Вопросник к Трендам Недели от 11 Октября

Автор - TREND-A-PORTER на 08.10.2015 , материал смотрели 5 070 раз(а).

trendyКонец года приближается с большой скоростью, и по наблюдению некоторых аналитиков, он очень похож на конец света. Мы не склонны так драматизировать ситуацию, скорее наоборот. Возможно, мир ждет скорое очищение от старой коросты дряхлеющего мирового порядка. Таковы во всяком случае ощущения многих в России. Нужно сказать, что Россия конечно же сегодня удивляет многих, но также и отрезвляет некие буйные и горячие головы. Разумеется, это хорошо. Мир должен быть  спокойным, а для этого нужно умерить аппетиты некоторым. Мир должен научиться не воевать, а давать ответ на возникающие вопросы. Возможно, это будут ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

10 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 11 Октября

  1. Valeriy.O
    1

    Продолжение.
    14-го октября сего года, по сообщениям из сми, должен быть обнародован доклад (заключение?) по сбитому над Украиной пассажирскому боингу. Есть ли какая-нибудь информация на этот счет?

    • Viktor_314
      2

      Похоже, что доклад откладывается.

      Начальник следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Григорий Остафийчук заявил, что голландская сторона планирует обнародовать в феврале 2016 года заключительный отчет по катастрофе малайзийского Boeing на юго-востоке Украины.

  2. Valeriy.O
    3

    Добрый день!
    Каково на текущий момент понимание Путина и проводимой им внешней политики у западноевропейской общественности? Отражает ли негативное освещение западноевропейскими сми действий России по Сирии настроение западной общественности?

  3. 4

    Здравствуйте, Майкл!
    Прокомментируйте, пожалуйста :
    Коррупционные скандалы в мировом футболе и вокруг Блаттера и Платини, нужен ли России, такой затратный чемпионат мира в 2018 году, в условиях кризиса и военных действий в Сирии и на Украине?

  4. 5

    Добрый день! Хотелось бы ненадолго отойти от ежедневных тем и спросить про то, как обстоят дела с Никарагуанским каналом. Китай строит, Россия охраняет, США не прочь бы и насолить. Возможно ли такое, что США, видя всю безнадегу своих действий в Сирии и на Украине, попытаются переключиться и бросить в Никарагуа разного рода силы (например, финансовые или политические) в надежде дестабилизировать ситуацию? Как они оценивают эту угрозу для себя и какие угрозы для США в действительности несет этот громадный проект?

  5. SergeyKa
    6

    Взрыв в Петербурге случайность или предупреждение Путину?

  6. che-Zakharov63
    7

    Майкл, здравствуйте! Было уже несколько намеков в статьях и «трендах» на Голаны . Если уже есть возможность, прошу осветить!

  7. 8

    На тему Сирии отметились все, кому не лень — от Обамы и НАТО до Эрдогана и Порошенко. Но в тени остался главный кукловод — Израиль. Вопрос: Насколько увязли сионисты в сирийском вопросе и Когда «тайное станет явным»?

  8. 9

    Ничего личного и несколько цинично. Операция в Сирии — сочетание приятного с полезным и очень хороший полигон для демонстрации качества вооружения и владения оным.

  9. Politruk
    10

    В августе 1999, после нападения террористов на Дагестан, Путин начал вторую (свою) компанию против международного терроризма и победил. Чечня восстановлена, Россия изменилась — начала возрождение.
    В октябре 2015, для упреждения нападения террористов на Россию, Путин начал новую атаку против международного терроризма.
    Победит? Изменится ли мир?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.