Однажды в Америке от 30 Сентября

Автор - Однажды в Америке на 30.09.2015 , материал смотрели 9 599 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Однажды в Америке. Этот выпуск посвящен выборам в США и юбилейной сессии ГА ООН. У нас есть своя версия происходящего. Пока ни один из аналитиков не назвал истинной причины встречи со стороны Обамы.  Сегодня в программе Однажды в Америке вы услышите все про встречу на юбилейной сессии ООН. Кроме того вы узнаете почему Путин отбрил Запад. И к чему это приведет на грядущих выборах в США.

Приятного просмотра!

 

Однажды в Америке от 30 Сентября from CONTRPOST.COM on Vimeo.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Однажды в Америке от 30 Сентября

  1. sova_v_polete
    1

    Загрузила на форум полную версию интервью Владимира Путина американскому журналисту Чарли Роузу (текст этого интервью в том же проекте в следующем посте). Интервью длится полтора часа, но смотрится — не оторвешься.

    Это интервью для телеканалов CBS и PBS. Вопрос: кто смотрел по этим каналам, сильно порезали?

  2. Viktor_314
    2

    К сожалению, недавно vimeo заблокировали в Казахстане.
    Думаю, можно ли это как-нибудь обойти и все-таки посмотреть „Однажды в Америке“.

  3. che-Zakharov63
    4

    Лихо закручен сюжет! Значит, все вокруг TTIP…Путин с трибуны ООН пытался ковырнуть эти тайны «мадридского двора». Тут, Майкл, надеемся на вас, ваши связи и «коллективный разум» ))) Интересные времена, однако…

  4. 5

    Что -то у меня нехорошее чувство, что Обаму «уйдут», как Кеннеди, чтобы опять всех собак на Россию повесить и придать драматичности выборам…

  5. South AfricaSouth Africa
    6

    Керри заявил (грубый перевод с СНН) что сейчас при участии России джихадисты объеденятся против России…..ну как тут не ругнуться…..Австралия их бомбит, Франция их бомбит, США их бомбят, Вритиш их бомбят, а они обьеденятся против России……а то мы не знали что вы только этого и ждали чтобы обьединить своих щенков против нас!!!

  6. Politruk
    7

    Да, в мире кипиш без голодовки. Значит участвуем.
    Майкл, никак не возьму в толк, какая разница между республиканцами и демократами? Может это такой внутренний хоровод? Клинтон, Трамп… — по барабану. Честно.
    И ведь теперь, после ГА ООН, это справедливо для всего мира? Или нет?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.