Пробный камень — голосование

Автор - ГЛАВНАЯ, ГОЛОСОВАНИЯ на 26.09.2015 , материал смотрели 11 642 раз(а).

Дорогие друзья!
В комментариях под статьями нередко возникают споры по той информации, которой мы с вами делимся. Учитывая, что аналитика интересна не только текущими прогнозами и но их исполнением, мы решили попробовать посмотреть на то, каково мнение наших читателей и зафиксировать его, чтобы потом, через месяц или полгода вернуться к рассматриваемому вопросу и посмотреть: сбылось/не сбылось. А также попытаться проанализировать, что пошло вразрез с нашим прогнозом, если событие не произошло. Тем более, что в комментариях нас уже об этом просили.
Порядок действий предлагается такой:

  • мы публикуем заметку с информацией/вопросом и парой ответов, которые кажутся нам наиболее вероятными.
  • в течение суток, в комментариях, вы можете предложить нам свой интересный вариант ответа. Не обещаем, но, возможно, добавим в опрос.
  • после окончания срока голосования опрос убирается с главной страницы, но остаётся в рубрике «Голосования» и в архиве опросов.

Вы можете предложить и свой вариант голосования. Основное ограничение — только по материалам наших статей и основываясь на информации в них.

В качестве «затравки», первого, пробного опроса мы предлагаем вам определить позицию по вопросу:

Речь Путина в ООН будет

  • Умиротворяющей, нацеленной на разрядку (42%, 49 Голоса)
  • «Назад в будущее» — вернуться к основам устава ООН (37%, 43 Голоса)
  • Конфронтационной, на додавливание Запада (21%, 25 Голоса)

Всего голосов: 117

Загрузка ... Загрузка ...
В опросе длинные ответы выглядят очень некрасиво, чтобы не возникало двусмысленностей, развернём ответы:

  • Речь Путина по отношению к Западу будет конфронтационной для того чтобы додавить «хромающий» в Сирии Запад
  • Президент России постарается использовать трубуну ООН для того чтобы разрядить ситуацию, умиротворить сражающихся и достичь отмены взаимных санкций.
  • «Назад в будущее» — вернуться к основам устава ООН на основе примата международного права, суверенитета и территориальной целостности каждого государства.

Срок сбора ответов по этому голосованию — 23:00 сегодня, 26.09.2015 по Москве
Срок закрытия голосования — начало выступления Путина или чуть раньше

Замечания принимаются, надо посмотреть, заинтересует ли наших читателей такая форма общения с нами. Надо найти наиболее приемлемый формат, сроки и так далее. Надеемся на вашу активность и плодотворное общение, друзья.

Дополнение: если вы не согласны ни с одним из предложенных вариантов а своего варианта нет, не торопитесь голосовать до момента окончания приёма вариантов ответа. Возможно, кто-то другой его предложит.

И ещё одно дополнение: Теперь ход голосования может быть отображён графиком. Пока мы ограничиваемся показом первых пяти наиболее популярных ответов. Так сделано, чтобы линии можно было бы различить, иначе картинка превращается в «кашу».

Обновление графика происходит в начале каждого часа. Для закрытых голосований, естественно, обновлений не будет, изображение «замрёт» на момент закрытия голосования.

Ну, и ещё дополнение: опрос будет закрыт сегодня, 28.09.2015, в 17:00 по московскому времени.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

24 комментарии на “Пробный камень — голосование

  1. DDT_1976DDT_1976
    1

    Ну что ж, выступление прошло. Какие будут мнения?

  2. 2

    Мне почему-то кажется, что речь Путина будет Мюнхен 2.0

  3. 3

    ВВП предложит НОВУЮ систему международных отношений, опираясь на положительный опыт прошлого и на важные идеи будущего.

  4. SVLayner
    4

    По мне, так речь ВВП будет и примиряющей, и призывающей к «возврату» соблюдения законов ООН, и защищающей Сирию (а значит додавливающей запад). Все ждут какого-то чуда от речи. Вспоминая предыдущие речи, думаю эта будет простой и правдивой. Если мир (запад) готов говорить «по справедливости», то и поражать его речь ни кого не будет. А если не готов, то и речь станет првокационной и конфронтационной.

  5. 5

    АККУРАТИСТ ,как правельно все сказано)))Ждем ,очень ждем как скажет ВВ Путин.Малюсь за него ,ведь он в логове волков)))БОЖЕ храни ЕГО)))

  6. sova_v_polete
    6

    В. Путин всегда последователен. Если посмотреть его предыдущие выступления в ООН, то второй вариант ответа более подходит — скорее всего, речь пойдет об усилении роли ООН и соблюдении устава ООН. Но, конечно, будет и что-то нечто особенное.

    Предыдущие выступления В.Путина в ООН можно посмотреть на форуме в проекте «Такая вот работа, а правильней — судьба!». Там же постараемся загрузить трансляцию сегодняшнего выступления Президента РФ.

    Когда получается, стараюсь в этом проекте к роликам добавлять и тексты выступлений — для тех, у кого нет возможности, по каким-либо причинам, посмотреть видео.

    • Politruk
      7

      Вот сегодня Меркель высказалась за реформу СБ ООН вопреки Уставу, который как раз против германцев, потому что — засранцы.
      Следом милашка Siri на запрос: «Меркель», — отвечает — рабыня США..
      Ну о чем тут говорить?

  7. AkkuratistAkkuratist
    8

    Обама сказал- конгресс не пропустил. Эрдоган сказал- ему маленький майдан и он взял свои слова обратно. Про Олланда и «братушек» я уже не говорю. Путин сказал будет мочить,- значит замочит. Сказал перемоги не будет,- значит не будет. Мужик сказал- мужик сделал! Мир соскучился по настоящим мужикам. Поэтому и ждёт, что он скажет. Потому как все уже знают, что ему можно верить, как скажет так и будет. Как голосовать?- Не знаю. Просить о снятии санкций и о прочей лобуде- точно не будет. Стращать- вообще глупость, они сами себя прекрасно застращали. Вернуться назад,- невозможно. Поэтому ванговать не буду. Доживём до понедельника.

  8. 9

    Что тут гадать. Путин скажет, что надо, но его никто не услышит , а аплодисменты будут. Потом тишина. Запад засуетится лишь тогда, когда запахнет жареным — это за горами.

  9. 10

    Вот как бывает, пару дней не заглядывал и буквально сейчас хотел внести такое предложение с тотализатором ( в виде лайков ) с вариантами ответов. Как говорится «с языка сняли»…, ну да ладно.
    А по сути вопроса думаю, что мир уже подошёл к пониманию, осознал и готов к противостоянию однополярной гегемонии. Нужен только толчок. Россия на своём примере показала как «можно и должно». ВВП тихой сапой готовил мир к этому пониманию и ( ИМХО ) настал тот самый момент когда нужно огласить правду во всеуслышание и подтолкнуть к созданию нового мироустройства.
    Поэтому речь будет этакой мозаикой с элементами разоблачений ( додавливанием запада ) и реальными предложениями по решению проблем.
    Второй и третий варианты отпадают. Примирить ИГИЛ?…. С кем?…. ООН при сегодняшнем её состоянии не является тем чем должна…..

    • 11

      У нас тоже была мысль назвать «тотализатором», но потом мы от неё отказались. Тотализатор подразумевает выигрыш кого-то, у нас этого не будет.
      А вот график динамики отдаваемых голосов теперь работает. См. в конце статьи.

  10. che-Zakharov63
    12

    Есть что то в том, чтобы вернуться к основам, соблюдать правила, границы, суверинитеты, но Путин реалист и прагматик, и точно знает, что США сейчас в рамки не вставишь, в одну воду дважды не войдешь, так что миротворчество. Ну и потроллит немного Обаму, как же без этого))

    • Politruk
      13

      Резонно, однако же потому и уточняю: на платформе G20, а это, согласитесь, уже другая река, не советская (СЭВ и соц. лагерь), а новое течение, альтернативная сила с российской составляющей.

      • che-Zakharov63
        14

        Честно, хотелось бы согласиться. Игра без правил надоедает. Но, кажется, расстановка сил еще не та. Путин последователен, очень последователен, и не будет строить на песке.

  11. Politruk
    15

    А вообще, здОрово придумано с опросами! Можно снимать социологию.

  12. Valeriy.O
    16

    Очень жду речь нашего президента. Фундамент Путина, заложенный своей речью в Мюнхене -2007 и Валдае-2013, должен быть укреплен и завершен выступлением в ООН-2015. А нам людям, для тех кто может, не плохо было бы помолиться за нашего президента за мудрость его, пока еще не сказанного, слова. Святые отцы говорят, что когда за человека моляться это ему очень помагает. И чем больше люде, тем лучше.Поможем нашему президенту, чем можем.

    • 17

      Простите, но я больше верю в силу разума чем общенационального камлания. А Ваш, уважаемый, совет больше похож на раскрутку новой секты, следующим шагом пойдёт сбор средств на помощь Путину.

      • ОльгаОльга
        18

        Ну, зачем же так пренебрежительно по отношению к молитве? При чём тут секта — нам хватит и традиционных конфессий, а сила молитвы не зависит, к счастью, от неверия не верующих. Типа: незнание закона не освобождает… ))

  13. 19

    Конечно, очень сомнительно , что Путин раньше всегда предлагал мирный выход из положения, а тут неожиданно он изменит свое мнение.

  14. 20

    Вопросы озвучены очень интересно;Умиротворяющей, нацеленной на разрядку (71%, 22 Голоса)

    Конфронтационной, на додавливание Запада (29%, 9 Голоса)

    Очень похоже на ; Казнить нельзя помиловать.
    Если написать так ;Умиротворяющий, на додавливание запада.
    Конфронтационный нацеленный , на разрядку.
    И пускай они себе мозг вынесут.

  15. Politruk
    22

    Поскольку в этом году ООН отмечает 70-летие и в СБ ООН председательствует Россия, а ООН задумывалась под многополярный мир (США, ВБ и СССР/Россия) и уже 15 лет организация в кризисе из-за попытки приладить седло к корове — выстроить на многополярном Уставе ООН однополярный миропорядок, предлагаю третий вариант:

    Речь Путина будет: «назад в будущее» — вернутся к основам на платформе G20.

    • 23

      Весьма возможно. Тем более, Путин неоднократно давал понять, что США совершенно напрасно присвоили себе функции мирового жандарма. Мир перестаёт быть однополярным, это очевидно, думаю про и про это Путин обязательно скажет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.