Евроукраина: выборы без вариантов

By in БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Одессит, Константин, УКРАИНА on 18.09.2015 , материал смотрели раз(а).

goyprevКонстантин Одессит

Некоторые читатели с Украины спрашивают: за кого им голосовать на местных выборах 25 октября.

Если коротко – за кого хотите, все равно после победы Евромайдана результаты выборов (как и всевозможных опросов) на Украине определяются не вашими голосами, а «вашингтонским обкомом». Помимо этого, к выборам допущены лишь прозападные партии (блоки партий), комбинировать между которыми Белый Дом и собирается. Любое антизападное движение в «свободном мире» – террористы, сепаратисты, госизменники, пособники оккупантов и т.п.

Для тех же, кто еще верит в западную «демократию», в то, что ваши голоса на оккупированной Западом территории хоть что-то значат, отвечу более развернуто.

Но одно условие – откажитесь от просмотра «зомбоящика» (оружия психотропного воздействия на вас). Через неделю (а лучше через месяц) постарайтесь забыть все политические передачи, шоу и т.п., которые по нему смотрели. Начните с чистого листа. Взгляните своим ( а не телевизионным взором) на окружающую вас действительность.

Действительность эта называется «Евроукраина» (и не от слова европейская). Цены, свободы, права, ваши возможности, стоимость вашего имущества, независимость вашей страны до и после Евромайдана – сравните сами. Потом самостоятельно рассудите – у представителей какого «нетитульного» народа с победой «демократии» оказались вся власть и вся крупная собственность, кто извне управляет не только внешней, но и внутренней политикой Украины? Чей посол даже конфликты между президентом и «Правым сектором» разруливает?

А теперь подумайте – неужели англосионский мир ( «англо-» оттого, что его ядром являются ранее захваченные сионским капиталом ангосаксонские страны) освободит свою колонию в случае, если ее «аборигены» проголосуют не так, как он хочет? Наверняка сейчас вы виртуально крутите пальцем у виска. Правильно – кому и что в истории англосионисты добром отдавали?

Поэтому для таких как вы, прозревших (или никогда ранее не поддававшихся на западную пропаганду) предусмотрен «громоотвод» – Оппозиционный блок во главе с «поджигателем» Евромайдана, очередным «щирым украинцем» Левочкиным, питаемый средствами Фирташей, Ахметовых, Рабиновичей и прочих «украинских патриотов».

Эти вечные предатели – перебежчики сейчас будут разыгрывать карту «мира», сотрудничества с Россией и т.п. Их предшественники: кучмы – януковичи на подобных «мантрах» все годы украинской независимости свои выборы выигрывали. Это не Вальцман, которого, как всякого пьяницу, шатает из стороны в сторону, от войны с «пэрэможным» концом и унитарности до соблюдения минского перемирия и децентрализации. Однако средства, счета, имущество, гражданства, часто – даже семьи, всех нынешних «оппозиционеров» на Западе. Посмеют ли они хоть в малом противиться Вашингтону? Наверняка читатель вновь мысленно палец у виска крутит.

Так что от перестановки мест между «Солидарностью» Вальцмана, «Батькивщиной» Капительман, «Укропом» Бени, «Оппоблоком» Левичкина и всех прочих – сумма не изменится. Сумма, нужная сионскому капиталу.

Еврейская (в смысле сионистская, у каждого народа свои выродки – нацисты) власть Евроукраину не отдаст. Тех же украинских фашистов – антисемитов скупили. Выкупили с потрохами и «Самопомощь». Из этих цепких ручонок добром не вырвешься. Так что голосуй не голосуй, – все равно получишь Евроукраину. Без вариантов.

Естественно, освобождение любой захваченной территории приходит не от результатов выборов, контролируемых колонизаторами, а от подпольного ( иного при любой диктатуре быть не может) сопротивления и помощи освободительной армии из неоккупированной части страны.

Так что сейчас делать ? Не идти на выборы? А если идти – портить бюллетень, либо за кого-то все же голосовать? Ваш бюллетень «сыграет» в любом случае. Так может проголосовать за радикалов, «Правый сектор», «Свободу»? Чем хуже – тем лучше. Тем быстрее русофобский проект «Украина» накроется «медным тазом», а не будет долго и нудно гнить, прикрываясь фиговыми листочками «демократии».

Не стоит. Вашингтон не даст радикалам победить на выборах. У них другая роль. В том числе закрывать рты неугодным депутатам. Америке легче время от времени подбрасывать киевским «наркошам» очередную «дозу» – кредит, чтобы «туземцы» с голоду не «попухли», вновь «бузить» на майданах не стали. Денег у Запада пока хватает, чтобы ради имиджа поддерживать видимость успеха «украинской национальной революции гидности». Гиднюкам потом выбить у Европы безвизовый режим для драпа с Родины – мечты всех «свидомых патриотов» и сбудутся. Пусть они теперь в Европе воюют с арабами за места под Солнцем. Заодно «стратегическому партнеру» Белый дом в очередной раз нагадит.

А если все же решили идти на выборы, так как они местные, – проголосуйте за какую-нибудь местную партию, которая далека от «высокой» политики, а пытается (насколько это возможно в тоталитарном обществе) сосредоточиться на местных, хозяйственных вопросах. При этом предвыборную помощь, подкупы и прочие «блага» принимайте у всех. И обещайте что угодно. Вас-то после выборов по-любому обманут. Так поступите до выборов аналогично. Сейчас с паршивых овец – хоть «шерсти клок».

При этом, если вам оставят выбор, постарайтесь голосовать не за кандидата – представителя правящей нации. В конце концов, все они, как правило, граждане Израиля (о чем, естественно, в своих автобиографиях упомянуть «забывают»). Хотят «депутатить» – кто им мешает на своей «исторической родине»? Сколько можно чужие страны разрушать? Почему Украиной не могут управлять представители других национальностей? Не такие «талантливые»? И кому нужна страна, в которой проявляются «таланты» лишь одного народа? Кроме представителей обрезанной «верхушки» этого народа, правящей всем западным миром, – никому.

Поэтому с Евроукраиной надо кончать, выборы в свободной от хунты части Новороссии – один из шагов к общеукраинскому освобождению. Конечно, Запад их не признает. Но кого в свободном (без кавычек) мире интересует его сионское мнение?

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи