Евроукраина: выборы без вариантов

Автор - БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Одессит, Константин, УКРАИНА на 18.09.2015 , материал смотрели 59 977 раз(а).

goyprevКонстантин Одессит

Некоторые читатели с Украины спрашивают: за кого им голосовать на местных выборах 25 октября.

Если коротко – за кого хотите, все равно после победы Евромайдана результаты выборов (как и всевозможных опросов) на Украине определяются не вашими голосами, а «вашингтонским обкомом». Помимо этого, к выборам допущены лишь прозападные партии (блоки партий), комбинировать между которыми Белый Дом и собирается. Любое антизападное движение в «свободном мире» — террористы, сепаратисты, госизменники, пособники оккупантов и т.п.

Для тех же, кто еще верит в западную «демократию», в то, что ваши голоса на оккупированной Западом территории хоть что-то значат, отвечу более развернуто.

Но одно условие — откажитесь от просмотра «зомбоящика» (оружия психотропного воздействия на вас). Через неделю (а лучше через месяц) постарайтесь забыть все политические передачи, шоу и т.п., которые по нему смотрели. Начните с чистого листа. Взгляните своим ( а не телевизионным взором) на окружающую вас действительность.

Действительность эта называется «Евроукраина» (и не от слова европейская). Цены, свободы, права, ваши возможности, стоимость вашего имущества, независимость вашей страны до и после Евромайдана – сравните сами. Потом самостоятельно рассудите — у представителей какого «нетитульного» народа с победой «демократии» оказались вся власть и вся крупная собственность, кто извне управляет не только внешней, но и внутренней политикой Украины? Чей посол даже конфликты между президентом и «Правым сектором» разруливает?

А теперь подумайте — неужели англосионский мир ( «англо-» оттого, что его ядром являются ранее захваченные сионским капиталом ангосаксонские страны) освободит свою колонию в случае, если ее «аборигены» проголосуют не так, как он хочет? Наверняка сейчас вы виртуально крутите пальцем у виска. Правильно — кому и что в истории англосионисты добром отдавали?

Поэтому для таких как вы, прозревших (или никогда ранее не поддававшихся на западную пропаганду) предусмотрен «громоотвод» – Оппозиционный блок во главе с «поджигателем» Евромайдана, очередным «щирым украинцем» Левочкиным, питаемый средствами Фирташей, Ахметовых, Рабиновичей и прочих «украинских патриотов».

Эти вечные предатели — перебежчики сейчас будут разыгрывать карту «мира», сотрудничества с Россией и т.п. Их предшественники: кучмы — януковичи на подобных «мантрах» все годы украинской независимости свои выборы выигрывали. Это не Вальцман, которого, как всякого пьяницу, шатает из стороны в сторону, от войны с «пэрэможным» концом и унитарности до соблюдения минского перемирия и децентрализации. Однако средства, счета, имущество, гражданства, часто – даже семьи, всех нынешних «оппозиционеров» на Западе. Посмеют ли они хоть в малом противиться Вашингтону? Наверняка читатель вновь мысленно палец у виска крутит.

Так что от перестановки мест между «Солидарностью» Вальцмана, «Батькивщиной» Капительман, «Укропом» Бени, «Оппоблоком» Левичкина и всех прочих – сумма не изменится. Сумма, нужная сионскому капиталу.

Еврейская (в смысле сионистская, у каждого народа свои выродки — нацисты) власть Евроукраину не отдаст. Тех же украинских фашистов – антисемитов скупили. Выкупили с потрохами и «Самопомощь». Из этих цепких ручонок добром не вырвешься. Так что голосуй не голосуй, – все равно получишь Евроукраину. Без вариантов.

Естественно, освобождение любой захваченной территории приходит не от результатов выборов, контролируемых колонизаторами, а от подпольного ( иного при любой диктатуре быть не может) сопротивления и помощи освободительной армии из неоккупированной части страны.

Так что сейчас делать ? Не идти на выборы? А если идти – портить бюллетень, либо за кого-то все же голосовать? Ваш бюллетень «сыграет» в любом случае. Так может проголосовать за радикалов, «Правый сектор», «Свободу»? Чем хуже – тем лучше. Тем быстрее русофобский проект «Украина» накроется «медным тазом», а не будет долго и нудно гнить, прикрываясь фиговыми листочками «демократии».

Не стоит. Вашингтон не даст радикалам победить на выборах. У них другая роль. В том числе закрывать рты неугодным депутатам. Америке легче время от времени подбрасывать киевским «наркошам» очередную «дозу» — кредит, чтобы «туземцы» с голоду не «попухли», вновь «бузить» на майданах не стали. Денег у Запада пока хватает, чтобы ради имиджа поддерживать видимость успеха «украинской национальной революции гидности». Гиднюкам потом выбить у Европы безвизовый режим для драпа с Родины – мечты всех «свидомых патриотов» и сбудутся. Пусть они теперь в Европе воюют с арабами за места под Солнцем. Заодно «стратегическому партнеру» Белый дом в очередной раз нагадит.

А если все же решили идти на выборы, так как они местные, — проголосуйте за какую-нибудь местную партию, которая далека от «высокой» политики, а пытается (насколько это возможно в тоталитарном обществе) сосредоточиться на местных, хозяйственных вопросах. При этом предвыборную помощь, подкупы и прочие «блага» принимайте у всех. И обещайте что угодно. Вас-то после выборов по-любому обманут. Так поступите до выборов аналогично. Сейчас с паршивых овец – хоть «шерсти клок».

При этом, если вам оставят выбор, постарайтесь голосовать не за кандидата – представителя правящей нации. В конце концов, все они, как правило, граждане Израиля (о чем, естественно, в своих автобиографиях упомянуть «забывают»). Хотят «депутатить» – кто им мешает на своей «исторической родине»? Сколько можно чужие страны разрушать? Почему Украиной не могут управлять представители других национальностей? Не такие «талантливые»? И кому нужна страна, в которой проявляются «таланты» лишь одного народа? Кроме представителей обрезанной «верхушки» этого народа, правящей всем западным миром, – никому.

Поэтому с Евроукраиной надо кончать, выборы в свободной от хунты части Новороссии – один из шагов к общеукраинскому освобождению. Конечно, Запад их не признает. Но кого в свободном (без кавычек) мире интересует его сионское мнение?

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

34 комментарии на “Евроукраина: выборы без вариантов

  1. 1

    Уважаемый Майкл приветствую вас,Это ваш читатель Самид, сразу прошу прощения что не в тему, у меня такой вопрос к вам, я Азербайджанец, а вопрос о США, России, Азербайджане,

    Скажите пожалуйста,как поведет себя Россия, если допустим Сша попытаются устроить майдан и ГВ в самом Азербайджане? по сценарии Украины так сказать, как вы знаете, в свое время Алиев выдавил Россиян из Габалинского РЛС, (я за это его не уважаю попросту)

    Вопрос: Как поступит Россия, если в АР будет подобный Сценарии?:) мне всегда хотелось узнать на этот вопрос, хоть Алиев и взвешенный, но скорее прозападный, только я не знаю,что общего у АР с Западными странами,а особенно с Сша О-о? Мне например честно скажу,Россия и Азербайджан Роднее будут чем запад,Азерб.был в Составе СССР:)с Уважением Самид,еще раз,прошу прощения что вопрос не в тему:)

    • Андрей
      2

      В случае «Майдана» в Азербайджане, прозападные силы попробуют возобновить старый конфликт в Нагорном Карабахе с Арменией. Россия в этом варианте будет стараться посадить стороны конфликта за стол переговоров. Главное чтобы не было нападений на российскую военную базу.
      Но это лишь мое сугубо личное мнение.

    • J.SörenssenJ.Sörenssen
      4

      Уважаемый Samid! А вам нынешняя ситуация с необразованной и полуграмотной властью на Украине ничего не напоминает? Я внимательно слежу за событиями в бывших республиках СССР,якобы освободившихся от советской империи.Совершенно очевидно,что так называемые местные элиты использовали балбесов из разного рода народных фронтов для разогревания ситуации и дальнейшего захвата власти.которая в те времена буквально валялась на улице.Вам,как азербайджанцу,не напоминает ситуация на Украине ситуацию в Азербайджане в 1992 году?Холод,голод,военные поражения на Гарабагском фронте,антирусские настроения,подогреваемые бестолковой властью народного фронта,постоянные драки и потасовки в парламенте,дискуссии в прямом эфире ТВ,которые почти всегда заканчивались скандалами и т.д. Думаю,что азербайджанцы пережили майдан 23 года назад.Вся разница в том,что у Вас был Г.Алиев,а на Украине такого своего нет и не будет.Моё мнение таково и я об этом не раз подсказывал кому нужно:в Азербайджане в ближайшие 20-25 лет никаких майданов не будет.Если через 20 лет «ученикам» Г.Алиева удастся создать в стране средний класс,составляющий не менее 60 процентов общества,клан Алиевых будет сидеть у власти до тех пор,пока это им не надоест.Что касается России.Думаю,что России нужно только одно:никаких НАТО на территории Аз-на.Это только моё мнение.

  2. sova_v_polete
    5

    Народ, прошу всех, кто не читал Правила сайта, с ними ознакомиться! Делать замечания каждому пользователю как-то не хочется.

    К сожалению, вместо аргументов в споре мы чаще всего, возможно, неосознанно, просто сбрасываем на собеседника весь накопившийся по обсуждаемому вопросу негатив, а потому ничего кроме злобы в ответ не получаем. Если бы мы все научились контролировать эмоции и своей целью ставили бы, донести до оппонента свою мысль, а не оскорбить его — никто б никогда не смог столкнуть народы в войне.

    Не согласны? 🙂

    • Politruk
      6

      А все-таки хорошо, что эмоции кипят. Значит авторы искренны. Наконец-то Константин расшевелил нашу рафинированную публику ))
      Ну, а правила на то и правила, чтобы «срезать» верхушки импульсов. Без них никак — помехи, белый шум.

  3. Iskander
    7

    До этого радостного события остался можно сказать,что год!Правда радостным оно это событие будет не для всех.В отношении лиц практиковавших пытки,геноцид и подобные»художества»будет применена «люстрация,они ведь были ярыми адептами этой религии.Но до освобождения произойдёт обрезание,ну в смысле лишение хунты кредитования,подпитки военных действий,это будет соло нашего несравненного Самодержца.Ну а кредиты и прочая на восстановление разрушенного будут после хунты в достатке.

    • 8

      Даа? И кто же эти «кредиты и прочая» даст, да еще и «в достатке»? ЕС со штатами, которые и сейчас-то жмутся и выделяют только что б с голоду не сдохли? Или опять на Россию надежда? Типа — «там нам не понравилось, я вернулась, давай денег»?
      Сами работать не пробовали?

  4. 9

    Замечательная статья.Отражает всю действительность происходящюю на Украине))) Спасибо автору)

  5. 10

    maybax.не живешь ты на Украинеи 1000 процентов Одессит Константин прав и советует народу правелбно.И про евреев все правельно.Советую прочитать книгу Левашова ( Россия в кривых зеркалах) и не то узнаешь)

  6. Iskander
    11

    Статья,что называется Реальность,отличный анализ Украинской действительности.Данные выборы суть»мишура»,представление.Судьба Украины будет решена в 2016ом году.Помните у Пушкина,когда княжна лежала на одеяле парчевом.Так вот эти строки об их конституции.Вот тогда и всё решится и царь будет руский.

  7. 12

    Противно читать! Если верить автору, то во всех бедах окраины виноваты евреи, а титульная нация только страдает. Только на вашем майдане жгли Беркут и стреляли по своим как раз не евреи. Может быть вы не слышали, но есть такое выражение: — «Когда хохол родился, еврей заплакал!» У вас, свидомых, всю жизнь кто-то виноват, только не ваша собственная тупость и лень. Я так думаю.

    • kodessitkodessit
      13

      Правда глаза режет.?Противно — ходи мимо. Или назвать еврейского банкира евреем — антисемитизм? И где у меня про то, что евреи во всем виноваты? Сионские олигархи Украины, в очередной раз надурившие «гоев»,и сионские финансисты всех стран — таки да.: первопрочина всех зол, в том числе выращенного ими «свидомизма». Они и остальные евреи — две большие разницы. У первых ( и их подпевал вроде тебя) любимый прием — чуть их зацепят — верещать об антисемитизме, о том, что якобы не они, а все евреми виноваты. Выродки (фашисты) в любой нации есть, в том числе в украинской или русской. Еврейская — не искючение. Не согласен — у палестинцев поспрашивай.

      • sova_v_polete
        14

        На коммент kodessit 19.09.2015 13:52
        _______________________________
        Константин, эмоции никто не запрещает, но в данном случае Ваш ответ в несколько некорректной форме, не находите? Это уже пошел разговор в стиле «а ты кто такой?!», между тем, даже виртуальный мордобой на нашем портале не приветствуется. 🙂

    • Politruk
      15

      «В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев», — говорят, что Черчиль.
      Обидно считать себя дураком, правда?

      • Politruk
        16

        Мой пост для MAYBAX ))

      • Nikolaevich
        17

        Вообще-то, политики часто ради яркой, запоминающейся фразы отходят от истины. Черчиль, возможно и сказал такое… Но проблемой евреев и гордые умные островитяне были озабочены давно.
        Например, лорд Харрингтон (член английской палаты лордов) в своей речи от 12 июля 1858 года заявлял:
        «Я возражаю против допущения евреев, ибо они великие денежные заимодавцы во всем мире. Вследствие этого нации мира стонут от непосильно тяжелой системы налогов и национальных долгов. Они всегда являются величайшими врагами свободы».
        Правда, сейчас сионисты и англо-саксы находятся в некоем симбиотическом союзе, так что антисемитизм в Англии спустился на бытовой уровень.

    • sova_v_polete
      18

      На коммент MAYBAX 19.09.2015 05:54
      ________________________________
      Вам замечание.
      Вы не обязаны читать статью и также не обязаны соглашаться с автором, Вы можете ему возражать, спорить и критиковать. Но всё это должно быть в корректной форме.

      Читайте общие правила сайта и соблюдайте их, пожалуйста!

    • 19

      По вашему если Баня не кидал кирпичи в «Беркут» то, его там не было. Согласен, что его там не было но, это не означает, что он не приложил к этому руку. Приложил, ещё как и не пустую, а полную долларов.
      Не зря на майдане были оставники израильских спец-служб, и не плохо корректировали глупых бандерлогов.

  8. che-Zakharov63
    20

    Все как у Гашека ( про Швейка) Больному поможет только клистир! Если не поможет, то еще раз, и еще, и еще до полного выздоровления

  9. 21

    Комрад Dmitri, благодарю за статью. Но выборы таки можно запороть — сорвать выборы на ВСЕХ избирательных участках. Согласен с Вами, что в кандидатах пресловутые хрен и редька. Одно но: Украиной пыталась рулить Речь Посполита — где она сейчас? Австрия и Германия когда-то рулили Украиной.. нынче они по вызову у «англосионистов». ЕС ещё года не порулил Украиной — а уже плющит. Так что пусть США и мрачная закулисья окунутся во все прелести жизни с Украиной. Пройдёт год, нам будут предлагать золотые горы, любые уступки — лишь бы мы забрали её взад 🙂 Подождём.

  10. Nikolaevich
    24

    Русские цари всегда не слишком жаловали евреев.

    [полностью комментарий размещён на форуме]

    Извиняюсь за длинный комментарий, хочу в конце лишь, привести слова французского публициста Эдуарда Дрюмона:
    «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейства, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки»

  11. Vasiliy (vvk)
    25

    Со статьей не поспоришь, как не будешь спорить о том, что 2+2=4. Только зачем об этом столько букв, я так и не понял.

  12. Politruk
    27

    Да не будет там ничего путного. Украина (404) теперь территориальное объединение несамостоятельное, фантом.
    Находится под внешним управлением. Выход только один — поменять внешнее управление с американского на российское. Просто так они конечно не отдадут, значит выход — сформировать обстоятельства так, чтобы амеры сами отказались, бросили (и даром не нать и за деньги не нать (с) ) или вызволить нэньку с помощью политической казуистики — даром.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.