Однажды в Америке от 3 Сентября

Автор - Однажды в Америке на 04.09.2015 , материал смотрели 6 285 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередную версию передачи Однажды в Америке от 3 Сентября,

Приятного просмотра!

Однажды в Америке от 3 Сентября from CONTRPOST.COM on Vimeo.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

14 комментарии на “Однажды в Америке от 3 Сентября

  1. ОльгаОльга
    1

    по TV краем уха услышала о подъёмных, выплачиваемых переселенцам в Европу каким-то фондом США. У кого-нибудь есть информация по этой теме?

  2. 2

    Уважаемый Майкл,приветствую вас,мое имя Самид,(наверное помните меня:) )я хотел бы узнать цены на тренды недели и Однажды в америке,и будут ли в них в будущем субтитры?:)просто я пропускаю тренды,и однажды в америке,читаю только статьи(вина слуха,полная потеря слуха)вот и пропускаю многое((
    Здоровье вам и семье и коллегам:)

    • 3

      Уважаемый Самид, здравствуйте! Решение о титрах принято, а вот механизма как это осуществить пока не найдено. Мы будем стараться найти что то приемлемое.

      • 4

        Может появятся тогда Тренды и в платной печатной форме…Извиняюсь, за вновь набившее оскомину напоминание, но, мой папа болен, не встает, интернетом нет возможности пользоваться. Ваши статьи, которые его очень радуют, даю в печатной форме. Хотелось бы и тренды. Спасибо .

  3. che-Zakharov63
    5

    Из чего же делали пуговки для смокингов, что от них пули отскакивали)))

  4. Politruk
    8

    С каждым разом интересней, верней — информативней.
    Особенно привлекла внимание новость о возможности проведения армией США полицейских операций против европейцев, недовольных миграционной политикой ЕС… Это ни в какие ворота… Неужели потомки Ж-Ж. Руссо, Сен-Симона, Гегеля, Канта… Лютера, наконец, подобно баранам будут терпеть насилие от чужаков? И причем здесь НАТО?
    Насколько мне известно, полицейские функции в США выполняет национальная гвардия (подобие наших ВВ), но применять регулярные части против местного населения Европы?!
    Тянет на сенсацию, поэтому еще послежу за событиями и Вас призываю нас держать в курсе.

    • Politruk
      9

      Никки Хейли, Сара Пейлин… клоунада ))
      Или американцев держат сплошь за «деревенщину» (redneck) или скамейка запасных у республиканцев о трех ножках.

    • 10

      Нет, в передаче ясно сказано, что будут использоваться военные, а национальная гвардия это военное подразделение, которые обучены вести борьбу с волнениями граждан, пресекать акции гражданского неповиновения. Кажется в США видят чуть больше, чем говорят Европейские политики. У нас кстати говоря, в Нью Йорк после урагана Катрин то же их понагнали именно с этой же целью. С оружием и армейскими броневиками.

      Что же касается информативности, то просто после лета событий стало больше. Событий значимых и драматических, отсюда и больше информации.

    • sova_v_polete
      12

      На коммент Politruk 04.09.2015 14:27
      «…Неужели потомки Ж-Ж. Руссо, Сен-Симона, Гегеля, Канта… Лютера, наконец, подобно баранам будут терпеть насилие от чужаков? …»

      ___________________________________________________
      Вот прямо ответом на Ваш вопрос является статья, опубликованная на форуме Петром Георгиевичем: «О тоталитарной демократии брежневского рассола». Они уже не помнят, чьи они потомки — вот в чем дело-то! У них в голове такие же обрывки исторических фактов, как разрозненные куски изображений в клипе и, соответственно, в результате в голове перемешанные куски паззла: вроде бы все есть, но общая картина (реальной действительности) отсутствует, о восприятии каких-то причинно-следственных связей вообще говорить не приходится. «Пипл хавает» то, что дают.

      UPD. Вот говорим о потомках Руссо, а зачем так далеко ходить? Возьмем наш портал. На форуме регулярно загружаются материалы в разные темы и проекты (а они все дополняют друг друга), просматривая и анализируя которые — все вместе, — уже можно самим делать какие-то выводы, в результате чего вопросы, задаваемые owergreen’y, и обсуждения здесь, под статьями, могли бы быть на качественно ином уровне, а многие из вопросов вообще отпали бы сами собой. Но ведь заморачиваться большинство не хочет: гораздо проще задавать вопросы, типа, «а что будет», а потом критиковать уровень здешней аналитики, не правда ли? А что будет, если отрубится интернет, люди? Кто тогда будет за вас анализировать происходящие вокруг события и делать выводы? 🙂

    • ОльгаОльга
      13

      «потомки Ж-Ж. Руссо, Сен-Симона, Гегеля, Канта… Лютера»

      А сколько осталось потомков-то? их так усиленно разбавляют афро-азиатско-арабским коктейлем последние десятилетия… увы, от Европы осталось исчезающе мало

      • Politruk
        14

        Девчонкам.
        Потому-то и удивительно, мы «да, азиаты мы» не терпим над собой надсмотра, а европейцам, что мавры 10 веков, что иудеи, что, фашисты — лишь бы не трогали домохозяйство. Жлобы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.