Вопросник к Трендам от 6 Сентября

Автор - TREND-A-PORTER на 03.09.2015 , материал смотрели 5 155 раз(а).

trendyОсень. Пока очень даже хороша, как тридцатилетняя барышня. Новые цвета листвы, как новый цвет волос или чуть более яркий макияж, на фоне темнеющих утренников и укорачивающихся на глазах дней. Какое-то время спустя, осень начнет плакать, как часто женщины оплакивают свою молодость. Всегда возникают вопросы, а правильно ли я поступила тогда…

У нас тоже принято задавать вопросы и находить на них ответы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

27 комментарии на “Вопросник к Трендам от 6 Сентября

  1. Евгений
    1

    Ругайте меня, бейте меня, но до «трендов», Contrpost, был, намного интересней!

  2. 4

    Здравствуйте, уважаемый Майкл! Как-то уж очень стремительно вчера стали развиваться события в ДНР: не совсем понятная история с задержкой на пропускном пункте Успенка председателя Народного совета ДНР Андрея Пургина, назначение на внеочередном заседании Народного совета ДНР Дениса Пушилина и. о. председателя Народного совета ДНР. И плюс еще ко всему — заявление уполномоченного представителя ЛНР на Минских переговорах Владислава Дейнего о том, что ЛНР не видит опасности в передаче контроля над границей Киеву. Что бы это значило?

    ссылка удалена—————-

  3. 6

    А как Европа(под давлением США, конечно) сможет переключить поток беженцев на Россию? Они чешут репу по этому поводу или нет?

  4. Elenanik
    8

    Какие санкции может ввести Америка против Китая? И как это может отразиться на самой Америке?

  5. 10

    Майкл, добрый день!

    В этом месяце планируется поездка и выступление нашего президента В.В.Путина в США на ассамблее ООН. Что может принести данная поездка для России и мирового сообщества? И связаны ли беспрецедентно длительные крупнейшие учения РВСН России проходящие как раз в эти сроки с поездкой нашего президента?

  6. 11

    Прискорбно, но факт! Дошло до того, что на сайте выходит 1-2 статьи в неделю… Остальное — на трэнды(((( Скоро дойдёт до того, что будем читать одни «трэнды» (((

    • PeterGeorge
      12

      Прискорбно, что выдаёте не факт, а ложь. 3, а не 1-2 статьи выходит за неделю. Кроме того посещайте ФОРУМ.

      • Vasiliy (vvk)
        13

        факт — не факт, но в целом, как мне кажется, самое интересное теперь выдается в платной части. вот это, я думаю, факт и прискорбно в одном лице)

        • Vasiliy (vvk)
          14

          и даже добавлю. проект перерос в коммерческий продукт, со всеми вытекающими. Получается в статьях автор клеймит запад и капиталистические устои, а действует аналогично. Как то это противоречит между собой и непонятно вообще теперь истинные цели проекта. Открыть глаза или заработать.

          • Politruk
            15

            Константина Одесского стали подключать — по-моему выход. Почаще надо бы, это да.

          • 18

            Василий, вас бы больше устроило, если бы нас не было совсем? Или мы вам что то должны? Если нет, то тогда у меня есть для вас совсем простой выход! Сделайте вид для себя что нас нет.

            Тем не менее,
            С уваженнием

            • Vasiliy (vvk)
              19

              Похоже я вас обидел, но я не претендую на правоту мнения. Видимо пока не все привыкли к новому формату проекта. Так или иначе, но то, что вы делали на протяжении большого периода времени на безвозмездной основе не прошло даром. И за это, думаю, все вам благодарны.
              И особо отмечу тот факт, что мои комментарии не были удалены. Спасибо, что даете высказать свое мнение, идущее вразрез с вашим.

              • 20

                Это не было безвозмездно, просто мы все затраты брали на себя и до сих пор в некотором смысле тянем этот проект. Нашим читателям это было действительно безвозмездно, но все когда-нибудь кончается..

                Кстати говоря сам проект Трендов очень удачный и меня уже несколько раз приглашают поделиться опытом на видеохостинг. Как только мы появились мы сразу встали в верхние строчки. Это для организаторов видеохостинга удивление вот они и просят поделиться секретом успеха. А успех прост нужно работать как мы работаем и не ждать благодарности.. Наши модеры себя не жалеют, мой рабочий день очень часто длится 18 часов. Наш Айтишник сутками решает возникающие проблемы, что бы сделать сайт быстрым и доступным. Если нас и можно в чем-то обвинять, так это в том, что мы себя мало любим и мало о себе заботимся. То что Тренды выходят в платном варианте, говорит о том, что мы не получаем финансирования, например в госдепе или еще где-то. Это мне кажется очень важным. Вспомните: Не спрашивай что для тебя может сделать страна, а спроси чем ты можешь ей помочь, что ты можешь для нее сделать. Мы это делаем для справедливости, для страны не для того чтобы сделать кому-то конкретному приятно.. А вот к тому что делается для страны.. должны подтягиваться люди. Здесь уже выбор каждого! Как-то так наверное..

  7. che-Zakharov63
    22

    Количество беженцев в Европе растет катастрофически. Еще не война, а жертвы каждый день, новости как сводки с фронта. Лидеры ЕС не стесняясь говорят о восстановлении национальных границ, использовании армии и тычут пальцем в Германию. Ясно,что Евросоюз уже не будет прежним, вопрос, не развалится ли он вовсе? Ну, или частично.

  8. Politruk
    23

    У США дел накопилось невпроворот. Выборы, новый бюджет, Россия, Ближний Восток, Китай, Украина, Арктика, TTIP…
    Как Вы думаете, на чем США придется сосредоточиться в первую очередь в ущерб другим делам? А кому и карты в руки?

    • South AfricaSouth Africa
      24

      А они уже ни на чем сосредоточиться не могут, мечутся то тут то там создавая видомость бурной деятельности.
      Хаос должен быть поставлен под управление, но тогда это уже не он. Хаос это хаос и люди не Боги.

      Карты в руки тем смертным рабам Божьим кто сохраняет человечный облик и здравый смысл во всем происходящем, мешая все карты тем кто суетится понапрасну, но с видимым усердием 🙂

      • Politruk
        25

        Поэтому и логично США выбрать то, что по силам довести до конца — получить прибыль.
        А вот остальное, вынужденно второстепенное для Шерхана, стоит отжать для своей выгоды — закон джунглей.
        Тормоза придумали трусы 🙂

        • South AfricaSouth Africa
          26

          Логично для нас , но не для Госдепа с Пентагоном. Концентрируясь на чем-то одном (ну или паре, тройке) они теряют полный контроль над другими проектами, коих накопилось Очень даже много! Потеря контроля (главное открытое проявление этой потери) для США величия, авторитета, денег = смерти подобно. Потому и суетятся как мухи…

          • South AfricaSouth Africa
            27

            И вообще, рассуждая о США мы забываем об Англии. Считаю что эти играют главную роль, втихаря натравливая своего дворового пса (США) на весь мир. Английская управленческая элита расслабила мозги на халяве после распада СССР и завоевании свежих колоний в Азии и потому отупение политической элиты США стало столь очевидно за столь короткий срок. Хоть пословица и гласит последствиях недооценивания своих врагов, но на этот раз это чистый анализ действиий Англии и последствий

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.