Вопросник к Трендам недели от 18 Октября

Автор - TREND-A-PORTER на 16.10.2015 , материал смотрели 1 916 раз(а).

trendyУважаемые друзья,

Как быстро меняется ситуация в мире. Еще недавно мы сокрушались, что события пролетают мимо нас со скоростью курьерского поезда, мы даже как следует не успевали анализировать их. И вот все изменилось, картина стала иной. Теперь мы видим  все те же быстрые движения Запада, который пытается что то быстро исправить, кого-то оболгать, как это было с «падающими ракетами на территорию Ирана». Это похоже на бои в грязи. Когда кто-то пытается кого-то ударить, но постоянно поскальзывается и падает снова в грязь по уши. Проблемность этого занятия состоит в том, что в этой грязи России нет. С кем там сражается Запад не известно, да и не суть важно. Многие в мире сейчас смеются над смешными потугами Запада. Не смеется только Путин. Грешно смеяться над больными людьми. Нужно просто понять как все это происходит и на какие вопросы нужно дать правильные ответы. Многие стараются скрыть вопросы, а мы их ставим!

 

Чтобы найти правильный ответ, нужно сначала правильно сформулировать вопрос. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

6 комментарии на “Вопросник к Трендам недели от 18 Октября

  1. Elenanik
    1

    Майкл, здравствуйте. Хотелось бы узнать: получится ли у Саудовской Аравии надавить на Россию?Какие еще неприятности она может доставить нашей стране. Саудовская Аравия начала продажу нефти ЕС. Мелькнули слухи,что поставляет новейшие ПЗРК ИГИЛ.

  2. che-Zakharov63
    2

    Майкл, здравствуйте! Россия явила всему миру новое превосходное качество своих ВС, что оказалось неприятным сюрпризом для Запада. «Партнеры» в шоке, трезвящий эффект грандиозен. А ведь Путин не требует ничего невозможного, просто не надо бомбить, убивать людей, свергать чужие правительства и выращивать террористов в любом виде, то есть просто надо соблюдать международное право, кстати всеми подписанное. В этих условиях способны ли «партнеры» очухаться, взять себя в руки и вернуться к конструктивному диалогу?

    • 3

      А конструктивный диалог вообще когда-нибудь был? С большой натяжкой — при СССР. После разрушения СССР — сплошной монолог «партнеров». Наши «партнеры» вообще не способны «очухаться». Получив по зубам, они просто будут искать другой способ нас обмануть.

      • che-Zakharov63
        4

        Просто забыл взять в кавычки «конструктивный диалог». Хотя Путину с Лавровым удается, они так и говорят:»диалог был конструктивный. А то сейчас «партнеры» вообще от встреч шарахаются.Куда бы еще «калибры» запустить, чтобы сами попросили?

  3. 6

    Майкл, добрый вечер. Позвольте узнать Ваше мнение, могут ли США попытаться взять реванш на Украине сейчас, когда большое количество ресурсов России и внимание всего мира приковано к Сирии? С уважением.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.