Пробный камень – голосование

By in ГЛАВНАЯ, ГОЛОСОВАНИЯ on 26.09.2015 , материал смотрели раз(а).

Дорогие друзья!
В комментариях под статьями нередко возникают споры по той информации, которой мы с вами делимся. Учитывая, что аналитика интересна не только текущими прогнозами и но их исполнением, мы решили попробовать посмотреть на то, каково мнение наших читателей и зафиксировать его, чтобы потом, через месяц или полгода вернуться к рассматриваемому вопросу и посмотреть: сбылось/не сбылось. А также попытаться проанализировать, что пошло вразрез с нашим прогнозом, если событие не произошло. Тем более, что в комментариях нас уже об этом просили.
Порядок действий предлагается такой:

  • мы публикуем заметку с информацией/вопросом и парой ответов, которые кажутся нам наиболее вероятными.
  • в течение суток, в комментариях, вы можете предложить нам свой интересный вариант ответа. Не обещаем, но, возможно, добавим в опрос.
  • после окончания срока голосования опрос убирается с главной страницы, но остаётся в рубрике “Голосования” и в архиве опросов.

Вы можете предложить и свой вариант голосования. Основное ограничение – только по материалам наших статей и основываясь на информации в них.

В качестве “затравки”, первого, пробного опроса мы предлагаем вам определить позицию по вопросу:

[poll id=”2″]
В опросе длинные ответы выглядят очень некрасиво, чтобы не возникало двусмысленностей, развернём ответы:

  • Речь Путина по отношению к Западу будет конфронтационной для того чтобы додавить “хромающий” в Сирии Запад
  • Президент России постарается использовать трубуну ООН для того чтобы разрядить ситуацию, умиротворить сражающихся и достичь отмены взаимных санкций.
  • «Назад в будущее» — вернуться к основам устава ООН на основе примата международного права, суверенитета и территориальной целостности каждого государства.

Срок сбора ответов по этому голосованию – 23:00 сегодня, 26.09.2015 по Москве
Срок закрытия голосования – начало выступления Путина или чуть раньше

Замечания принимаются, надо посмотреть, заинтересует ли наших читателей такая форма общения с нами. Надо найти наиболее приемлемый формат, сроки и так далее. Надеемся на вашу активность и плодотворное общение, друзья.

Дополнение: если вы не согласны ни с одним из предложенных вариантов а своего варианта нет, не торопитесь голосовать до момента окончания приёма вариантов ответа. Возможно, кто-то другой его предложит.

И ещё одно дополнение: Теперь ход голосования может быть отображён графиком. Пока мы ограничиваемся показом первых пяти наиболее популярных ответов. Так сделано, чтобы линии можно было бы различить, иначе картинка превращается в “кашу”.

Обновление графика происходит в начале каждого часа. Для закрытых голосований, естественно, обновлений не будет, изображение “замрёт” на момент закрытия голосования.

Ну, и ещё дополнение: опрос будет закрыт сегодня, 28.09.2015, в 17:00 по московскому времени.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи