Вопросник к Трендам от 13 Сентября

Автор - TREND-A-PORTER на 11.09.2015 , материал смотрели 4 850 раз(а).

trendyОсень все ближе, она уже совсем рядом. Она уже среди нас. Она даже овладевает нашими мыслями против нашей воли. Может быть уже сейчас мы начинаем подспудно готовиться к концу года и знаем что скоро нужно будет подводить итоги. Мы понимаем, что подводить итоги мы еще не готовы, кажется мы еще далеко не всё успели сделать из намеченного. Еще много вопросов остались открытыми, они еще не получили свои ответы. Нужно успеть задать вопросы, нужно успеть получить ответы. Еще очень много предстоит сделать. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

17 комментарии на “Вопросник к Трендам от 13 Сентября

  1. 1

    Я не буду пересказывать новость, озвученную не кем-нибудь, а главой СК России Александром Бастрыкиным о воевавшем в Чечне Яценюке. С одной стороны, это кажется невероятным, ведь трудно себе представить этого ботана в образе мачо. А если серьезно, то, уважаемый Майкл, скажите какие-то основания для таких заявлений должны быть, но какие?

  2. sova_v_polete
    2

    Позволю себе небольшой анонсик: по поводу темы беженцев в Европе и не только. Возможно, просмотрев эти материалы, включая приведенные там ссылки на другие посты, наши читатели зададут и еще какие-нибудь интересные вопросы. 🙂

  3. 4

    Здравствуйте уважаемый Майкл, хотелось бы узнать ваше видение на отказ Сечина вступить в ОПЕК, он там много рассказывал как нам это не выгодно, но может все гораздо проще и причина кроется в том, что в России сейчас вся добыча ведется исключительно частными компаниями, что прямо противоречит уставу ОПЕК, а госмонополия на добычу является одним из обязательных условий? Спасибо .

  4. che-Zakharov63
    5

    Майкл, здравствуйте.Прогнозы ваши сбываются, США теряют влияние на ближнем востоке, центр принятия решений смещается в Москву.В этих условиях способны ли США откорректировать свою политику,тем более борьба с ИГ заявлена приоритетом .Иначе Путин решит проблему сам, а он решит, и США вообще сбоку останутся

  5. 6

    Стоит ли ожидать ДНР/ЛНР провокаций от украинских воиск в преддверии визита Путина и во время него ? Или будут сидеть тише воды?

  6. sova_v_polete
    7

    На форуме в разделе «Геополитика …» открыта новая тема, в которой будем обсуждать события, происходящие, в Европе http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=1319#p1319. Посты, подходящие под эту тему, будут из «Общей темы» перемещены туда.

    • DDT_1976DDT_1976
      8

      Ну вот. Европа удостоилась, наконец, отдельной ветки на форуме, посвящённой только ей, любимой. Правильно говорят: «Отсутствие новостей — хорошая новость!»

  7. 9

    Здравствуйте уважаемый Майкл. Какие цели будут стоять перед войсками РФ в Сирии, если сообщения о переброске именно войск подтвердятся!

  8. 10

    Генеральная ассамблея ООН в четверг признала право государств на реструктуризацию своего суверенного долга без вмешательства извне. Как Вы, Майкл, предполагаете, проведет эту операцию Украина в отношении РФ? А в отношении других кредиторов, с которыми, вроде бы, была достигнута договоренность о списании части долга, а потом кредиторы передумали? Проведение реструктуризации своего долга означает дефолт?

    • 11

      Это намёк на то, что сша свой госдолг реструктуризируют. ( по русски кидалово) А вот как насчёт того, что именно 11 сентября кран принадлежащий семейству Усамы упал на мечеть?

  9. Politruk
    12

    9/11… Майкл, судя по всему, в тот день Вы были если не свидетелем, то очевидцем событий в Нью-Йорке, США.
    Как Вы лично восприняли терракт? Является ли эта дата некой точкой отсчета новой Америки или это продолжение старой? Спасибо!

    • Politruk
      13

      Не могу не задать второй вопрос. Как Вы считаете, во время визита Путина в США на сессию ООН, наиболее вероятные кандидаты в президенты США выстроятся в очередь для селфи с самым влиятельным политиком мира?

      • 14

        Я думаю, что каждый из кандидатов обязательно выскажется, разродится потоком грязи в адрес ВВП (кто кого превзойдет). Повод будет очень удачный, чтобы избиратели заметили и услышали, потому что для всех СМИ первой и главной новостью будет приезд ВВП в США.

        • Politruk
          15

          Да? а вот Хилари Клинтон недавно кокетничала с Путиным: «Он не простой человек… Но я не думаю, что есть какая-либо другая альтернатива постоянному взаимодействию». Кроме того, по результатам недавнего опроса американцев институтом Гэллапа, Путин вошел в десятку людей, которым симпатизируют американцы вне зависимости от того, где знаменитость или политический (религиозный) лидер проживают. ВВП обошел самого лидера U2 Боно и милашку Клуни ))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.