домовладельца. Например 3 комнаты это 1800 баксов за аренду квартиры в месяц, а четыре больше 2000! свет дополнительно, может быть и 200 и даже 300 баксов в месяц, если дом твой, то стоимость воды, канализации и газа гораздо выше чем если ты квартиру арендуешь!

      • Politruk
        4

        Спасибо! Скорей всего, так и есть — платежи учитывают все. А если еще и ипотека… У нас периодически всплывает тема т.н. доходных домов — квартиры в аренду при одном владельце, но почему-то не находит продолжение. А ведь это решило бы много проблем, особенно молодых семей.

        Вообще, кажется, что насилие в «одноэтажной» Америке проецируется из внешнеполитического. Раз государству можно насиловать весь мир (по крайней мере тех, кто слабей), чтобы обеспечить своему обывателю возможность платить за аренду квартиры $2000, почему бы обывателю не грабануть недотепу соседа?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.