Вопросник к трендам недели от 30 августа

Автор - TREND-A-PORTER на 27.08.2015 , материал смотрели 7 303 раз(а).

Ну вот наконец пришел конец августа и пришло время реальной политики. Порошенко побывал в Германии? Путин призывают аж дважды выступить в ООН. В США продолжается избирательная компания и уже стреляют. События пошли — всё сплошь выше человека. Это все больше государственные и даже расовые какие-то громадные сдвиги, где места простому маленькому человеку вроде бы и нет. А ведь именно из таких как он, обыкновенный маленький человек и состоят народы и страны. Все должно как раз быть во имя него. Это у него есть что сказать и задать вопрос в лоб. Если это нигде больше сделать нельзя, то у нас это сделать можно. Передача Тренды Недели, это территория где простые (маленькие) люди, задают большие вопросы. Ваши вопросы дамы и господа.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

26 комментарии на “Вопросник к трендам недели от 30 августа

  1. Valeriy.O
    1

    Добрый день!
    Каковы перспективы у России создания общей и эффективной коалиции по борьбе с ИГИЛ?

  2. che-Zakharov63
    2

    Майкл, для кучи «арабский вопрос». Все флаги в гости к нам. Кого только не было за эти дни в Москве, а еще приедут шейхи, эмиры и короли. Что бы это значило?

  3. Uprawdom
    3

    Корабль четвертого рейха (ЕС) черпает обеими бортами.Не лучше ли капитану этого корыта (Германии) перейти на более мощный дредноут (Россию) оставив тонуть остальных неудачников?С технологиями Германии и ресурсами России это был бы мощный и жизнеспособный тандем,а США пусть ставят на тонущее корыто нового кормчего?

  4. Vasiliy (vvk)
    4

    Похоже, я наконец посмотрю тренды. Поэтому вопрос: Довольно давно на разном уровне в РФ говорится о взаиморасчетах в нац. валюте. Вот и недавнее заявление Путина после встречи с египетским президентом не исключение. Когда же все-таки политики перейдут от слов к делу и начнется реальный взаиморасчет между РФ и другими государствами минуя доллар и евро. Что для этого еще не сделано?

  5. Politruk
    5

    Хунта все больше проседает. Хотя риторика западных СМИ еще проукраинская, все чаще появляются материалы, претендующие на объективность. Хорошо представляя всю беспардонность и беспринципность европейских правительств с «цивилизационным преимуществом», меня терзают смутные сомнения (с).
    После истерии Европы по поводу российской операции по принуждению к миру Грузии в 2008, Европейская же комиссия вдруг признает агрессором Грузию.
    Майкл, как Вы считаете, 13 октября в докладе комиссии Нидерландов по Боингу MH17, сможет произойти подобный грузинскому казус и окажется, что Боинг завалили таки укры?

  6. 7

    Друзья, почему-то не публикуются ваши комменты, то есть ваши вопросы для Трендов. Они никуда не пропали, они есть, но их не видно там где мы их привыкли видеть всегда. Мы работаем над тем, чтобы все исправить. Пожалуйста продолжайте задавать интересующие вас вопросы.

    С уважением

  7. 11

    Уважаемый Майкл! Как говорится — «вопррос на засыпку»! : Как можно «связать не связуемуе или совместить не совместимое»: Провал рынков в Америке — Европе — Азии… Наплыв «беженцев» в Европу — протесты простых граждан — защита со стороны «элиты» Европы… Прощение долгов Украине — обвинение «сепаратистов» в обстрелах — постные «морды Ме(ркель)Ол(ланд)Об(ама)…МЕЛОБов — и спокоёное достоинство России?

  8. che-Zakharov63
    13

    Здравствуйте всем. Вопрос о несостоявшейся поездке Матвиенко. Мы то люди маленькие, а вот поступок США совсем мелкий какой то,все равно что в тапок написать. Вам так не кажется, Майкл?

  9. koriandr
    16

    Здравствуйте, уважаемый Майкл. В российской прессе принято считать украинскую власть предателями-неумехами, которые ведут свою страну к катастрофе. Как тогда пояснить то, что Украина, потеряв часть территорий и ведя войну, остаётся на плаву и вполне неплохо переживает кризис, а политики-неумехи умудряются договариваться о списании долгов и получении новых кредитов? Спасибо.

    • Vasiliy (vvk)
      17

      извините, не удержался. Напоминает ситуацию, когда после обсасывания одной и то же темы, встаёт человек в наушниках, снимает их, и задаёт вопрос по теме, которую расписывали уже сто раз…

    • 19

      Только что прочла в Интернете, что кредиторы дали опровержение о том, что они согласились на списание 20% долгов Украине. Как разъясняют они, то рассматривался вопрос о списании долгов. Но будет ли это принято кредиторами, зависит от решения России. Кредиторы примут решение в зависимости от позиции России по этому вопросу. Поэтому не случайно второй день идут вопли и угрозы с Украины, что Россия должна и обязана списать долг Украине.

  10. 20

    Здравствуйте Майкл! На фоне Вашего вступления к вопроснику о том, что «Путин(а) призывают аж дважды выступить в ООН.», то заявление со стороны украины звучит не однозначно: «Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в телеэфире, что «идет дискуссия» по поводу ограничения права вето России на следующем заседании Генеральной ассамблеи ООН в сентябре. По его словам, инициативу поддержали более 40 стран.» Как по Вашему — это чисто украинская инициатива или «звезданутые матрасники» всё таки решили продавить эту тему?

    • South AfricaSouth Africa
      21

      Все разговоры про лишения права вета в ООН это только трепотня.
      Согласно действующему уставу ООН лишить Россию права вето невозможно.
      Чтобы изменить устав нужно чтобы 2/3 стран проголосовало -«за»
      Чтобы поправка в устав вошла в силу , все 5 постоянных членов должны ее ратифицировать.
      Как вы понимаете ни Россия ни Китай ратифицировать ничего не будут.
      Так что этот почин зависнет в воздухе надолго, если не навсегда.

      • 22

        Хочу напомнить, что сша «с большой горы всё фиолетово», а т.к. штаб-квартира ООН находится в Нью Йорке, то нас просто не пустят как Матвиенко, а остальных продавят и будут они петь под караоке.

        • 23

          P.S. Или вообще упразднят этот институт.

          • South AfricaSouth Africa
            24

            Это слишком примитивно даже для США.
            Даже если голосование за изменение в уставе по вето России и будет, то только для демонстрирования надутых воздухом мускулов США и ее колоний. (Украина одна из них). Типа смотри мир сколько стран против России. Все это дешево и ненадолго

            • 25

              «Все это дешево и ненадолго» И тем не менее такой вариант имеет право «на лево» (на жизнь) — хотя бы ради дистабилизации обстановки в угоду определённых интересов.

  11. 26

    Добрый день.
    В последние дни риторика и США и ЕС усиленно примерно одинакова. И там и там «журят» Украину, но не высказываются про Россию, ка раньше.
    И на этом фоне очень странно смотрится отказ в выдачи визы Матвеенко. В связи с этим вопрос. Либо отказ в визе это отголоски предвыборной гонки США либо действительно руководство США не хочет нашего(русского) присутствия в ООН.
    На мой взгляд -первое, так как иначе санкции не уменьшить.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.